Zcar123 82 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 обычный уличный фон не превышает 4,5 дб- звук выстрела - громче Разговор - 65 дБшепот около 30 дБ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
народ 0 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 может это видео поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Нифига не понятно, зачем он эти пластины под планкой прикрутил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Он же рассказывает в клипе.Просверлил заднюю часть модера под планку вивера.Получил камеру первую под планкой вивера, как дополнительный объём модератора со сбросом воздуха.Собирается также просверлить остальные перемычки под вивером и сделать все пространства под планкой дополнительными камерами сброса модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR 15 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Он же рассказывает в клипе.Просверлил заднюю часть модера под планку вивера.Получил камеру первую под планкой вивера, как дополнительный объём модератора со сбросом воздуха.Собирается также просверлить остальные перемычки под вивером и сделать все пространства под планкой дополнительными камерами сброса модера.Варвары басурманские http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gifКто ж так делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Нифига не понятно, зачем он эти пластины под планкой прикрутилна ютубе справа внизу есть вкладка "значок шестиренки"включи субтитры и потом там же перевести на русский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 5 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Последняя модель, благодаря Василию- получилась... вот такая но весь прикол в том, что по запаре- я в одном из экспериментов (стрелял без пулек дома) поставил модер другой стороной... (отверстием вверх так что прямого выхода воздуха из ствола не было вообще) и о чудо!!!!! звук почти не изменился...... чуток тише, но не на столько - сам леший при выстреле издает довольно существенный хлопок.вот такой пирог с котятами огромное спасибо за ссылку- если увеличить объем - толку наверно, будет значительно больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 на ютубе справа внизу есть вкладка "значок шестиренки"включи субтитры и потом там же перевести на русский.Теперь понятно [emoji38] [emoji38] [emoji38] Последняя модель, благодаря Василию- получилась... вот такая но весь прикол в том, что по запаре- я в одном из экспериментов (стрелял без пулек дома) поставил модер другой стороной... (отверстием вверх так что прямого выхода воздуха из ствола не было вообще) и о чудо!!!!! звук почти не изменился...... чуток тише, но не на столько - сам леший при выстреле издает довольно существенный хлопок.вот такой пирог с котятами огромное спасибо за ссылку- если увеличить объем - толку наверно, будет значительно большеПолучается достигнут максимум??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 на самом деле- получились одинаковые по громкости вариантынадо попробовать изменить направление направление выхлопа- развернуть его назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Борис, попробуй сделать просто заглушку с одним отверстием. Результат будет интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Борис, попробуй сделать просто заглушку с одним отверстием. Результат будет интересен.А потом вставить ПК, еще интересней будет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 сделал просто заглушку, вернее вырезал все перегородки в одном из вариантов (благо наделал их кучу..) Звук гораздо сильнее чем в стандартном модере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Ну так как дела обстоят ? То же интересует тихий модер для 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 13 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 сегодня сравнил звук на 6 - все плохо... буду менять концептна 5,5 работает хорошо - тише 6 значительно, а вот с ней особого глушения не получаетсяпопробовал все 5 вариантов.... нет такого эффекта, как на 5состроил новую штуку со смешением потоков- что получится, пока не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Ну как испытания, состоялись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Есть не мои наблюдения, что первые 15 см из ствола струя идёт почти не рассеиваясь. Есть мои глупые мысли, что "почти" надо как-то отловить и вернуть назад для пускания поперёк той самой струи, чтобы это "почти" стало побольше. Ну или первым "почти" надо организовать второе "почти" немного дальше по ходу, а уже его - заворачивать и возвращать назад. Для, так сказать, положительной обратной связи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Есть не мои наблюдения, что первые 15 см из ствола струя идёт почти не рассеиваясь. Есть мои глупые мысли, что "почти" надо как-то отловить и вернуть назад для пускания поперёк той самой струи, чтобы это "почти" стало побольше. Ну или первым "почти" надо организовать второе "почти" немного дальше по ходу, а уже его - заворачивать и возвращать назад. Для, так сказать, положительной обратной связи....я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она... [emoji44] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 как в какой то книге- шум старику не давал уснуть....переделал модер на 6 - что получится в итоге - пока не знаю- но мысли пришли к этому варианту (первые наброски .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 А может в корпусе дырочек насверлить? По типу питерских? Вернее отверстий )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Хорошая мысль - просверлить отверстие в корпусе (модере) под планкой вивера. У себя так сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 как в какой то книге- шум старику не давал уснуть....переделал модер на 6 - что получится в итоге - пока не знаю- но мысли пришли к этому варианту (первые наброски .... Не знаю почему,но чую с такой компановкой, результат будет положительный.какой диаметр проходных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Хорошая мысль - просверлить отверстие в корпусе (модере) под планкой вивера. У себя так сделаю.Саш как это под вивером, я имел ввиду отверстия по бокам модераперед каждым отсекателем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Саш как это под вивером, я имел ввиду отверстия по бокам модераперед каждым отсекателем.Как в ролике http://edgun.com/forum/index.php/topic/42007-pro-zvuk/page-4?do=findComment&comment=995988.Он собирается использовать всё пространство под вивером. А я пока просто выхлопное отверстие под вивер сделаю. Сверло ф2 мм длинное уже заготовил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 16 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 68,9 - новый вариант , 77,4- стандарт - это без пульки с пулькой в окно разница оччень чувствительная. это я все с 6 воюю с отверстиями- наверное будет хуже в одном из вариантов я сверлил дырки из отдельной камеры наружу- стало громче диаметр 7,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 как в какой то книге- шум старику не давал уснуть....переделал модер на 6 - что получится в итоге - пока не знаю- но мысли пришли к этому варианту (первые наброски .... Подобную конструкцию давно сделал Леонид RiaRay, работает нормально. У многих на форуме такие потроха стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти