ae485 304 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Три вида креплений заметил - Никакого, на веревочке и несъемное.Паранойя у последних двух или были случаи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Я так понимаю, что некоторые видео заблокировали? Что за бред!? Кто-то может подтвердить это из России? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Что за бред!? Кто-то может подтвердить это из России?все нормально пашет, смотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Tag Vl сейчас шел без помех.Это у Андрея телефончик вирусов замаскированных наелся похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Tag Vl сейчас шел без помех.Это у Андрея телефончик вирусов замаскированных наелся похоже. Да, похоже на то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Все видео нормально открываються Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Эд! Вот та винтовка, которую ты взвести не смог, там случайно не (подобие) мародёровского магазина то? Когда кончаются пульки, затвор не впихнуть. Раз на выставке "бахнуть" нельзя , то и барабан там пустой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Я так понимаю, что некоторые видео заблокировали?Нет такого. Чисти комп! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2Sturm 1 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Нет такого. Чисти комп!Спасибо, правда не комп, а телефон. Удалил кэш, вроде заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt 7 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Ни одно из залитых Эдуардом видео не дергается. Решите вопрос с кодеками и интернетом на своих устройствах.Вы, уважаемый, не понимаете суть моих высказываний! Да, и мои высказывания - это не придирки, а пожелания! Разберитесь с мыслями для начала! А интернет и кодеки тут не причем, поверьте мне, опыт колоссальный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Вы, уважаемый, не понимаете суть моих высказываний! Да, и мои высказывания - это не придирки, а пожелания! Разберитесь с мыслями для начала! А интернет и кодеки тут не причем, поверьте мне, опыт колоссальный! Возможно так и есть. Вероятно на разных языках говорим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Кто-нибудь узнал его ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Кто-нибудь узнал его ? кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 ну это же мужик из видео ржачного : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Не, это из Саудовской Аравии, а на видео из Кувейта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Блин, показалось, наверное чем-то похожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Карбоновые стволы попёрли.У нас тут тоже в гаражах делали для PCP, протачивали "до фольги" потом карбон и запекали. Лёгкий, да.По кучности не знаю, "до и после" не пробывал. А в пейнтболе давно уже делают, сто лет в обед.При большой скорострельности зимой меньше обледеневают.А ещё колбы бывают с алюм лейнером, а бывают с пластиковым. То пушинки. В импакте интересно какая, горло то алюминиевое, а вот лейнер?Судя по весу, ЕЩЁ не пластиковая полностью.Ты восхищаешься своим каждым постом тут ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Как называется девайс у одного посетителя - типа палка-селфи, но с гироскопом?Да масса их всяких-разных называются трехосевой стабилизатор:http://fotoship.ru/brand/lanparte/cameras-and-photo/tripods-and-supports/stabilizers/ Изменено 6 Марта 2017 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Немного о том, как проходит четвертый день ))))))http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20170306_125810.jpgМолодцы девчёнки,смотрю на вас,аж душа поёт!Какие нафиг ПСП ))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 кого?Дядя Тедя в гостях у Эда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAZAN1982 22 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Видео закрытия будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Видео закрытия будет? последний день грузится ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 последний день грузится ещё.Эдуард уточни Пожалуйста по последнему видео, 14.02-14.08 у стенда дайстона ты говоришь привык к переднему взводу!!! Из какой ты винтовки сам стреляешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Эдуард уточни Пожалуйста по последнему видео, 14.02-14.08 у стенда дайстона ты говоришь привык к переднему взводу!!! Из какой ты винтовки сам стреляешь.Вроде Эд стреляет только со своих игрушек 3хДЖ,возможно он просто привык к переднему взводу на Леле)Или специально ошибся говоря о переднем взводе...он может)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Вроде Эд стреляет только со своих игрушек 3хДЖ,возможно он просто привык к переднему взводу на Леле)Или специально ошибся говоря о переднем взводе...он может)) Нет никакой информации до выхода изделия в продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти