Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 С миру пр нитке голому рубаха. Планирую итак недешевого лешего к лету,если он подоражает и приэтом будет с косяками, я тебе весь моск сделаю и верну тебе а ты мне мое. А я тебе не продам и всем будет счастье 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк Шторм 89 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Какие страсти то ... разгораются.Звоните Шекспиру, срочно. Изменено 9 Марта 2017 пользователем Майк Шторм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) А я тебе не продам и всем будет счастье Эдуард! А что так критично? Есть подозрение что будут косяки? Или есть люди которых ты опосаешься, типа мозговынасильщики ))) Изменено 9 Марта 2017 пользователем ФермерИстра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Эдуард! А что так кетично? Есть подозрение что будут косяки? Или есть люди которых ты опосаешься, типа мозговынасильщики ))) Я Диму уже давно знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Я Диму уже давно знаю Понял))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Каждый производитель волен продавать своё изделие за ту цену , которую считает правильной . Не будет продаваться сбросит , будет продаваться может и ещё накинуть . Тут надо себя , поставить на место производителя , сможешь ли ты отказаться от части своей прибыли , во имя чего и зачем оно тебе надо ? Так , как прибавляет Эдуард , пусть бы везде так цены росли . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 То, что бакс в 2 раза скаканул, в кремль не бегут жаловаться ! Подняли цену на "игрушки" на пару тыр - ахтунг ! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot93 67 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Обижаться нужно на барыг "купи-продай" ,а обижаться на производителя - неразумно покрайней мере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Базар большой,выбор ещё больше.Сами себя накручиваете.Надо,возьмёте,нет,так других не хуже куча.Чё сопли по клаве развозить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Не понимаю людей.Вам повышаю цену, а большенство - "ну и правильно, жалко что только на 2-3 тысячи". Походу массовый психоз.... На сколько хотите дороже? Кому нужно, могу продать пару матадоров по 100-ке или за лям, могу и дороже. Будет кто брать? Становитесь в очередь.По ходу ток тебя задело повышение...Терь не хватает на новую мотю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Больше писанины не нужной! Это как купить новую машину и нет денег на Зимнюю резину! чО за бред? Сказал же ЭД, на 2 -3 к! Что то меняет при истерике купить новую игрушку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey067 25 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) По ходу ток тебя задело повышение...Терь не хватает на новую мотю?Да пофиг, позавчера приехал сверчок мне.Мне не понятно одно - народ радуется, как хорошо что Эдуард цену повышает, жаль что мало. Мазохисты? Или все такие богатые, что деньги из пятой точки прут? Или есть лишние деньги и не могут придумать куда вложить? И дело не в размере повышения. Просто не понимаю от чего радость то?И ведь таких большинство.... Мне становится тогда понятно по чему бардак в стране... Изменено 9 Марта 2017 пользователем andrey067 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Пора Эдуарду вводить опцию "доплати сколько хочешь", для тех кому повышение не играет никакой роли, но что то мне подсказывает никто ей не воспользуется и в основном о том, что на повышение плевать говорят те, кто не собирается в ближайшее время обновлять арсенал.Другое дело что обсуждать то действительно нечего, Эдуард дал информацию, информация неприятная, что обсуждать - непонятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 удовольствие и эмоции нельзя мерить деньгами, их и так мало в жизни. если человеку действительно интересны эти игрушки, он и за 100 и за 200 тыс их купит. 2, 3 тыс руб это пару раз в магазин сходить, о чем говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Эдуард, а тебе предлагали продать винтовку дороже её цены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Я нечего против изделий Эдуарда не имею,НО.... вы изделия калибра такие как крикет,колибри в руках держали?!!если нет тогда понятно от куда такое мышление.Качество и используемые материалы вот в чем разница,а не только стрелковые характеристики.Представьте себе держал. И Атомановская М2г у меня была, продал, а еще и Штэйр есть. Так что имею представления о качестве в производтсве пнематики.Так вот, никакого преимущества у того же Калибри, Атамана, Егеря перед Матадором нет, исключительно дело вкуса. На мой вкус Матадор из этого списка лучший, а еще и самый дешевый. Ну а уж Крикет так вообще в этом списке далеко не лидер ни по качеству, ни по материалам (по вашему мнению там какой-то особенный алюминий, или стволы не LW, а что-то супер премиальное, или особенным образом каленые ударники?) Ладно в Штыре есть деталь из вольфрама, еще можно про материалы поговорить, но где вы разницу в них нашли между Матадором и Крикетом??? А вообще странно, почему информация о повышении цены на 3-4% вызывает такую реакцию. Вы в магазины когда последный раз ходили? На сколько за последние пару лет, например, сыр, колбаса, мясо подоражало? Даже если росстату верить, а не своим глазам, то процентов на 20, а реально, так и на 50-100% и больше (раньше, например сыр Сваля покупал по 350, теперь он нашего производства 850 стоит). А тут на 3% обещают поднять (и то, с апреля, кому надо, бегите покупайте по текущей цене), а для кого-то и это повод покидать г...но на вентилятор. Изменено 9 Марта 2017 пользователем BDI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey067 25 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 удовольствие и эмоции нельзя мерить деньгами, их и так мало в жизни. если человеку действительно интересны эти игрушки, он и за 100 и за 200 тыс их купит. 2, 3 тыс руб это пару раз в магазин сходить, о чем говорить. Так это, есть то лишние 3-4-5 тыс.? Могу номер карты выслать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Не нужно вбрасывать темы о подорожании, захотел игрушку вот ценник, дорого проходите мимо есть куча продавцов и изготовителей, больше нравится слышать что вот изделие доработали то то вот результат улучшения, ошибка выявлена исправлена, предыдущие владельцы могут обратиться по гарантии в сервис и исправить недостаток, там уже сам владелец пусть думает стоит обращаться или нет, а слово повышение цены должно умалчиваться, сейчас на каждом углу это кричат. Всех бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Эдуард, а тебе предлагали продать винтовку дороже её цены? Да, неоднократно, когда был их дефицит (хотя и сейчас есть), не продавал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Много производителей имелось в арсенале, причём все-не просто сток, а сильно особенные.При этом сейчас в арсенале изделия Эдган...они менее затратны ( мягко сказано) по доработкам - а изначально сильно намного дешевле,что давно уже как-то отстало от рынка-потому , уверен, - давно пора поднять, и Эдуард даже поскромничал в величине подъёма.Индивидуальный подход , варианты лож и расцветки анокса различные - вот что хотелось бы видеть в предложениях... Изменено 9 Марта 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Отличный повод для спекуляций! Особенно, некоторыми предами .Где 2-3, там и 5-6 тыр. На старых партиях . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Отличный повод для спекуляций! Особенно, некоторыми предами .Где 2-3, там и 5-6 тыр. На старых партиях .Чтобы так "спекулировать" надо вначале их выкупить -потому минимальный подсчёт покажет, что смысла в таком " вложении" в разрезе времени оборота особогонет никакого. И если даже такое будет -то преду надо ещё что-то есть самому и семью кормить- почему то многие думают, что пред должен быть альтруистомночами и днями работать бесплатно и на голодный желудок.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк Шторм 89 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Представьте себе держал. И Атомановская М2г у меня была, продал, а еще и Штэйр есть. Так что имею представления о качестве в производтсве пнематики.Так вот, никакого преимущества у того же Калибри, Атамана, Егеря перед Матадором нет, исключительно дело вкуса. На мой вкус Матадор из этого списка лучший, а еще и самый дешевый. Ну а уж Крикет так вообще в этом списке далеко не лидер ни по качеству, ни по материалам (по вашему мнению там какой-то особенный алюминий, или стволы не LW, а что-то супер премиальное, или особенным образом каленые ударники?) Ладно в Штыре есть деталь из вольфрама, еще можно про материалы поговорить, но где вы разницу в них нашли между Матадором и Крикетом??? А вообще странно, почему информация о повышении цены на 3-4% вызывает такую реакцию. Вы в магазины когда последный раз ходили? На сколько за последние пару лет, например, сыр, колбаса, мясо подоражало? Даже если росстату верить, а не своим глазам, то процентов на 20, а реально, так и на 50-100% и больше (раньше, например сыр Сваля покупал по 350, теперь он нашего производства 850 стоит). А тут на 3% обещают поднять (и то, с апреля, кому надо, бегите покупайте по текущей цене), а для кого-то и это повод покидать г...но на вентилятор. Не верю. (Станиславский К.С.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Да, неоднократно, когда был их дефицит (хотя и сейчас есть), не продавал. А я,.. а мне Лелю 2.0 и с повышением цены?... со всеми траблами Куплю типа заранее...ПС Да понятное дело, шутка-юмора.... Хотя... Кто не верит, тот не шутит.... Изменено 9 Марта 2017 пользователем Avtoboom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Не верю. (Станиславский К.С.)И, наверное, думайте я брошусь вам что-то доказывать? Не вижу смысла, не верьте дальше, меня ваша вера не сильно заботит Изменено 9 Марта 2017 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения