Dange1 580 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Коробок то много было на видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 тоже рассматриваю для себя Лельку новую и Макошь. Но хочется больше информации по обоим девайсам.Мож запустит мелкими партиями штук по 100. А народ потом решит чо и как. Хотя не понятно как налаживается выпуск партии, мож там надо от 1000 шт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Мож запустит мелкими партиями штук по 100. А народ потом решит чо и как. Хотя не понятно как налаживается выпуск партии, мож там надо от 1000 шт... Интересен вес винтовок. Лелька мне кажется по весу будет как Матадор коротыш. Изменено 3 Марта 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Интересен вес винтовок. Лелька мне кажется по весу будет как Матадор коротыш.Будем пытать создателя ! Главное,в случае чего,чтоб "тестеры" были ответственные,а не просто пели,что всё хорошо. Косяк с первым лешим на их совести. Изменено 3 Марта 2017 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 тоже рассматриваю для себя Лельку новую и Макошь. Но хочется больше информации по обоим девайсам.Поддержу, бро! Давно на 2.0 и Маковку смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Велесов значит не последняя партия ,проект не закрывается раз представлен на стенде. Изменено 3 Марта 2017 пользователем МаксХимик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Не обольщайтесь. Пока "Проект Леший" эксплуатирует "эффект новизны" и не выжмет все маркетинговые резервы, новых пулялок, скорее всего, не будет. Иначе, какая-нибудь Макошь-коротышка отвлечет спрос от уже готовых партий. А там нехило вложено. Изменено 3 Марта 2017 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besporyadkov 0 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Господа, приветствую, я вот все читаю ваш форум, видел где-то, что производство в Таллине имеется. А представитель в Таллине есть, или что-то типа шоурума, магазин наконец? Я сейчас в Таллине, приятель хочет Лешего подержать в руках. Разрекламировал ему свой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Не обольщайтесь. Пока "Проект Леший" эксплуатирует "эффект новизны" и не выжмет все маркетинговые резервы, новых пулялок, скорее всего, не будет. Иначе, какая-нибудь Макошь-коротышка отвлечет спрос от уже готовых партий. А там нехило вложено.Как ты выживаешь такой негативненький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Как ты выживаешь такой негативненький Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Не обольщайтесь. Пока "Проект Леший" эксплуатирует "эффект новизны" и не выжмет все маркетинговые резервы, новых пулялок, скорее всего, не будет. Иначе, какая-нибудь Макошь-коротышка отвлечет спрос от уже готовых партий. А там нехило вложено.Дима, а ты знаешь скока и куда вложено? Моти явно не снимут с "конвеера", велесы тоже . имхо. Леший-это вообще отдельная "вещь" сама в себе.За остальное я не уверен...посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Выздоравливай! Взаимно ! Но я здоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Дима, а ты знаешь скока и куда вложено? Моти явно не снимут с "конвеера", велесы тоже . имхо. Леший-это вообще отдельная "вещь" сама в себе.За остальное я не уверен...посмотрим.Мне все равно, но явно вложено немало. Моти - это флагман бренда. Их пока оставят. А Велесы уже объявили, что сняли с конвеера. Как и Лели. Да и смысл? Леший технологичней, в себестоимости дешевле, в сборке проще, продукт новый, стоит дороже. Лели и Велесы раз в год по 50шт выдавали, а Леший? Чувствуешь разницу?Не, ну по отдельным мольбам, при твердом заказе, Эдуард может и будет выдавать по 30-50 велесов в год-полтора...А так - Леший, Леший....Вот когда Леший будет продаваться по заказам по 50 в год, тогда и ждем эту Макошь. Или НьюЛелю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Мне все равно, но явно вложено немало. Моти - это флагман бренда. Их пока оставят. А Велесы уже объявили, что сняли с конвеера. Как и Лели. Да и смысл? Леший технологичней, в себестоимости дешевле, в сборке проще, продукт новый, стоит дороже. Лели и Велесы раз в год по 50шт выдавали, а Леший? Чувствуешь разницу?Не, ну по отдельным мольбам, при твердом заказе, Эдуард может и будет выдавать по 30-50 велесов в год-полтора...А так - Леший, Леший....Вот когда Леший будет продаваться по заказам по 50 в год, тогда и ждем эту Макошь. Или НьюЛелю.Леший по 50 в год - доживёшь до этих времён ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Леший по 50 в год - доживёшь до этих времён ? Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 надеюсь, что не все Эд показал , я чет на большее расщитывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 надеюсь, что не все Эд показал , я чет на большее расщитывал тоже мысль пробежала -боюсь что это все что будет представлено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 А Велесы уже объявили, что сняли с конвеера Ну, чо тогда брЭнд останется без пестика? Объявить -это не значит выполнить. Хотя мож я и ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Выздоравливай! Дмитрий - твой выбор производителя в рср надеюсь покажет класс на этой выставке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 3-ье видео , с 18.35 ! Наташа МОЛОДЕЦ !!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 3-ье видео , с 18.35 ! Наташа МОЛОДЕЦ !!!А мне и Ксюша нравится Да и вообще у Эдуарда классная команда. Смотрю видео и отдыхаю и путешествую.Ещё раз спасибо Эдуард за подробную съёмку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 А мне и Ксюша нравится Да и вообще у Эдуарда классная команда. Смотрю видео и отдыхаю и путешествую.Ещё раз спасибо Эдуард за подробную съёмку. Согласен , команда супер ! Завтра им , ни пуха , ни пера !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Да! Совсем не плохо ! Наташка вообще удивила ! А Эду нужно потише камерой крутить, вот когда (Пухлик) с камерой был, вот тогда всё норм смотрелось . Успехов Эд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt 7 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Да! Совсем не плохо ! Наташка вообще удивила ! А Эду нужно потише камерой крутить, вот когда (Пухлик) с камерой был, вот тогда всё норм смотрелось . Успехов Эд! Та там фишка не в скорости "вертения" камеры так сказать, а в количестве кадров в секунду, ну я думаю скоро Эдик все исправит!! 60fps - РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) О, Дэкартовцы там, выпить закусить лучок. Ларёк 109.Чего покажут интересно стреляющего, или только буратинки? Изменено 3 Марта 2017 пользователем DEN 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти