MihailR 96 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Дай нам эти игрушки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Дай нам эти игрушки!Выбор игрушек обширен,неужели вам этого мало. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Нет никакой информации до выхода изделия в продажу.Подтверждаешь в очередной раз что конспиратор и интригант)))) Злодей прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Подтверждаешь в очередной раз что конспиратор и интригант)))) Злодей прямПравильно и делает,вас нужно держать в темноте как грибы))иначе прохода потом не дадите,замучаете со сроками,ценой и.т.д Всё это уже было много раз 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Правильно и делает,вас нужно держать в темноте как грибы))иначе прохода потом не дадите,замучаете со сроками,ценой и.т.д Всё это уже было много разИстина- 100℅. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Эх беда - Ванга померла - а то бы съездил к ней - и по срокам и сколько шутов по кусочку бы сахара предсказала на каждую модель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badmadgans 0 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 ну вот и все 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Эдуард вот с Тэдом поделился концепцией на будущее, а для соотечественников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_m 0 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Шоу Трумана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Добавил субтитры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Очень понравился весь сериал.Команда, во главе с шефом -Лучшие!!!Без всякой подготовки,отснять всю оружейную кухню,просто супер!Сегодня утром старший сын,посмотрел преведущую серию,очень понравилось и ему тоже.У меня вопрос,есть ли возрастные ограничения для получения приглашения? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Так Франциско разбирал свою собственную Лелю!Надеюсь для нас ценник на Лелю 2.0 будет более гуманным, чем для южноамериканцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 "Переломки, нас как класс не интересуют" - мысли великих людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Было очень интересно , много позитива , спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 У меня вопрос,есть ли возрастные ограничения для получения приглашения?18+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Плакатик на выставке классный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Всё на высоте ! Эд ,успехов ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery11 1 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Респект! Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Как всегда красавчик Эдуард !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Очень понравилось, что Эд заморочился. Ни одна падла из Российских ПиСиПистов ...те, кто мОгут не фига не сделала...на русском! Ни где нет обзоров и т.д. ! Выводы очевидны! Пы.Сы. И после этого мне скажут ,что я сектант ???! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Очень понравилось, что Эд заморочился. Ни одна падла из Российских ПиСиПистов ...те, кто мОгут не фига не сделала...на русском! Ни где нет обзоров и т.д. ! Выводы очевидны! Пы.Сы. И после этого мне скажут ,что я сектант ???! Конечно сектант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Очень понравилось, что Эд заморочился. Ни одна падла из Российских ПиСиПистов ...те, кто мОгут не фига не сделала...на русском! Ни где нет обзоров и т.д. ! Выводы очевидны! Пы.Сы. И после этого мне скажут ,что я сектант ???! Написал позитив про Эдган - сектант !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Написал позитив про Эдган - сектант !!!Жень, я стреляю из КрЯкета ( арендованного ) и крысы...ну что осталось. Эдган из моих знакомых говном никто не поливает...ваще не понятно ,где они нарыли такие кривые эдганы. Честно скажу, взяв в руки Лелю и получив затвором по зубам - сразу отказался ! Изменено 8 Марта 2017 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Жень, я стреляю из КрЯкета ( арендованного ) и крысы...ну что осталось. Эдган из моих знакомых говном никто не поливает...ваще не понятно ,где они нарыли такие кривые эдганы. Честно скажу, взяв в руки Лелю и получив затвором по зубам - сразу отказался ! Не имею Эдгана уже как 4 года , в этом планирую пополнить ряды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти