dos13 3 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Дяденьки, подскажите плиз длинну детской Жсб Какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 В смысле какой? легкой и тяжелой, если они разные тогда обоих, можно эдгановких пулек, я думаю они не отличаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 В смысле какой? легкой и тяжелой, если они разные тогда обоих, можно эдгановких пулек, я думаю они не отличаются Вот ссылка для общего развития http://www.schulzdiabolo.cz/en/products/В 4.5 довольно большое разнообразие пуль, поэтому и спросил размер какой пули ты спрашиваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Вот ссылка для общего развития http://www.schulzdiabolo.cz/en/products/В 4.5 довольно большое разнообразие пуль, поэтому и спросил размер какой пули ты спрашиваешь. нужна длинна в миллиметрах детских пулек, там нигде геометрических размеров нет http://edgun.com/cat/miscs.php вот таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 нужна длинна в миллиметрах детских пулек, там нигде геометрических размеров нет http://edgun.com/cat/miscs.php вот таких У Андрея JSB разных в калибре именно 4.5 дофигища, поэтому он тебя и спрашивал, КАКИЕ именно мерять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 тогда все, что под рукой, если можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Вот прикупил для опытов.Длинна около 10мм.Никто не пользовал? Вес - ХЗ.Подкупила форма.Как настоящие! Извиняюсь за качество - не получается лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 хехе )) мега колпачОк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Вот прикупил для опытов.Длинна около 10мм.Никто не пользовал? Вес - ХЗ.Подкупила форма.Как настоящие! Извиняюсь за качество - не получается лучше. Судя по надписи, BAN'ить карлуш они должны знатно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 тогда все, что под рукой, если можно. В понедельник только смогу померить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 будем ждать, все остальные вообще молчат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 А для чего длинна то- если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 у товарища ружо самодельное с обоймой стреляет всяким говном, вот и хочет знать какой длинны влезет ли, он меня спрашивает а мне откуда знать, я из вас клещами тащу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 будем ждать, все остальные вообще молчат Экзакт (Эдган легкие) 6,15ммХеви (Эдган тяжелые) 6,26мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Забрал сегодня пули "эдган" тяжелые. Открыл коробку и понял почему на них жалобы стали сыпаться - они реально хуже качеством. Облой я увидеть никак не ожидал, а уж про следы продольные от штамповки, которые даже на ощупь ощущаются вообще молчу... Посмотрим как полетят, конечно, но впредь буду брать только "JSB", месяца два назад их брал - идеальные, придраться не к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Забрал сегодня пули "эдган" тяжелые. Открыл коробку и понял почему на них жалобы стали сыпаться - они реально хуже качеством. Облой я увидеть никак не ожидал, а уж про следы продольные от штамповки, которые даже на ощупь ощущаются вообще молчу... Посмотрим как полетят, конечно, но впредь буду брать только "JSB", месяца два назад их брал - идеальные, придраться не к чему. Похоже, что дело в транспортировке, такая же фигня была в Томске. У меня из этой же партии все чистенькие и аккуратные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Похоже, что дело в транспортировке, такая же фигня была в Томске. У меня из этой же партии все чистенькие и аккуратные.А похоже, что контрольные фото пулек и их кучности надо сделать и пару баночек вернуть с рекламацией - "расслабились" похоже чехи.Вчера мне коллега тоже показывал "облоенные", но уже в JSB серокрасной коробке - тож летают раза в два некучнее аккуратненьких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 А похоже, что контрольные фото пулек и их кучности надо сделать и пару баночек вернуть с рекламацией - "расслабились" похоже чехи.Вчера мне коллега тоже показывал "облоенные", но уже в JSB серокрасной коробке - тож летают раза в два некучнее аккуратненьких.По любому фото надо чехам заслать.Такой продукцией они не только показывают то, что у них качество падает, но и подставляют Эдуарда, торгующего этим боеприпасом под маркой ЭДган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Парни, были претензии по Томску подобные, облой и прочее. Списался с чехами и фото послал и прочее. Они сказали -- траспортировка, проверить просто, берешь 5 банок пулек, кидаешь их в трубу с высоты 1 метр несколько раз на твердое основание, чтобы банки не мялись и смотришь. Я офигел -- чистые до этого и немятые пульки очень легко превращаются в говно, причем ощущение, что это говно вылезно еще на стадии штамповки, и поролон весь серый от свинцовых крошек. Так, что я претензии к ним после этого снял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Пять банок?! В трубу?! Да я тебя за пять банок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Пять банок?! В трубу?! Да я тебя за пять банок! Они пошли потом на отстройку для стрельбы через хрон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Ну пули действительно эти томские. Но я не поверю никогда, что четкий шов штамповочный от транспортировки вылез, это бред. Тем более при ударах пули мнуться, это я видел когда ронял банку, а тут все целенькие, ни единой замятости. Я считаю это только плохое качество и ничего более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Ну пули действительно эти томские. Но я не поверю никогда, что четкий шов штамповочный от транспортировки вылез, это бред. Тем более при ударах пули мнуться, это я видел когда ронял банку, а тут все целенькие, ни единой замятости. Я считаю это только плохое качество и ничего более. Вот об этом я и говорю, проверял. Я тоже не верил, что так может быть, оказалось, что может. Четкие задиры, как от штампа, и много стружки. Там еще даже на внутренних стенках банки четки следы от пулек остались. А банка с виду целая совершенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Они пошли потом на отстройку для стрельбы через хрон.Ну тогда ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Экзакт (Эдган легкие) 6,15ммХеви (Эдган тяжелые) 6,26ммбольшое человеческое СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти