Перейти к контенту

Повышение цен на изделия с 1 апреля 2017 года

Рекомендуемые сообщения

10.03.2017 в 12:52, HawkinS сказал:

Такие темы должны быть закреплены до поры и закрыты. Сделано объявление, что тут мусолить, не на рынке же за стакан семечек торгуемся. Либо принимаешь как должное либо тусуйся на стороне.

И сразу закрыты, чтобы срача не было!

• Like 1
  • Ответы 180
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Класс. Ситуация как с бензином и ценой на нефть (цена на нефть растет - растет и цена на бензин, цена на нефть падает, а на бензин все равно растет). Доллар растет - цены растут - ну как же стволики,

Дружочек, заведи себе производство, реальное, покрутись, а потом можешь начать советы давать, что да как. Сильные вы все такие, "диванные стратеги", в жизни своей ничего не сделавшие самостоятельно...

Клиенты разные бывают, нищеброд может заплатить скока скажут и не жужжит, а бывает "алегарх" будет ныть и трахать мозг за 3 копейки. Пневманутые тут вообще не причОм !

Загружено фотографий

10.03.2017 в 12:52, HawkinS сказал:

Такие темы должны быть закреплены до поры и закрыты. Сделано объявление, что тут мусолить, не на рынке же за стакан семечек торгуемся. Либо принимаешь как должное либо тусуйся на стороне.

Да я вроде и не торговался, объявили,закрепили, закрыли...выж сами тему держали открытой? чего ожидали ?

Изменено пользователем борзик
  10.03.2017 в 12:59, борзик сказал:

Да я вроде и не торговался, объявили,закрепили, закрыли...выж сами тему держали открытой? чего ожидали ?

Я не о тебе, вообще в целом, всё равно вы всегда виноваты. Что интересно меня самого уже можно банить, постов уже написал не мало, подвели меня под монастырь)

10.03.2017 в 13:05, HawkinS сказал:

Я не о тебе, вообще в целом, всё равно вы всегда виноваты. Что интересно меня самого уже можно банить, постов уже написал не мало, подвели меня под монастырь)

Самозабанься! :)

10.03.2017 в 13:06, Эдуард сказал:

Самозабанься! :)

☺завтра я к тебе на пристрелку собираюсь, если срастется.
  10.03.2017 в 13:05, HawkinS сказал:

post-13481-0-50820300-1489154235.gif

С повышением цен Вилка становится вне конкуренции. 

Может стоит что-то придумать в разных ценовых сегментах? в дорогом, среднем, и в недорогом сегменте.

Через годик будем посмотреть :)

Изменено пользователем Курск
  10.03.2017 в 14:14, Курск сказал:

С повышением цен Вилка становится вне конкуренции. 

Через годик будем посмотреть :)

Чо,стоимость металлолома так подорожала ? :xi:

Изменено пользователем борзик

Ни хрена себе, из рядового факта, который выеденного яйца не стоит, а четко отражает ситуацию в экономике, целых 8 страниц нафлудили. Народу явно языки почесать охота, общаться больше не с кем, что ли?

• Like 1
  10.03.2017 в 08:51, ФермерИстра сказал:

Нельзя с клиентом жёще, он же кормилиц! Не будет клиентов, не кому будит продаваться продукция, клиента нада любить и хвалить)))) Это сугубо моё мнение!

Флуд конечно) но можно и нужно, но только если уверен в продукте.

Производитель считает что всегда прав и может сам диктовать цены да это так ведь это творение его рук , но печально когда пропадает энтузиазм в глазах и в итоге остается черствая нажива , деньги деньги и только деньги , когдато давно при покупке первого матадора лет 10 назад при цене 18 тыщ если память неизменяет и придраться было не к чему Эдуард лично настраивол винтовки.

А сейчас к примеру взял велес из предпосл. Партии . Пострелял пару тройку банок . Померял скорость , галяет мысов на 20. Разобрал, в итоге шайбаподжатия боевого клапана прогрызла капролон на клапане, выщеуказанная шайба была вся в облое от штамповки и все края заострены . Тарельчатые шайбы, редуктора по той же схеме нуждаются в напильнике, между резиком и казной засунули какой-то кусок люральки из как будто на проихводстве с пола подобрали, если это г убрать то резик и ствольный блок криво относительно др . Друга, .

Это я все к чему . Цену повышаем . А КАЧЕСТВО? Где?

Ну и сделал бы заявление в связи с повышением качества на как на заводе бенелли, приближаемся к цене бенелли.

Ато смахивает на автоваз делают г. и цену гнут под мильен.

Давай лозунг сделаем приклад их пластмассы и повысим цену.)

• Like 4
  10.03.2017 в 16:26, shneler сказал:

Флуд конечно) но можно и нужно, но только если уверен в продукте.

Интересно какойже вы выпускаете продукт, за которым очередь покупателей стоит? И берёт только ваша!

Если реально спрос превышает предложение, то повышение цен вполне логично. Хозяин-барин!

Нам пользователям важен показатель твоей фирмы : цена-качество-гарантия.

10.03.2017 в 16:57, bardar сказал:

успел таки по старой цене обЛеШиться)))

Это не инфекция? Не заразно?

На выставку ребята съездили, поиздержались ... Надо компенсировать.

10.03.2017 в 16:59, ФермерИстра сказал:

Пошел ажиотаж)))))

Спасибо Игорьку Пафычу за лонга Лешего

10.03.2017 в 16:57, bardar сказал:

успел таки по старой цене обЛеШиться)))

Прими поздравы! Ждём положительных отзывов о 2партии! Я решил 3ю подождать...
  • Like 1

Похоже, если эту тему не закроют, она будет жить до следующего повышения )))

Интересно народ живет:) Никого не хочу обидеть, но такое чувство что у некоторых на дворе 12-13 год. Деньги сейчас стали еще короче чем были тогда. Берите сейчас, потом будет не до покупок....

10.03.2017 в 17:06, bardar сказал:

Спасибо Игорьку Пафычу за лонга Лешего

У Игоря руки с правильного места ростут! Да и просто хороший Человек! Изменено пользователем ФермерИстра
  • Like 2
  10.03.2017 в 17:09, егерь1975 сказал:

Прими поздравы! Ждём положительных отзывов о 2партии! Я решил 3ю подождать...

спасибо  уже пристрелял с каликом на 40м  одни эмоциии  много читал о нем хорошего но чтобы так хорошо не ожидал   особенно звучок выстрела в дедушке это что-то не похожее ни на одну винтовку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...