борзик Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 тоже рассматриваю для себя Лельку новую и Макошь. Но хочется больше информации по обоим девайсам.Мож запустит мелкими партиями штук по 100. А народ потом решит чо и как. Хотя не понятно как налаживается выпуск партии, мож там надо от 1000 шт...
Dange1 Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Мож запустит мелкими партиями штук по 100. А народ потом решит чо и как. Хотя не понятно как налаживается выпуск партии, мож там надо от 1000 шт... Интересен вес винтовок. Лелька мне кажется по весу будет как Матадор коротыш. Изменено 3 Марта 2017 пользователем Dange1
борзик Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Интересен вес винтовок. Лелька мне кажется по весу будет как Матадор коротыш.Будем пытать создателя ! Главное,в случае чего,чтоб "тестеры" были ответственные,а не просто пели,что всё хорошо. Косяк с первым лешим на их совести. Изменено 3 Марта 2017 пользователем борзик
Димыч Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 тоже рассматриваю для себя Лельку новую и Макошь. Но хочется больше информации по обоим девайсам.Поддержу, бро! Давно на 2.0 и Маковку смотрю.
МаксХимик Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Велесов значит не последняя партия ,проект не закрывается раз представлен на стенде. Изменено 3 Марта 2017 пользователем МаксХимик
Paradox Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Не обольщайтесь. Пока "Проект Леший" эксплуатирует "эффект новизны" и не выжмет все маркетинговые резервы, новых пулялок, скорее всего, не будет. Иначе, какая-нибудь Макошь-коротышка отвлечет спрос от уже готовых партий. А там нехило вложено. Изменено 3 Марта 2017 пользователем Paradox
besporyadkov Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Господа, приветствую, я вот все читаю ваш форум, видел где-то, что производство в Таллине имеется. А представитель в Таллине есть, или что-то типа шоурума, магазин наконец? Я сейчас в Таллине, приятель хочет Лешего подержать в руках. Разрекламировал ему свой.
Savage Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Не обольщайтесь. Пока "Проект Леший" эксплуатирует "эффект новизны" и не выжмет все маркетинговые резервы, новых пулялок, скорее всего, не будет. Иначе, какая-нибудь Макошь-коротышка отвлечет спрос от уже готовых партий. А там нехило вложено.Как ты выживаешь такой негативненький
Paradox Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Как ты выживаешь такой негативненький Выздоравливай!
борзик Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Не обольщайтесь. Пока "Проект Леший" эксплуатирует "эффект новизны" и не выжмет все маркетинговые резервы, новых пулялок, скорее всего, не будет. Иначе, какая-нибудь Макошь-коротышка отвлечет спрос от уже готовых партий. А там нехило вложено.Дима, а ты знаешь скока и куда вложено? Моти явно не снимут с "конвеера", велесы тоже . имхо. Леший-это вообще отдельная "вещь" сама в себе.За остальное я не уверен...посмотрим.
Paradox Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Дима, а ты знаешь скока и куда вложено? Моти явно не снимут с "конвеера", велесы тоже . имхо. Леший-это вообще отдельная "вещь" сама в себе.За остальное я не уверен...посмотрим.Мне все равно, но явно вложено немало. Моти - это флагман бренда. Их пока оставят. А Велесы уже объявили, что сняли с конвеера. Как и Лели. Да и смысл? Леший технологичней, в себестоимости дешевле, в сборке проще, продукт новый, стоит дороже. Лели и Велесы раз в год по 50шт выдавали, а Леший? Чувствуешь разницу?Не, ну по отдельным мольбам, при твердом заказе, Эдуард может и будет выдавать по 30-50 велесов в год-полтора...А так - Леший, Леший....Вот когда Леший будет продаваться по заказам по 50 в год, тогда и ждем эту Макошь. Или НьюЛелю.
Savage Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Мне все равно, но явно вложено немало. Моти - это флагман бренда. Их пока оставят. А Велесы уже объявили, что сняли с конвеера. Как и Лели. Да и смысл? Леший технологичней, в себестоимости дешевле, в сборке проще, продукт новый, стоит дороже. Лели и Велесы раз в год по 50шт выдавали, а Леший? Чувствуешь разницу?Не, ну по отдельным мольбам, при твердом заказе, Эдуард может и будет выдавать по 30-50 велесов в год-полтора...А так - Леший, Леший....Вот когда Леший будет продаваться по заказам по 50 в год, тогда и ждем эту Макошь. Или НьюЛелю.Леший по 50 в год - доживёшь до этих времён ?
Paradox Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Леший по 50 в год - доживёшь до этих времён ? Выздоравливай!
manager Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 надеюсь, что не все Эд показал , я чет на большее расщитывал
МаксХимик Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 надеюсь, что не все Эд показал , я чет на большее расщитывал тоже мысль пробежала -боюсь что это все что будет представлено
борзик Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 А Велесы уже объявили, что сняли с конвеера Ну, чо тогда брЭнд останется без пестика? Объявить -это не значит выполнить. Хотя мож я и ошибаюсь.
Savage Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Выздоравливай! Дмитрий - твой выбор производителя в рср надеюсь покажет класс на этой выставке
Нестор Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 3-ье видео , с 18.35 ! Наташа МОЛОДЕЦ !!! 1
Серёга_1977 Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 3-ье видео , с 18.35 ! Наташа МОЛОДЕЦ !!!А мне и Ксюша нравится Да и вообще у Эдуарда классная команда. Смотрю видео и отдыхаю и путешествую.Ещё раз спасибо Эдуард за подробную съёмку.
Нестор Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 А мне и Ксюша нравится Да и вообще у Эдуарда классная команда. Смотрю видео и отдыхаю и путешествую.Ещё раз спасибо Эдуард за подробную съёмку. Согласен , команда супер ! Завтра им , ни пуха , ни пера !!!
Кошмар Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Да! Совсем не плохо ! Наташка вообще удивила ! А Эду нужно потише камерой крутить, вот когда (Пухлик) с камерой был, вот тогда всё норм смотрелось . Успехов Эд!
kilowatt Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Да! Совсем не плохо ! Наташка вообще удивила ! А Эду нужно потише камерой крутить, вот когда (Пухлик) с камерой был, вот тогда всё норм смотрелось . Успехов Эд! Та там фишка не в скорости "вертения" камеры так сказать, а в количестве кадров в секунду, ну я думаю скоро Эдик все исправит!! 60fps - РУЛИТ
DEN 54 Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) О, Дэкартовцы там, выпить закусить лучок. Ларёк 109.Чего покажут интересно стреляющего, или только буратинки? Изменено 3 Марта 2017 пользователем DEN 54
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти