pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Наконец то посмотрел сегодня разом все ролики про выставку - спасибо всей команде, интересно.А куда китаезы с репликами Матадоров сховались?Они ими весь Вьетнам завалили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Наконец то посмотрел сегодня разом все ролики про выставку - спасибо всей команде, интересно.А куда китаезы с репликами Матадоров сховались?Они ими весь Вьетнам завалили.Ты сам видел ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 супер компакта не увидел ни у кого , хочу мини булку с курком ( как у Искра) , до кучи и Эд Лельку "хоронит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 (изменено) Всё хорошо , но 3-е и 5-е видео чересчур длинные Всё хорошо, спасибо Эдуарду за видео. Только жаль наших гопнегов питерских не удостоили вниманием, Дэкартовцев.Я за них переживаю У них и робот японческий есть, да не помогает. Тем временем макс браун и дрикс в Мск что-то пилют и родят вместе в муках. Новинки-чудинки, всем держаться за стульчаки чётко.Дрикс не зря в ссылку на чужбину поехал. Изменено 5 Марта 2017 пользователем DEN 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt 7 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 (изменено) Наконец то посмотрел сегодня разом все ролики про выставку - спасибо всей команде, интересно.А куда китаезы с репликами Матадоров сховались?Они ими весь Вьетнам завалили.Вот надыбал видос, с 4-ой минуты смотрите, вроде как китайские PCP-шки, а вроде и немецкие, ниче не пойму, коробка вроде другая, не такая как у китайцев и взвод биатлонный (это у булки)!!На фото их стенд (7-516). Эдик если не трудно, или вдруг мимо будешь проходить)) ГЛЯНЬ туды а))) Вроде такие же PCP-шки должны быть на стенде у китайцев - 7A-515 А вот их сайт - http://www.germansportguns.de/shop/en/Airguns/Air-Rifles?ab_artikel=48 Изменено 5 Марта 2017 пользователем kilowatt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 супер компакта не увидел ни у кого , хочу мини булку с курком ( как у Искра) , до кучи и Эд Лельку "хоронит" А стрелять с неё с вытянутой руки будешь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Закинул ссылку на следующее видео в первое сообщение. Ютюб пишет, что через два часа закончит загрузку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei48 17 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 а что за винт с передним взводом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Эдуард, можно сделать фото новой лели? На видео не получается ее рассмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 а что за винт с передним взводом?Леля 2.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei48 17 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Эдуард, можно сделать фото новой лели? На видео не получается ее рассмотреть.мне тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
statusretro 2 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Леля 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 А модер то на новой Леле тот же, что и на Лешем. Похоже и тут будет только вариант под 6.35. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 ЛеляСпасибо, интересное видео.Похоже пора копить деньги на новую игрушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Спасибо, интересное видео.Похоже пора копить деньги на новую игрушку.Копить можешь начинать не раньше осени Уверен что мощностя пока загружены другой продукцией. Изменено 6 Марта 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpindos 61 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Первый вариант Лели с прямоугольным модером мне нравился больше. Если в серию пойдет новый вариант, останусь на R3. Эх, мечту убили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Первый вариант Лели с прямоугольным модером мне нравился больше. Если в серию пойдет новый вариант, останусь на R3. Эх, мечту убили...Никто ничего еще не убивал. Эд где говорил о начале серийного выпуска Лелек новых? А раз не говорил, то и конструктив еще ни раз может измениться. Изменено 6 Марта 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Прямоугольный может и эффектно выглядит, но не технологичный совершенно. А любой производитель двумя руками за взаимозаменяемость компонент.Крайнее проявление этого - модульная конструкция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Верно, зачем точить новый модер, если можно использовать модер от того же Лешего. Это, по идее, должно сказаться на цене в нашу сторону, хоть и не много. Главное чтобы наладили потроха с проходными под каждый калибр, а не универсальные (6,35). Изменено 6 Марта 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpindos 61 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Вот поэтому в серию скорее всего круглый и пойдет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Кто разглядел-возврат досылателя подпружинен или ручной ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Прямоугольный может и эффектно выглядит, но не технологичный совершенно. А любой производитель двумя руками за взаимозаменяемость компонент.Крайнее проявление этого - модульная конструкция. Я думаю и потенциальный потребитель не будет против. Я вот с трудом представляю что делать если дудка 5.5, и тот модер прямоугольный да с универсальными проходными под 6ку,а тишины надо. Вот поэтому в серию скорее всего круглый и пойдет( Это и хорошо) Кому надо напечатают и вкладыш под любой калибр (если их не будет) и пару камер добавят при желании. Удлинилку точнуть пара пустяков. Где минусы-то? Невижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Коротко о начальниках-тиранах ))) Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Похоже пора копить деньги на новую игрушку.согласен, приобрел бы подругу своему р3м.Два года назад когда выбирал себе первую пцп, понравилась калибри 1, но тогда их еще в серии не было, все ждали появление 2ой версии, но решил не ждать и взял стандарта р3м.По сути, стандарт дед р3м под 2.2 и леля в 5.5 то, что мне надо. Пойду поищу, посмотрю как хевик д40-д50 на 10м летит. Изменено 6 Марта 2017 пользователем sadmazOR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Понравились слова Эда на стенде Дейстейта: "Я уже привык у себя к переднему взводу". Жду не дождусь момента когда и я начну привыкать к переднему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти