alexbich 94 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Сделал выхлоп. Хуже точно не стало. Думаю рассверлить по более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 В левый глаз так не плюнет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) В левый глаз так не плюнет?Совсем слабо дует. Прикладывал пальцы под вивер - не почувствовал. Только ватку сдувает.А вообще, Василий, ты прав. Лучше крышечку какую-нибудь примастырить. Иль паролончиком чёрным закрыть... Изменено 16 Марта 2017 пользователем alexbich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Придумал, если не получается заглушить, надо замаскировать звук, примастырить к этому отверстию утиный манок, и вуаля ! [emoji1] Да... Сорвалась идея 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) Придумал, если не получается заглушить, надо замаскировать звук, примастырить к этому отверстию утиный манок, и вуаля ! [emoji1] Да... Сорвалась идеяПаржал!!! )Сделал выхлоп. Хуже точно не стало. Думаю рассверлить по более.думаю всё же нужно в корпусе сверлить, поток то весь вперёд идёт, а так после каждой отсечки воздуха на выходе будет меньше его, начинать с "единички" и смотреть/слушать Изменено 16 Марта 2017 пользователем Алекс80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 16 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 у меня есть Леонид RiaRa изделие- оно громче работает по громкости из всех моих экспериментов - оно на 4 месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) "думаю всё же нужно в корпусе сверлить, поток то весь вперёд идёт, а так после каждой отсечки воздуха на выходе будет меньше его, начинать с "единички" и смотреть/слушать". Да, Александр, ты прав. Рассверлил до 3 мм. Слабо дует. Нет эффекта.Но в других местах сверлить пока не буду, жалко "Лешика". Наверное вариант от Бориса достойный будет: http://edgun.com/forum/index.php/topic/42007-pro-zvuk/page-5?do=findComment&comment=1000664 Изменено 16 Марта 2017 пользователем alexbich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) "думаю всё же нужно в корпусе сверлить, поток то весь вперёд идёт, а так после каждой отсечки воздуха на выходе будет меньше его, начинать с "единички" и смотреть/слушать". Да, Александр, ты прав. Рассверлил до 3 мм. Слабо дует. Нет эффекта.Но в других местах сверлить пока не буду, жалко "Лешика". Саш,и 5 мм не помогут.Будет струя вылетать,вместе со звуком.Слишком большой объём воздуха выходит.А вот ,те же отверстия по 1мм,но в большом количестве,могут дать результат, имхо.Тока Лешего сверлить,как то рука не поднимается. Изменено 17 Марта 2017 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 68,9 - новый вариант , 77,4- стандарт - это без пульки с пулькой в окно разница оччень чувствительная. это я все с 6 воюю с отверстиями- наверное будет хуже в одном из вариантов я сверлил дырки из отдельной камеры наружу- стало громче диаметр 7,5 Боря,а без пульки смысла нет проверять.Пулька то,фактически и обеспечивает работу всех камер.Этот модер,я так понимаю под стандарт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Тока Лешего сверлить,как то рука не поднимается.Вот и я о том же.Где я сверлил - хоть не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 17 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 на самом деле- пулька уменьшает звук, но не на много... а качество глушения остается я попробовал (теперь уже 7 вариантов) с пулькой и без... качество остается. Если глушит хорошо без пульки, с ппулькой еще лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТульскийОружейник 10 Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Сделал выхлоп. Хуже точно не стало. Думаю рассверлить по более.не поддувает в веко))) От поддува не оттопыривается?и еще у Леонида спистанули идею....молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Какую идею и у какого Леонида? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 18 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 ну про - стиснули методы у Леонида..... г..н Тульское Оружиекрайне неприятное обвинение и к тому же без почвенное.у Леонида я сам приобретал модер. Но в основу последнего варианта лег модер Василия я просто расширил входные воронки и убрал оболочку . А предыдущие вообще были по другому принципу- посмотрите внимательно темучертежей Леонид мне , уж точно- не давал а вот Василий- два предпоследних варианта, практически были его- я только чуток переделывал и адаптировал под печать...так же очень полезной была ссылка на глушители данная тов. Духовушкиными еще- почти две недели переписывался с ребятишками со Штатовского форумаТак что г. Тульский Оружейник- кране хотелось бы , что бы Вы извинились = за свои без почвенные обвинения.Если у Вас есть хоть чуток инженерной мысли - Вы сможете увидеть, сравнить и понять....сравните модер Василия мой и Леонида по звуку я его( Леонида ) обогнал еще в самом начале пути.... А уж модер Василия...но это все не работало на 6 , по этому - и получился последний вариантвсе дело в том, что первый конус у Леонида не работает корректно - он надевается на ствол и нет отката воздуха назад( а через отверстия в воронке- это слишком мало). ну и еще пара приблуд.. которые уменьшают эффект - но его модер очень не плох. И если бы он меня устроил на все 100- я бы не занялся этой полуторамесячной чехардой к сожалению объективно можно оценить работу только с прибором- чем я и занялся посмотрите- я почти все варианты выкладывал на общее обсуждение - надо просто чуток включить мозги внимание, а не обвинять людей в том, что им не присуще ну если конечно считать - что модер круглый , у него есть выходное отверстие и входное (одевающееся на ствол) - то само собой- Леонид придумал все модераторы в мире и мы все стиснули идею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Попробовал Ваш модер на пятерочку у Сергея дранкшутера... Тема рабочая! Ждём такого же результата на дедушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 http://edgun.com/forum/index.php/topic/40878-pritcel-edgan-12kh44-2-pokolenie/page-5г-н из Тулы будет забанен вероятно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 18 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 я не читал все темы- но похоже.... результат то один- и Эдуард ПРАВ +100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 18 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 ну и.... (надеюсь крайний ) концепт на 6 - что пришло в голову после всех экспериментов..... (конечно тоже утянутый ....) Друзья, может у кого есть какие светлые мысли- как можно что то еще улучшить в нашей общей игрушке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 (изменено) Не слишком ли много мелких камер? Мне кажется такая тема работать идеально не будет... во всяком случае без сбросов... А что если в верхней части конусов набить отверстий неправильной формы и несоосно... может за исключением последнего конуса... Изменено 18 Марта 2017 пользователем JekiX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 18 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 я тоже подумал, что много переборок- сделал с 5 попробую сделать и посмотрю, что получится я пробовал делать дырки в переборках - лучше не стало....и еще- в первых переборках отверстия больше 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Всё-таки не могу отказаться от идеи выброса порции воздуха в атмосферу, но как это сделать не знаю... в оригинальных потрохах всего три перегородки и они работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 18 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 у меня же был такой вариант - из каждой камеры (кроме последней ) воздух переходил в верхний отсек, в конце которого были два отверстия вперед. пробовал и с отверстиями и без нихс отверстиями дополнительными наружу..... громче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
народ 0 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 ну и.... (надеюсь крайний ) концепт на 6 - что пришло в голову после всех экспериментов..... (конечно тоже утянутый ....) Друзья, может у кого есть какие светлые мысли- как можно что то еще улучшить в нашей общей игрушке? Подсказка №2см на 8,50 минуте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 уйня, ждать 8,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Борис! Ну как там пятиярусный модер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти