Перейти к контенту

Велес. Количество выстрелов с одной заправки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже проблема у меня кроется в хронографе. Последний раз я настраивал по нему скорость **15, сегодня решил пострелять стреляю через хрон, скорость почему то **10, ну думаю ладно, на улице прохладно спишем на разницу температур, отстреливаю и тут бах, один выстрел проскакивает **40 м.с, через несколько выстрелов опять **40. Беру матадора, знаю что он настроен на **80, стреляю ***00, **00, ***00, ......... потом бах **80, потом снова ***00, и снова проскакивает **80. Получается, что хрон на малых скоростях занижает показания, а на больших завышает, может ли такое быть? Отсюда вывод, что по факту, я стелял из велеса на скорости **40 м.с поэтому и было малое количество выстрелов и кстати, винт регулировки скорости вкручен почти до конца, можно было догадаться, что что то не так.

Опубликовано (изменено)

почистите хрон сухой чистой зубной щеткой в трубке разумеется

Изменено пользователем madijar
Опубликовано

Пробывал почистить старый хрон, не вылечился. Сегодня купил новый, все встало на свои места, отрегулировал скорость 22.0, теперь 1.03 грамма получается 18 -19 выстрелов. Всем спасибо, тему можно закрывать.

• Like 1
Опубликовано

Пробывал почистить старый хрон, не вылечился. Сегодня купил новый, все встало на свои места, отрегулировал скорость 22.0, теперь 1.03 грамма получается 18 -19 выстрелов. Всем спасибо, тему можно закрывать.

Тоже замечал что после перенастройки хронов от агиосо бывает что работает не корректно был и56 и 57 сейчас 58 полет нормальный.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Пользуясь случаем, спрошу. У меня велес прямоток, не разбирал, но доверяю прежнему хозяину. Калибр 4.5. Заправляю до 210 атм и на скорости 195-205 мыс получаю 50 выстрелов экзактом хеви ! Это нормально ? Длина резика 240 мм. Хрон 58, подключен к БП.

Изменено пользователем pcmist
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

если задуть 250 не повредит это редуктору?

Нестоит этого делать, продавит резинку на поршне. И будет прямоток.

Опубликовано

Докупи удлинитель 8-9 см и пробку с манометром у Андрея Ижевск- и будет тебе счастье - 25-30 пуков

Опубликовано (изменено)

Год качаю 250 -полет нормальный

Значит манометр врет в + )) главное хранить с давлением ниже заредукторного!!!

Изменено пользователем Дампир
Опубликовано

номера заводские у разных калибров совпадать могут?

Опубликовано

Была партия коробок про которые забыли и производитель выпустил дубли, где то тема была, давно дело было.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...