Dange1 580 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Такие темы должны быть закреплены до поры и закрыты. Сделано объявление, что тут мусолить, не на рынке же за стакан семечек торгуемся. Либо принимаешь как должное либо тусуйся на стороне.И сразу закрыты, чтобы срача не было! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 И сразу закрыты, чтобы срача не было!Да, прям сходу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) Такие темы должны быть закреплены до поры и закрыты. Сделано объявление, что тут мусолить, не на рынке же за стакан семечек торгуемся. Либо принимаешь как должное либо тусуйся на стороне.Да я вроде и не торговался, объявили,закрепили, закрыли...выж сами тему держали открытой? чего ожидали ? Изменено 10 Марта 2017 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Да я вроде и не торговался, объявили,закрепили, закрыли...выж сами тему держали открытой? чего ожидали ?Я не о тебе, вообще в целом, всё равно вы всегда виноваты. Что интересно меня самого уже можно банить, постов уже написал не мало, подвели меня под монастырь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Я не о тебе, вообще в целом, всё равно вы всегда виноваты. Что интересно меня самого уже можно банить, постов уже написал не мало, подвели меня под монастырь) Самозабанься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Самозабанься! ☺завтра я к тебе на пристрелку собираюсь, если срастется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Я не о тебе, вообще в целом, всё равно вы всегда виноваты. Что интересно меня самого уже можно банить, постов уже написал не мало, подвели меня под монастырь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курск 3 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) С повышением цен Вилка становится вне конкуренции. Может стоит что-то придумать в разных ценовых сегментах? в дорогом, среднем, и в недорогом сегменте.Через годик будем посмотреть Изменено 10 Марта 2017 пользователем Курск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) С повышением цен Вилка становится вне конкуренции. Через годик будем посмотреть Чо,стоимость металлолома так подорожала ? Изменено 10 Марта 2017 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Это же почти AR15 !!! Она тактикульнайа ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Ни хрена себе, из рядового факта, который выеденного яйца не стоит, а четко отражает ситуацию в экономике, целых 8 страниц нафлудили. Народу явно языки почесать охота, общаться больше не с кем, что ли? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Нельзя с клиентом жёще, он же кормилиц! Не будет клиентов, не кому будит продаваться продукция, клиента нада любить и хвалить)))) Это сугубо моё мнение! Флуд конечно) но можно и нужно, но только если уверен в продукте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Производитель считает что всегда прав и может сам диктовать цены да это так ведь это творение его рук , но печально когда пропадает энтузиазм в глазах и в итоге остается черствая нажива , деньги деньги и только деньги , когдато давно при покупке первого матадора лет 10 назад при цене 18 тыщ если память неизменяет и придраться было не к чему Эдуард лично настраивол винтовки. А сейчас к примеру взял велес из предпосл. Партии . Пострелял пару тройку банок . Померял скорость , галяет мысов на 20. Разобрал, в итоге шайбаподжатия боевого клапана прогрызла капролон на клапане, выщеуказанная шайба была вся в облое от штамповки и все края заострены . Тарельчатые шайбы, редуктора по той же схеме нуждаются в напильнике, между резиком и казной засунули какой-то кусок люральки из как будто на проихводстве с пола подобрали, если это г убрать то резик и ствольный блок криво относительно др . Друга, .Это я все к чему . Цену повышаем . А КАЧЕСТВО? Где?Ну и сделал бы заявление в связи с повышением качества на как на заводе бенелли, приближаемся к цене бенелли. Ато смахивает на автоваз делают г. и цену гнут под мильен. Давай лозунг сделаем приклад их пластмассы и повысим цену.) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Флуд конечно) но можно и нужно, но только если уверен в продукте. Интересно какойже вы выпускаете продукт, за которым очередь покупателей стоит? И берёт только ваша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 успел таки по старой цене обЛеШиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 успел таки по старой цене обЛеШиться))) Пошел ажиотаж))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Если реально спрос превышает предложение, то повышение цен вполне логично. Хозяин-барин! Нам пользователям важен показатель твоей фирмы : цена-качество-гарантия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк Шторм 89 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 успел таки по старой цене обЛеШиться))) Это не инфекция? Не заразно?На выставку ребята съездили, поиздержались ... Надо компенсировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Пошел ажиотаж)))))Спасибо Игорьку Пафычу за лонга Лешего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 успел таки по старой цене обЛеШиться)))Прими поздравы! Ждём положительных отзывов о 2партии! Я решил 3ю подождать... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Похоже, если эту тему не закроют, она будет жить до следующего повышения ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ 9 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Интересно народ живет Никого не хочу обидеть, но такое чувство что у некоторых на дворе 12-13 год. Деньги сейчас стали еще короче чем были тогда. Берите сейчас, потом будет не до покупок.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) Спасибо Игорьку Пафычу за лонга Лешего У Игоря руки с правильного места ростут! Да и просто хороший Человек! Изменено 10 Марта 2017 пользователем ФермерИстра 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Прими поздравы! Ждём положительных отзывов о 2партии! Я решил 3ю подождать...спасибо уже пристрелял с каликом на 40м одни эмоциии много читал о нем хорошего но чтобы так хорошо не ожидал особенно звучок выстрела в дедушке это что-то не похожее ни на одну винтовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 успел таки по старой цене обЛеШиться)))облаплешиться?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения