Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эдуард, когда роняешь банку с пулями с высоты даже 50 см, те пули что внизу - мнуться под давлением верхних, даже если уронить их на кровать. Падала у меня из рук банка легких жсб на кровать. Тут вообще не одного замятия нет.

• Ответы 201
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Эдуард, когда роняешь банку с пулями с высоты даже 50 см, те пули что внизу - мнуться под давлением верхних, даже если уронить их на кровать. Падала у меня из рук банка легких жсб на кровать. Тут вообще не одного замятия нет.

Не знаю, Саша, я проводил эксперимент по методике описанной чехами, получил похожий брак.

Опубликовано
Не знаю, Саша, я проводил эксперимент по методике описанной чехами, получил похожий брак.

+1 была похожая ситуация 2-е банки так испортились

Опубликовано
Вот прикупил для опытов.Длинна около 10мм.Никто не пользовал? Вес - ХЗ.Подкупила форма.Как настоящие! :smex:Извиняюсь за качество - не получается лучше. :)

Пробывал, кучи нет, вес почти как у тяж. жсб

Опубликовано

я намерил

Эдган легкие 6,15-6,17 мм

Эдган тяжелые 6,33-6,35 мм

Другие нужно мерить?

Опубликовано

Спасибо большое, мне этого достаточно, но думаю может еще кому пригодится, может перемерить и куда нибудь в фак?

я намерил

Эдган легкие 6,15-6,17 мм

Эдган тяжелые 6,33-6,35 мм

Другие нужно мерить?

1 :)

Опубликовано
Забрал сегодня пули "эдган" тяжелые. Открыл коробку и понял почему на них жалобы стали сыпаться - они реально хуже качеством. Облой я увидеть никак не ожидал, а уж про следы продольные от штамповки, которые даже на ощупь ощущаются вообще молчу... Посмотрим как полетят, конечно, но впредь буду брать только "JSB", месяца два назад их брал - идеальные, придраться не к чему.

Специально для этого у меня есть 2 банки JSB.Вечером сделаю фото той и другой банки.

Опубликовано
Специально для этого у меня есть 2 банки JSB.Вечером сделаю фото той и другой банки.

Ну чего там притих с фотками ? Жалко у меня несохранилось пулек первых, сейчас вот такие тяжелые идут..... :priv:

Походу господин Шульц нас сильно подставил продав фабрику....

post-599-1261424905_thumb.jpg

post-599-1261424913_thumb.jpg

Опубликовано

От блин, и тут подстава-засада! Вдидимо по этому на ганзе Tyk "Прошлогодние" ЖСБ продает!!!

Опубликовано
Ну чего там притих с фотками ? Жалко у меня несохранилось пулек первых, сейчас вот такие тяжелые идут..... :smex:

Миха возьми завтра и сравни с моими, у меня же ещё июньские пульки.

И ты забыл сказать что из твоей винтовки мои пули ушли в сторону на несколько сантиметров. :priv:

Опубликовано
Вроде как нормальное явление для Жсб, допускается легкий облой на шве. Всегда так было.

Может и так . Просто на первых партиях что я брал такого шва небыло однозначно.

Опубликовано
Может и так . Просто на первых партиях что я брал такого шва небыло однозначно.

Парни, не знаю что вы называете первыми партиями, но у меня сейчас еще сохранились пули, купленные в марте месяце 2009 года у Dos13, думаю произведены были еще месяца 3-4 до этого. Так вот, еле заметный шов на них тоже есть, если кто не верит могу выложить фотки пулек и номера партии. Летят кучно, на полтос сантиметра полтора, учитывая, что я и стрелок то так себе...

Так что думаю, что дело не в шве. Возможно еле заметно изменилась геометрия, но дело точно не в шве.

Опубликовано
Так что думаю, что дело не в шве. Возможно еле заметно изменилась геометрия, но дело точно не в шве.

Как бы там не было, но думаю многие предпочли бы без шва.

Опубликовано

Раньше и деревья были зеленее и горы выше :priv:

Сейчас выложу три группы фотографий скажите где более качественные на ваш взгляд.

Фотограф я не ахти роэтому тапкапи не кидать.

первая группаpost-27-1261460767_thumb.jpg post-27-1261460773_thumb.jpg post-27-1261460778_thumb.jpg

вторая группа post-27-1261461261_thumb.jpg post-27-1261461256_thumb.jpg post-27-1261461251_thumb.jpg

третья группа post-27-1261461295_thumb.jpg post-27-1261461298_thumb.jpg post-27-1261461304_thumb.jpg

Опубликовано

На ваших фотках еще нормальные пули. Те что я взял, там шов не просто заметен, он четко прощупывается пальцем и облой в заднице пулек кусочками торчит.

Не знаю, может так сфотано, но третья получше, а первые две одинаково выглядят.

Опубликовано

На фото пули этого года с наклейкой JSB, Эдган и правильные пули трехлнтней давности

Вопрос где какие?

Опубликовано

По моему, на третьй фотографии пули с наклейкой JSB этого года.

Опубликовано

Не знаю, где какие пули, но, на мой взгляд, пули третьей группы выглядят качественнее остальных.

Опубликовано

По-моему самые красивые пульки на 1-й и на последней фотках!!

Dos13, а фотограф-то действительно так себе :plak:

На ваших фотках еще нормальные пули. Те что я взял, там шов не просто заметен, он четко прощупывается пальцем и облой в заднице пулек кусочками торчит.

Dr. Martens, а что вам мешает у Dos13 пульки покупать?

Опубликовано
Ну чего там притих с фотками ? Жалко у меня несохранилось пулек первых, сейчас вот такие тяжелые идут..... :plak:

у меня пули двух годичной давности в черной пластиковой банке JSB , есть и в серой металлической банке с надписью JSB так вот на всех пулях такие же швы. Швы всегда были на них

Опубликовано

Взял и осмотрел тщательно при помощи мощной лупы пули JSB из черной пластиковой банки, купленной года четыре назад(осталось еще пять банок), пули Эдган легкие купил у Dos13 год назад, и пули Эдган тяжелые купил у него-же недавно. Первые две практически неотличимы хотя след от прессформы есть на обоих, но выражен очень слабо , на тяжелых он слегка пошире, но ничего криминального. К примеру на Гам.е он (шов)по сравнению с вышеозначенными просто чудовищный.

Опубликовано
Dr. Martens, а что вам мешает у Dos13 пульки покупать?

Да как бы ничего. Просто на будущее буду брать именно с наклейкой жсб, пускай хотя бы и для самоуспокоения.

Взял и осмотрел тщательно при помощи мощной лупы пули JSB из черной пластиковой банки, купленной года четыре назад(осталось еще пять банок), пули Эдган легкие купил у Dos13 год назад, и пули Эдган тяжелые купил у него-же недавно. Первые две практически неотличимы хотя след от прессформы есть на обоих, но выражен очень слабо , на тяжелых он слегка пошире, но ничего криминального. К примеру на Гам.е он (шов)по сравнению с вышеозначенными просто чудовищный.

Так гамо и стоят в пять раз дешевле. А вообще дело-то как раз в том, что раньше я никогда не видел шов на ЖСБ, хотя уже пачек 20 через мои руки прошло.

Опубликовано
Да как бы ничего. Просто на будущее буду брать именно с наклейкой жсб, пускай хотя бы и для самоуспокоения.

Так гамо и стоят в пять раз дешевле. А вообще дело-то как раз в том, что раньше я никогда не видел шов на ЖСБ, хотя уже пачек 20 через мои руки прошло.

Так их бы хоть и на паперти бы раздавали, нах они нужны. Я сам чесслово раньше считал что на ЖСБ шва нет. Никогда не присматривался, хорошо что пули стародавние остались, есть с чем нынешние сравнить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...