Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Ты же все это уже знаешь и уже много раз были эти темы. Самоутверждаешся что-ли? Нет, просто пытаюсь быть с вами максимально открытым и честным, заранее предупреждая. Полагаю, что это правильная позиция. Но, чем дальше тем больше вижу, что с клиентом нужно жёстче себя вести, тогда вообще никаких вопросов и претензий не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Эффект Даннинга-Крюгера - метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. http://savepic.ru/9327335.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 А какие претензии по поводу цены могут быть? Кому дорого будет искать что-то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) Ориентируетесь в долларовых ценах и ценах евро?Знаете какое сейчас кросс-курс USD/EUR? А какой был в 2014м? Изменено 10 Марта 2017 пользователем серж 500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) Нет, просто пытаюсь быть с вами максимально открытым и честным, заранее предупреждая. Полагаю, что это правильная позиция. Но, чем дальше тем больше вижу, что с клиентом нужно жёстче себя вести, тогда вообще никаких вопросов и претензий не будет. Нельзя с клиентом жёще, он же кормилиц! Не будет клиентов, не кому будит продаваться продукция, клиента нада любить и хвалить)))) Это сугубо моё мнение! Изменено 10 Марта 2017 пользователем ФермерИстра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Вообще забавно наблюдать такие темы Люди делятся, условно, на два типа, первые это те, кто, что-то в своей жизни своими руками/головой добился, то есть они знают жизнь, знают, что "котлеты не растут на деревьях", у них вопросов нет. Вторые это инфантилы, которые полагают, что весь мир им чего то должен лишь по факту того, что они все из себя такие прекрасные и неповторимые, при этом создать ничего не способные, самостоятельно. Обычные исполнители, которые в силу отсутствия навыков/способностей/возможностей что-то сделать самому находят себя в том, чтобы учить того, кто может, как он должен и, что он должен Парадокс! Те, кто может не учат, кто не может -- учит. Я, конечно, читаю, но, как вы понимаете, эти всхлипы не воспринимаю серьёзно А я думаю, что он тему не прикроет, она же носит исключительно информационный характер и не подразумевает каких-либо дисскусии...А он просто наблюдает за реакцией " подопытных" ))))(никого не хочу обидеть, но именно в этой роли я вижу тех, для кого 2-3 тысячи являются решающим, основополагающим критерием выбора! Отдать от 51 до 65 за игрушку, это вроде по-божески, а вот 53-68 - это уже за гранью возможного и разумного))) все вспомнили, от правительства до поддержанного крузака)))) Эх, люди, люди, человеки.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) Мы долго держались, но удержаться не смогли...И закинули ховна на вентилятор !!! Эд, я в восторге, от твоего чувства юмора! Одним постом кучу народа затролил! Семь страниц за сутки написали Изменено 10 Марта 2017 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
харек 6 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Лучше бы Путину писали в таком количестве за повышение цен на бензин вот это беда заправка каждый день винтовка раз в 5 лет при верном выборе. 2-3 руб вот трагедия. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Ну поднял и поднял...че истерить то.По мне так вообще все равно...Как только я пойму, что данное изделие не стоит совоих денег, я просто не куплю его и все.Благо предложений "конкурентов" полно, но по другой цене(они на данный момент существенно дороже), а если цены будут примерно сопставимы, я буду других пробовать.Для меня лично все простоЯ Матадор купил только из за привалекательной цены.Лучше бы Путину писали в таком количестве за повышение цен на бензин вот это беда заправка каждый день винтовка раз в 5 лет при верном выборе. 2-3 руб вот трагедия.зарабатывай больше и никому писать не придется. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oka859 5 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Что всё так плохо что подъем стоимости на 2-3 тысячи рублей ведет к тому,что откажешься от нового изделия и будешь искать на вторичке?Или может быть всё же поддался истерии не подумав? 2-3 конечно не буду, но если стоимость будет выше, то буду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Нельзя с клиентом жёще, он же кормилиц! Не будет клиентов, не кому будит продаваться продукция, клиента нада любить и хвалить)))) Это сугубо моё мнение! Клиенты разные. Одним нужна жёсткая рука, другие спокойно понимают обычные слова, всё, как в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Или все такие богатые, что деньги из пятой точки прут?А таки шо за жидовская привычка считать чужие деньги ? Я вообще смотрю, среди пневманутых много нищебродов, алкоголиков и вообще невменяемых людей, хорошо что цена растет, ненужный контенгент отсеивается. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 А таки шо за жидовская привычка считать чужие деньги ? Я вообще смотрю, среди пневманутых много нищебродов, алкоголиков и вообще невменяемых людей, хорошо что цена растет, ненужный контенгент отсеивается.это где такие алкаши-нищеброды-припадочные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Я вообще смотрю, среди пневманутых много нищебродовКлиенты разные бывают, нищеброд может заплатить скока скажут и не жужжит, а бывает "алегарх" будет ныть и трахать мозг за 3 копейки. Пневманутые тут вообще не причОм ! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Я вообще смотрю, среди пневманутых много нищебродов, алкоголиков и вообще невменяемых людей .А сам то из каких будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Повсеместно, на ганзе, на оргах, тут. Это 70% населения РФ, очень выгодный ресурс. Что каксается "пневманутых" , то мне кажется их в этой среде такое же соотношение. Зайди в высокоточку на ганзе, там никто не ноет о том, что орисис или лобаев стоят 360-380 тыс. В купле-продаже винтовки, прицелы, ночники, тепловизионные насадки за 700тыс и выше улетают за сутки. Все просто : если у тебя нет денег - спокойно проходи мимо и подумай над тем как их заработать. А кстати, никто не в курсе кто такой ГрязныйГарри с оргов ? Это обиженный типа миксы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) А кстати, никто не в курсе кто такой ГрязныйГарри с оргов ? Это обиженный типа миксы ?Пошёл за попкорном ! Вообще к вопросу о клиентах и услугах...Часто ломятся в квартиру с предложением сотовой связи и интернета с ТВ.Мой ответ прост- платите мне 50 штук и я подумаю! Выж ко мне пришли...значит нужно Вам! Виделиб вы их морды ! Изменено 10 Марта 2017 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Я ждал со вчерашнего дня, когда достаточно народу отпишет, вечером римские каникулы самым активным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Я ждал со вчерашнего дня, когда достаточно народу отпишет, вечером римские каникулы самым активным.Лёх, огласи список...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 А сам то из каких будешь Я нищеброд, но 60-70 руб на лелю 2.0 найду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Лёх, огласи список...! Саня, ты в вип ложе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Саня, ты в вип ложе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Саня, ты в вип ложе)Не...,ну я не против конечно, решения не обсуждаются, просто непонятно в каком формате должна была везтись данная тема. Тыж понимаешь,одно на другое завязано. Теме то место в беседке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Не...,ну я не против конечно, решения не обсуждаются, просто непонятно в каком формате должна была везтись данная тема. Тыж понимаешь,одно на другое завязано. Теме то место в беседке.Такие темы должны быть закреплены до поры и закрыты. Сделано объявление, что тут мусолить, не на рынке же за стакан семечек торгуемся. Либо принимаешь как должное либо тусуйся на стороне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения