Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 201
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

В смысле какой? легкой и тяжелой, если они разные тогда обоих, можно эдгановких пулек, я думаю они не отличаются

В смысле какой? легкой и тяжелой, если они разные тогда обоих, можно эдгановких пулек, я думаю они не отличаются

Вот ссылка для общего развития http://www.schulzdiabolo.cz/en/products/

В 4.5 довольно большое разнообразие пуль, поэтому и спросил размер какой пули ты спрашиваешь.

Вот ссылка для общего развития http://www.schulzdiabolo.cz/en/products/

В 4.5 довольно большое разнообразие пуль, поэтому и спросил размер какой пули ты спрашиваешь.

нужна длинна в миллиметрах детских пулек, там нигде геометрических размеров нет http://edgun.com/cat/miscs.php вот таких

нужна длинна в миллиметрах детских пулек, там нигде геометрических размеров нет http://edgun.com/cat/miscs.php вот таких

У Андрея JSB разных в калибре именно 4.5 дофигища, поэтому он тебя и спрашивал, КАКИЕ именно мерять? :)

Вот прикупил для опытов.Длинна около 10мм.Никто не пользовал? Вес - ХЗ.Подкупила форма.Как настоящие! :eee:Извиняюсь за качество - не получается лучше. :)

post-467-1260633451_thumb.jpg

post-467-1260633469_thumb.jpg

post-467-1260633484_thumb.jpg

Вот прикупил для опытов.Длинна около 10мм.Никто не пользовал? Вес - ХЗ.Подкупила форма.Как настоящие! :eee:Извиняюсь за качество - не получается лучше. :eee:

Судя по надписи, BAN'ить карлуш они должны знатно! :)

у товарища ружо самодельное с обоймой стреляет всяким говном, вот и хочет знать какой длинны влезет ли, он меня спрашивает а мне откуда знать, я из вас клещами тащу

будем ждать, все остальные вообще молчат :)

Экзакт (Эдган легкие) 6,15мм

Хеви (Эдган тяжелые) 6,26мм

Забрал сегодня пули "эдган" тяжелые. Открыл коробку и понял почему на них жалобы стали сыпаться - они реально хуже качеством. Облой я увидеть никак не ожидал, а уж про следы продольные от штамповки, которые даже на ощупь ощущаются вообще молчу... Посмотрим как полетят, конечно, но впредь буду брать только "JSB", месяца два назад их брал - идеальные, придраться не к чему.

Забрал сегодня пули "эдган" тяжелые. Открыл коробку и понял почему на них жалобы стали сыпаться - они реально хуже качеством. Облой я увидеть никак не ожидал, а уж про следы продольные от штамповки, которые даже на ощупь ощущаются вообще молчу... Посмотрим как полетят, конечно, но впредь буду брать только "JSB", месяца два назад их брал - идеальные, придраться не к чему.

Похоже, что дело в транспортировке, такая же фигня была в Томске. У меня из этой же партии все чистенькие и аккуратные.

Похоже, что дело в транспортировке, такая же фигня была в Томске. У меня из этой же партии все чистенькие и аккуратные.

А похоже, что контрольные фото пулек и их кучности надо сделать и пару баночек вернуть с рекламацией - "расслабились" похоже чехи.

Вчера мне коллега тоже показывал "облоенные", но уже в JSB серокрасной коробке - тож летают раза в два некучнее аккуратненьких.

А похоже, что контрольные фото пулек и их кучности надо сделать и пару баночек вернуть с рекламацией - "расслабились" похоже чехи.

Вчера мне коллега тоже показывал "облоенные", но уже в JSB серокрасной коробке - тож летают раза в два некучнее аккуратненьких.

По любому фото надо чехам заслать.

Такой продукцией они не только показывают то, что у них качество падает, но и подставляют Эдуарда, торгующего этим боеприпасом под маркой ЭДган.

Парни, были претензии по Томску подобные, облой и прочее. Списался с чехами и фото послал и прочее. Они сказали -- траспортировка, проверить просто, берешь 5 банок пулек, кидаешь их в трубу с высоты 1 метр несколько раз на твердое основание, чтобы банки не мялись и смотришь. Я офигел -- чистые до этого и немятые пульки очень легко превращаются в говно, причем ощущение, что это говно вылезно еще на стадии штамповки, и поролон весь серый от свинцовых крошек. Так, что я претензии к ним после этого снял.

Пять банок?! В трубу?! Да я тебя за пять банок! :smex:

Они пошли потом на отстройку для стрельбы через хрон.

Ну пули действительно эти томские. Но я не поверю никогда, что четкий шов штамповочный от транспортировки вылез, это бред. Тем более при ударах пули мнуться, это я видел когда ронял банку, а тут все целенькие, ни единой замятости. Я считаю это только плохое качество и ничего более.

Ну пули действительно эти томские. Но я не поверю никогда, что четкий шов штамповочный от транспортировки вылез, это бред. Тем более при ударах пули мнуться, это я видел когда ронял банку, а тут все целенькие, ни единой замятости. Я считаю это только плохое качество и ничего более.

:smex: Вот об этом я и говорю, проверял. Я тоже не верил, что так может быть, оказалось, что может. Четкие задиры, как от штампа, и много стружки. Там еще даже на внутренних стенках банки четки следы от пулек остались. А банка с виду целая совершенно :)

Экзакт (Эдган легкие) 6,15мм

Хеви (Эдган тяжелые) 6,26мм

большое человеческое СПАСИБО! :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...