Ded_V 10 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Я на вашей фотке многовастенько мятых увидел...7 штук, кроме уже обозначеной...7 и примерно треть- разница довольно большая. Да и наличие этих семи лишь подтверждает мою непредвзятость- как есть, так и снимал, без подтасовок. Нет у меня цели очернить или возвысить один лейбл на банке перед другим. Как и большинство здесь, хочу лишь выяснить существует ли разница в пулях, а если она есть, то в чём?! А так же не учитывать ту злополучную "томскую" партию в общем ряду сравнений и тестов. Ибо она однозначно была попорчена при транпортировке. Вот и всё. п.с. картинки легко всталяются как из "обзор"- "загрузить", так и по ссылке из другого сайта (над окном сообщения: стрелочка, картинка, конверт, цитата, печать). Или я не о том? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Просто в транспортной компании работают криворукие уроды, уронили небось с пандуса ящик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Вот ни разу не попадались, битые пульки. Сейчас пересмотрел последии купленные.что Эдганы что ЖСБ, обсолютно ровненькие.Только тяжолые чуть темнее.Вот фотка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Сразу хочу сказать, что сам слепой, загрузка файлов была мной обнаружена ниже окна сообщений, а я тыкал на кнопку, которая выше "вставить изображение"... Вот фотка с пометками от Ded_V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 4.52 тяжелые, брал JSB у Крелби с пересылом в Питер в январе,брал Эдган тяжелые у представителя в Питере на этой неделе, даже фоткать нечего - пульки на вид, шов, цвет абсолютно одинаковые.Когда брал у представителя, побаивался начитавшись этой темки, сразу вскрыл одну баночку - все ОК.Мое мнение - виновата доставка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Я читал, что JSB - хорошие, но на случай непоняток с кучей заказал с винтовкой "родные" тяжёлые пули (4,52).Доехали месяц назад в одном чехле с изделием хорошо, мятых в открытой банке не встретил, летают куда прикажу.Потеплеет - посмотрю кучу в каком-нибудь окрестном овражке... Одно замечание - гораздо умнее поролончик не сверху класть, а снизу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 а внизу он тоже есть, если мне память не изменяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 а внизу он тоже есть, если мне память не изменяет.Изменяет. Нет внизу поролона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 ну может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Изменяет. Нет внизу поролона. Это косяк! У мну на 17 отсрелянных банках поролон и сверху и снизу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Сейчас еще один "косяк" в пульках наковыряют Вы у друг друга сначала узнайте кто про какой калибр говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Сейчас еще один "косяк" в пульках наковыряют Такими темпами скоро скажут, что продавцы еще и себе из каждой банки отсыпают Сегодня пострелял специально пульками из трех разных партий (5.5 тяжелые). ЖСБ с серой наклейкой 2008г, и две разные партии Эдганов 2009г. Кучность одинаковая, на уровне, стп не сместилась. Летят все изюмительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Такими темпами скоро скажут, что продавцы еще и себе из каждой банки отсыпают :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 В больших банках с пулями калибра 5,5 паралон с двух сторонВ маленьких с пулями 4,5 только сверху и у легких и у тяжелых не зависимо от этикетки PS А никто количество не пробовал пересчитать. А то может тигру мяса не докладывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Я тут на выставке общался с президентом одной америкозовской фирмы, так он мне отрекомендовался чуть ли не новым владельцем JSB. Говорил, что нуждается в дистрибьюторе по России. Но не суть... Судя по их сайту много видов пулек они делают в штатах, но JSB выпускает для них интересные пульки под маркой Predator, разных типов и калибров, которые позиционируются как "для серьезной стрельбы на 100 м и дальше..."В связи с этим вопрос: а не могут ли JSB такие же для Эдгана поставлять?Если заинтересуют координаты америкоза - пришлю, у меня визиточка где-то завалялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Я тут на выставке общался с президентом одной америкозовской фирмы, так он мне отрекомендовался чуть ли не новым владельцем JSB. Говорил, что нуждается в дистрибьюторе по России. Но не суть... Судя по их сайту много видов пулек они делают в штатах, но JSB выпускает для них интересные пульки под маркой Predator, разных типов и калибров, которые позиционируются как "для серьезной стрельбы на 100 м и дальше..."В связи с этим вопрос: а не могут ли JSB такие же для Эдгана поставлять?Если заинтересуют координаты америкоза - пришлю, у меня визиточка где-то завалялась. Такие чтоли? Визитку кинь. На какой выстовке ты с ними общался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Были м такие и с ккаким-то медным сердечником, и с красной пипилдой на конце и просто тяжелые. На охотвыставке в Крокусе я с ним болтал. Щас визиточку поищу. Визитку кинь.Так куда кидать-то? PM закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Были м такие и с ккаким-то медным сердечником, и с красной пипилдой на конце и просто тяжелые. На охотвыставке в Крокусе я с ним болтал. Щас визиточку поищу. Так куда кидать-то? PM закрыта. На почту кидай Про сто метров они загнули. Не дальше 50-ти, но эфект прикольный в 5.54,5 народу не понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Кинул. Ща, кстати на сайт глянул, оказывается JSB для них после производства отбирают, сортируют и упаковывают в Венгрии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Кинул. Ща, кстати на сайт глянул, оказывается JSB для них после производства отбирают, сортируют и упаковывают в Венгрии. Я с ними в Гостинном дворе общался. Но они себя тогда представляли как представители в штатах а не как владельцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Я с ними в Гостинном дворе общался. Но они себя тогда представляли как представители в штатах а не как владельцы Хз.., но он сам искал представителя по России, для JSB в том числе. Хотя, мож перевод... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Хз.., но он сам искал представителя по России, для JSB в том числе. Хотя, мож перевод... Вот нашел фото с ихнего стенда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 PS А никто количество не пробовал пересчитать. А то может тигру мяса не докладывают Заметьте, не я это сказал. А тигру мяса, ой, паралон в банку не докладывают таки, В более дешевые КПхи и то паралон с 2 сторон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Ну, так можно под маркой Эдган ассортиментик то улучшить? А то даже экспрессов нет... Только легкие да тяжелые. А JSB то вон сколько всего выпускает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 А JSB то вон сколько всего выпускает! А что еще нужно? В 5.5 RS, Express и Предаторы по одной коробке вяло расходились. Стратоны до сих пор лежат никому не нужные. "Охотникам" коих подавляющее большинство подавай пулю в полкило. Все монстров просят. В 4,5 Экспрессов не хватает. А больше никому ничего не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти