Гость55 Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 Дай нам эти игрушки!Выбор игрушек обширен,неужели вам этого мало. 1
Morichek Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 Нет никакой информации до выхода изделия в продажу.Подтверждаешь в очередной раз что конспиратор и интригант)))) Злодей прям
Гость55 Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 Подтверждаешь в очередной раз что конспиратор и интригант)))) Злодей прямПравильно и делает,вас нужно держать в темноте как грибы))иначе прохода потом не дадите,замучаете со сроками,ценой и.т.д Всё это уже было много раз 2
Morichek Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 Правильно и делает,вас нужно держать в темноте как грибы))иначе прохода потом не дадите,замучаете со сроками,ценой и.т.д Всё это уже было много разИстина- 100℅.
pifpafoy Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 Эх беда - Ванга померла - а то бы съездил к ней - и по срокам и сколько шутов по кусочку бы сахара предсказала на каждую модель.
Morichek Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 Эдуард вот с Тэдом поделился концепцией на будущее, а для соотечественников?
духовушкин Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 Очень понравился весь сериал.Команда, во главе с шефом -Лучшие!!!Без всякой подготовки,отснять всю оружейную кухню,просто супер!Сегодня утром старший сын,посмотрел преведущую серию,очень понравилось и ему тоже.У меня вопрос,есть ли возрастные ограничения для получения приглашения? 1
Stivi Опубликовано 8 Марта 2017 Опубликовано 8 Марта 2017 Так Франциско разбирал свою собственную Лелю!Надеюсь для нас ценник на Лелю 2.0 будет более гуманным, чем для южноамериканцев
agentoid Опубликовано 8 Марта 2017 Опубликовано 8 Марта 2017 "Переломки, нас как класс не интересуют" - мысли великих людей.
marsic Опубликовано 8 Марта 2017 Опубликовано 8 Марта 2017 Было очень интересно , много позитива , спасибо .
Горыныч Опубликовано 8 Марта 2017 Опубликовано 8 Марта 2017 У меня вопрос,есть ли возрастные ограничения для получения приглашения?18+
ksenya_kov Опубликовано 8 Марта 2017 Опубликовано 8 Марта 2017 Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
борзик Опубликовано 8 Марта 2017 Опубликовано 8 Марта 2017 Очень понравилось, что Эд заморочился. Ни одна падла из Российских ПиСиПистов ...те, кто мОгут не фига не сделала...на русском! Ни где нет обзоров и т.д. ! Выводы очевидны! Пы.Сы. И после этого мне скажут ,что я сектант ???! 2
Гость55 Опубликовано 8 Марта 2017 Опубликовано 8 Марта 2017 Очень понравилось, что Эд заморочился. Ни одна падла из Российских ПиСиПистов ...те, кто мОгут не фига не сделала...на русском! Ни где нет обзоров и т.д. ! Выводы очевидны! Пы.Сы. И после этого мне скажут ,что я сектант ???! Конечно сектант
Savage Опубликовано 8 Марта 2017 Опубликовано 8 Марта 2017 Очень понравилось, что Эд заморочился. Ни одна падла из Российских ПиСиПистов ...те, кто мОгут не фига не сделала...на русском! Ни где нет обзоров и т.д. ! Выводы очевидны! Пы.Сы. И после этого мне скажут ,что я сектант ???! Написал позитив про Эдган - сектант !!!
борзик Опубликовано 8 Марта 2017 Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Написал позитив про Эдган - сектант !!!Жень, я стреляю из КрЯкета ( арендованного ) и крысы...ну что осталось. Эдган из моих знакомых говном никто не поливает...ваще не понятно ,где они нарыли такие кривые эдганы. Честно скажу, взяв в руки Лелю и получив затвором по зубам - сразу отказался ! Изменено 8 Марта 2017 пользователем борзик
Savage Опубликовано 8 Марта 2017 Опубликовано 8 Марта 2017 Жень, я стреляю из КрЯкета ( арендованного ) и крысы...ну что осталось. Эдган из моих знакомых говном никто не поливает...ваще не понятно ,где они нарыли такие кривые эдганы. Честно скажу, взяв в руки Лелю и получив затвором по зубам - сразу отказался ! Не имею Эдгана уже как 4 года , в этом планирую пополнить ряды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти