Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,такой вопрос.При стрельбе счетаете ли вы кол-во выстрелов с барабана,аль метки на нём ставите,чтоб в холостую не пулять.Кал 5.5 мотя???

Опубликовано

Просто я стараюсь считать этот 10к с барабана,а иной раз в азарт войдёшь и бах,а барабан то пустой.Как то так

Опубликовано

Просто я стараюсь считать этот 10к с барабана,а иной раз в азарт войдёшь и бах,а барабан то пустой.Как то так

Опубликовано (изменено)

Я себе на сверчка буду метить вот так как у знакомого, на красный ставишь досылаешь, белый последний

Изменено пользователем Алекс80
Опубликовано

Спасибо,на моте интересно как правилино ставить метками относительно коробки,аль методом тыка.Про ваши метки тож так задумал.Есть ли единомышленники?

Опубликовано

из своего опыта могу сказать что никогда не считал сколько осталось пуль в барабане, мне и так понятно взглянув на барабан сколько осталось пуль.

Если в азарте не посмотрел сколько осталось пуль, то по ощущениям понятно когда досылатель в пустую толкаешь. Как то так.

Опубликовано

Эт да,хотелось бы визуальный контроль вести.

В темах Волги есть... поищите... а может он и сам отпишется или попросите его в личке.

Опубликовано (изменено)

Эт да,хотелось бы визуальный контроль вести.

Вообщем и без меток можно научиться,

Могу вставить единственную пулю в барабан и спозиционировать каморы таким образом, что бы с первого раза загнать пулю в ствол.

Кстати, вот тему нашел.

http://edgun.com/forum/index.php/topic/24227-malyi-tiuning-barabana-r3m/page-1

Изменено пользователем T800
Опубликовано

Спасибки,что уж,будем мудрить

Мне честно не принципиально,просто задался темой для себя,интересно и полезно

Опубликовано

Подскажите,такой вопрос.При стрельбе счетаете ли вы кол-во выстрелов с барабана,аль метки на нём ставите,чтоб в холостую не пулять.Кал 5.5 мотя???

Сделал так при помощи супруги и лака для ногтей  :voo:

post-26222-0-29515500-1488864417_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://edgun.com/forum/index.php/topic/18527-kak-oblegchit-vzvod-na-r3m/page-120  Читай посты.

Изменено пользователем Zimorodok

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...