Перейти к контенту

Повышение цен на изделия с 1 апреля 2017 года

Рекомендуемые сообщения

Мы долго держались, но удержаться не смогли. Опять же, спрос, как и всегда, намного превышает наши возможности по производству, поэтому было бы глупо этим не пользоваться и не отрегулировать спрос ценой :), как видите я с вами совершенно откровенен. 

Повышение не большое будет от 2 до 3 тысяч, но будет. Кто оплатит до первого апреля и будет ждать, как и обычно, получит по старой цене. 

Такие дела...

• Ответы 180
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Класс. Ситуация как с бензином и ценой на нефть (цена на нефть растет - растет и цена на бензин, цена на нефть падает, а на бензин все равно растет). Доллар растет - цены растут - ну как же стволики,

Дружочек, заведи себе производство, реальное, покрутись, а потом можешь начать советы давать, что да как. Сильные вы все такие, "диванные стратеги", в жизни своей ничего не сделавшие самостоятельно...

Клиенты разные бывают, нищеброд может заплатить скока скажут и не жужжит, а бывает "алегарх" будет ныть и трахать мозг за 3 копейки. Пневманутые тут вообще не причОм !

Загружено фотографий

09.03.2017 в 06:31, Эдуард сказал:

Мы долго держались, но удержаться не смогли. Опять же, спрос, как и всегда, намного превышает наши возможности по производству, поэтому было бы глупо этим не пользоваться и не отрегулировать спрос ценой :), как видите я с вами совершенно откровенен. 

Повышение не большое будет от 2 до 3 тысяч, но будет. Кто оплатит до первого апреля и будет ждать, как и обычно, получит по старой цене. 

Такие дела...

Вполне нормальный экономический подход ,я думаю любой из нас в данной ситуации поступил бы так же. Зачем терять прибыль когда есть возможность ее увеличить . 

Спрос-цена-качество-гарантия. Если продавца и покупателя всё устроит - нормальной торговле быть!

09.03.2017 в 07:34, ae485 сказал:

a1bf1ff72a9f015d331671fc92ee8a30_i-29.jp

Ну ни чего же не помешает вернуть цены на прежний уровень еже ли что...

А так мож деньжат подзаработать можно!

Рынок стоит,особенно новых изделий,если и покупают то в основном на вторичке,так что не знаю что и сказать.

• Like 1
  09.03.2017 в 07:48, DenisSV сказал:

Ну ни чего же не помешает вернуть цены на прежний уровень еже ли что...

Зависит от человека. Если умеет признавать свою ошибку и мудр, то при падающем спросе вернёт цены назад и разницу с ранее взятых тоже.

Игрушки и так дорогие. Практика показывает, что продать их на вторичке назад за купленные не получится,

разве что скинуть от цены на порядок...

09.03.2017 в 08:31, егерь1975 сказал:

Зависит от человека. Если умеет признавать свою ошибку и мудр, то при падающем спросе вернёт цены назад и разницу с ранее взятых тоже.Игрушки и так дорогие. Практика показывает, что продать их на вторичке назад за купленные не получится,разве что скинуть от цены на порядок...

То, что продать за то, за что и купил не получится, это верно и вполне логично) хотя некоторые персонажи все-таки не теряют надежды, и пытаются продать 2-3летнее изделие по цене нового...

А вот с тем, что приходится продавать на порядок дешевле не совсем согласен, не встречал я к сожалению моть на вторичке за 5-6 тысяч)

Изменено пользователем georgii
  • Like 1

Класс. Ситуация как с бензином и ценой на нефть (цена на нефть растет - растет и цена на бензин, цена на нефть падает, а на бензин все равно растет).

Доллар растет - цены растут - ну как же стволики, расходники и т.д. все ж за доллары покупается за границей.

Доллар падает - цены растут - где логика? Объясните мне по какой причине теперь подорожание? Доллар за последнии пол года подешевел почти на 10 руб.

Или заправлять крузак не хватает бабла?

Изменено пользователем andrey067
  • Like 9

Судя по всему медленно, но верно мы идем к тому, что ценник будет единым для всех стран, без всяких преференций для ru-сегмента. 

Но и плюс есть - более стабильные цены, подверженные только колебаниям из-за разницы курсов.

• Like 1

Чисто констатация факта.Чего тут обсуждать,всё равно ни чего не изменится.Как и всё поднятия цен в стране,по большей частью,не обоснованы и мотивированны только личной выгодой производителя или перепродавана.Так что смысла чего то тут обсуждать,вопить,бросать тапки, не вижу. 

• Like 3
  09.03.2017 в 08:38, DMETREY сказал:

Порядок это в 10 раз вообще то .

да глупость написал я про "на порядок", признаю.

09.03.2017 в 08:36, georgii сказал:

хотя некоторые персонажи все-таки не теряют надежды, и пытаются продать 2-3летнее изделие по цене нового...

Лелю и велес продаю по цене дороже нового. А зачем ниже, пусть лучше лежит? Чем они хуже то, качество выше и ствол обкатан.

Другое дело когда с косяками или затёртый скидывают, ну или денег срочно надо... Хозяин-барин!

09.03.2017 в 08:58, Exploder сказал:

Чисто констатация факта.Чего тут обсуждать,всё равно ни чего не изменится.Как и всё поднятия цен в стране,по большей частью,не обоснованы и мотивированны только личной выгодой производителя или перепродавана.Так что смысла чего то тут обсуждать,вопить,бросать тапки, не вижу. 

Так не надо тогда воду лить, мы долго держались и т.д.

Так и напиши - хочу много бабла, очень много!

• Like 1
  09.03.2017 в 09:02, andrey067 сказал:

Дружочек, заведи себе производство, реальное, покрутись, а потом можешь начать советы давать, что да как. Сильные вы все такие, "диванные стратеги", в жизни своей ничего не сделавшие самостоятельно...

• Like 9

Вот, теперь на орги срочно и там протрубить... И опять продажи полезут вверх...

PS не судите строго написал в стиле одного из представителей. Но факт есть факт.

PSS цены на все повышаются, для примера - прицелы - и даже с али...

09.03.2017 в 08:48, ae485 сказал:

Судя по всему медленно, но верно мы идем к тому, что ценник будет единым для всех стран, без всяких преференций для ru-сегмента. 

Но и плюс есть - более стабильные цены, подверженные только колебаниям из-за разницы курсов.

И я с этим согласен.

Вам не надо, а мне например надо.

По повышению цены - дело исключительно производителя. Покупать или нет - решать уже нам, покупателям. Если данный бренд кому-то дорог к покупке, всегда могут поискать более дешевые альтернативы, не вижу проблем. Да и не один Эдуард цены повышает если что. На данный момент это самые доступные изделия из заводских, после RAR.

Изменено пользователем Dange1
  • Like 2

Давно пора, а то Матадор, например, самая дешевая на данный момент мневматическая винтовка этого класса, при этом далеко не худшая. Хотя 2-3 тысячи тут ситуацию не изменял, конкуренты дороже на десятки.

Будем надеятся, что часть дополнительный прибыли будет инвестирована в новые разработки :)

Изменено пользователем BDI

Рынок все отрегулирует. Если есть возможность повысить цену и вложиться в развитие бизнеса, то почему бы и нет.

Да при чем тут - хочу много бабла, очень много!???

Эд прав!

У Вас есть свое производство? При нынешних рыночных отношениях производитель-государство с его законами и всякой фигнёй(мягко еще написал, а хочется матом иногда), выжить бы хоть как. А от этих отношений начинает страдать и потребитель. А выражается это ВЫНУЖДЕННОЙ мерой. Это поднятие цены.

Ну давайте так. Эд оставит цену прежнюю.. отчисляя всякие выплаты государству(а их поверьте не мало, да и помимо этого)....

По сути, начнет выпускать изделия по себестоимости, деньги кончаться. Потом будет делать за свой счет, вытаскивая СВОИ собственные деньги из кармана. А налоги, а отчисления всякие!!! А развитие производства, а новые исследования, испытания, заказы каких-нибудь готовых деталей, материалов, образцы и т.д. и т.п. На всё это деньги нужны. А если те кто поставки делает Эду тоже цену поднимают на свое изделие, а перевозка.....и т.д. и т.п Расходы очень часто превышают статью доходов......

Ему это интересно??? :tup:  Да никто так не будет работать, НИКТО и НИКОГДА!!!

И тогда предприятие Эдуарда просто умрет! А ОНО нам надо???

Вы хотя бы посмотрите что делает государство с нашими фермерами, как их зажали!(как пример)

А Вы........хочу много бабла, очень много!??? Постыдились бы так писать, цес слово.  :unsure:

Вы же не орете и не бежите к производителю с претензиями, когда цена на хлеб повышается...

ПС Да, Эд выделяет и себе зарплату и своей команде. А сколько, это его дело.

И не будем СЧИТАТЬ ЕГО честно заработанные деньги!!! Это его производство, и он там ГЛАВА!!!

Мы все хотим много бабла. Только надо это бабло уметь заработать!!!!

Поднимает цену. Правильно делает! :)

Изменено пользователем Avtoboom

Производитель вправе делать с ценой что угодно, а покупатель решит что делать, брать или нет.

Изменено пользователем milk
  • Like 1

2-3 тысячи совсем не много это 4-5 банок пуль всего,пневмоигрушки покупают не на последние деньги!

Эдуард решил брать не колличеством ,а ценой почему бы и нет.

Кому надо тот купит за любые деньги .

• Like 1
  09.03.2017 в 09:53, milk сказал:

Производитель вправе делать с ценой что угодно, а покупатель решит что делать, брать или нет.

Именно так, поэтому даже не понимаю причину, по которой обычно, информационное, сообщение вызывает такие эмоции у некоторых :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...