MAZIN 90 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Как много у нас нытиков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладХолод 48 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Обижаться нужно на барыг "купи-продай" ,а обижаться на производителя - неразумно покрайней мере. Производитель сам выставляет розничные цены (рекомендуемые) оптовику. Хотя... Одно наше изделие, которое мы продаём в РОЗНИЦУ за 1430р, один наш оптовик продаёт за 2600р - я офигел)))Вообще забавно наблюдать такие темы Яж писал - тебе было скучно, и ты замутил такую тему))) Может стоит что-то придумать в разных ценовых сегментах? в дорогом, среднем, и в недорогом сегменте. А вот тут полностью согласен. Я так и сделал.Я считаю что должен быть выбор. Лексус и Тойота))) по потребностям. и возможностям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Я всё же не понимаю,какие у вас проблемы,если Эдган говно,если качество плохое,если ценник космический,так НЕ ПОКУПАЙТЕ,вам же никто насильно не впаривает,хватит уже ныть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладХолод 48 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) Отправлено Вчера, 23:47xorvrn сказал(а) 09 Мар 2017 - 23:34:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.pngЭдуард, а тебе предлагали продать винтовку дороже её цены? А дешевле? Да, неоднократно, когда был их дефицит (хотя и сейчас есть), не продавал. Продай Лешика за 25 Изменено 10 Марта 2017 пользователем ВладХолод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Я всё же не понимаю,какие у вас проблемы,если Эдган говно,если качество плохое,если ценник космический,так НЕ ПОКУПАЙТЕ,вам же никто насильно не впаривает,хватит уже ныть.Бан тебе за флуд...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Это не пластмасса, там хоть сталь, хоть дюраль выливай. А литьё требует финишной обработки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения