Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Наконец то посмотрел сегодня разом все ролики про выставку - спасибо всей команде, интересно.

А куда китаезы с репликами Матадоров сховались?

Они ими весь Вьетнам завалили.

• Ответы 359
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я вот подумал, что я ещё в своей жизни не вёл видеоблога, пора попробовать, а тут и случай подходящий, выставка в Германии, поэтому решил попробовать в течении дня снимать короткие ролики, в конце дня

Немного о том, как проходит четвертый день ))))))

Правильно и делает,вас нужно держать в темноте как грибы))иначе прохода потом не дадите,замучаете со сроками,ценой и.т.д Всё это уже было много раз

Загружено фотографий

05.03.2017 в 20:16, pifpafoy сказал:

Наконец то посмотрел сегодня разом все ролики про выставку - спасибо всей команде, интересно.

Ты сам видел ?

супер компакта не  увидел ни у кого , хочу мини булку с курком ( как у Искра)   ,  до кучи и Эд Лельку "хоронит" 

05.03.2017 в 18:51, Нестор сказал:

Всё хорошо , но 3-е и 5-е видео чересчур длинные 

Всё хорошо, спасибо Эдуарду за видео. Только жаль наших гопнегов питерских не удостоили вниманием, Дэкартовцев.

Я за них переживаю :) У них и робот японческий есть, да не помогает. 

Тем временем макс браун и дрикс в Мск что-то пилют и родят вместе в муках. Новинки-чудинки, всем держаться за стульчаки чётко.

Дрикс не зря в ссылку на чужбину поехал.

Изменено пользователем DEN 54
  05.03.2017 в 20:16, pifpafoy сказал:

Вот надыбал видос, с 4-ой минуты смотрите, вроде как китайские PCP-шки, а вроде и немецкие, ниче не пойму, коробка вроде другая, не такая как у китайцев и взвод биатлонный (это у булки)!!

На фото их стенд (7-516). Эдик если не трудно, или вдруг мимо будешь проходить)) ГЛЯНЬ туды а)))

Вроде такие же PCP-шки должны быть на стенде у китайцев - 7A-515

А вот их сайт - http://www.germansportguns.de/shop/en/Airguns/Air-Rifles?ab_artikel=48

post-10271-0-68648300-1488748875_thumb.png

Изменено пользователем kilowatt
  05.03.2017 в 20:28, manager сказал:

супер компакта не  увидел ни у кого , хочу мини булку с курком ( как у Искра)   ,  до кучи и Эд Лельку "хоронит" 

А стрелять с неё с вытянутой руки будешь?!

Закинул ссылку на следующее видео в первое сообщение. Ютюб пишет, что через два часа закончит загрузку

06.03.2017 в 07:07, sergei48 сказал:

а что за винт с передним взводом?

Леля 2.0

06.03.2017 в 07:11, T800 сказал:

Эдуард, можно сделать фото новой лели? На видео не получается ее рассмотреть.

мне тоже интересно

А модер то на новой Леле тот же, что и на Лешем. Похоже и тут будет только вариант под 6.35.

06.03.2017 в 07:15, statusretro сказал:

Леля

Спасибо, интересное видео.

Похоже пора копить деньги на новую игрушку.

06.03.2017 в 07:27, T800 сказал:

Спасибо, интересное видео.

Копить можешь начинать не раньше осени  :;):  Уверен что мощностя пока загружены другой продукцией.

Изменено пользователем Dange1

Первый вариант Лели с прямоугольным модером мне нравился больше. Если в серию пойдет новый вариант, останусь на R3. Эх, мечту убили...

06.03.2017 в 07:37, shpindos сказал:

Первый вариант Лели с прямоугольным модером мне нравился больше. Если в серию пойдет новый вариант, останусь на R3. Эх, мечту убили...

Никто ничего еще не убивал. Эд где говорил о начале серийного выпуска Лелек новых? А раз не говорил, то и конструктив еще ни раз может измениться.

Прямоугольный может и эффектно выглядит, но не технологичный совершенно. А любой производитель двумя руками за взаимозаменяемость компонент.

Крайнее проявление этого - модульная конструкция.

Верно, зачем точить новый модер, если можно использовать модер от того же Лешего. Это, по идее, должно сказаться на цене в нашу сторону, хоть и не много. Главное чтобы наладили потроха с проходными под каждый калибр, а не универсальные (6,35).

06.03.2017 в 07:41, ae485 сказал:

Прямоугольный может и эффектно выглядит, но не технологичный совершенно. А любой производитель двумя руками за взаимозаменяемость компонент.

Крайнее проявление этого - модульная конструкция.

Я думаю и потенциальный потребитель не будет против. Я вот с трудом представляю что делать если дудка 5.5, и тот модер прямоугольный да с универсальными проходными под 6ку,а тишины надо.

06.03.2017 в 07:42, shpindos сказал:

Вот поэтому в серию скорее всего круглый и пойдет(

Это и хорошо) Кому надо напечатают и вкладыш под любой калибр (если их не будет) и пару камер добавят при желании. Удлинилку точнуть пара пустяков. Где минусы-то? Невижу.

06.03.2017 в 07:27, T800 сказал:

согласен, приобрел бы подругу своему р3м.

Два года назад когда выбирал себе первую пцп, понравилась калибри 1, но тогда их еще в серии не было, все ждали появление 2ой версии, но решил не ждать и взял стандарта р3м.

По сути, стандарт дед р3м под 2.2 и леля в 5.5 то, что мне надо. Пойду поищу, посмотрю как хевик д40-д50 на 10м летит.

Изменено пользователем sadmazOR

Понравились слова Эда на стенде Дейстейта: "Я уже привык у себя к переднему взводу". Жду не дождусь момента когда и я начну привыкать к переднему.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...