ФермерИстра Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Эдуард вроде не возмущается по поводу повышения,писал всем(недовольным) То есть и вы не довольны? Мне вот пофиг, денег то нет))) просто интересно было сказана из за того что не тянет производцтво, думаю другие есть причины!
Flash2016 Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 я доволен т.к. матадора на вторичке смогу продать чуть дороже, я к тому что 2,3,5 тысяч не та сумма ради которой стоит развозить такие жаркие дебаты. повышает цену его право(на все есть свои причины), кто нам мешает открыть свое производство, и продавать конкурентно-способные модели по 40 50 рублей?
Dange1 Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 На вторичку это практически не повлияет, уж поверьте
Flash2016 Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 сложно сказать, вот щас за 55 врядли я продам, а когда новые будут по 60 то покупатель может и найдется...
Dange1 Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 то покупатель может и найдется...Ключевая фраза.
ФермерИстра Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 я доволен т.к. матадора на вторичке смогу продать чуть дороже, я к тому что 2,3,5 тысяч не та сумма ради которой стоит развозить такие жаркие дебаты. повышает цену его право(на все есть свои причины), кто нам мешает открыть свое производство, и продавать конкурентно-способные модели по 40 50 рублей? А вы не думали, что может ваш матадор и подешевеет? Может Эдуард решил сделать ход конём, запустить новые модели как матадор р 4 и Т.Д и тем самым сделать ажиотаж на старые модели, чтоб они разошлись. Эдуард не только хороший конструктор но ещё и умеет вести бизнес!
Alex198867 Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Да нашему народу дай только тему , так и будут мусолить , сами подумайте, мы каждый день сколько тратим когда идём в магазин?
ФермерИстра Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Да нашему народу дай только тему , так и будут мусолить , сами подумайте, мы каждый день сколько тратим когда идём в магазин? Во во 50-60 працентов на туале и остальное на комунальные услуги и квартплату))
Avtoboom Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Парни, что тут обсуждать? Гляньте сюда. https://www.youtube.com/watch?v=2cLDSLKqfHEЭдуард извини, сделал вырезку из твоего видео с выставки. Изменено 9 Марта 2017 пользователем Avtoboom
ВладХолод Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Эдуарду просто скучно))) Он мог бы вообще ничего не писать - никто бы и не обратил внимания на повышение цен - 10% не та сумма...Мы вот тоже (без громких заявлений) подняли цены на 10 % никто и не заметил))) (кроме оптовиков конечно) Изменено 9 Марта 2017 пользователем ВладХолод
Dange1 Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Мы вот тоже (без громких заявлений) подняли цены на 10 % никто и не заметил))) (кроме оптовиков конечно)Значит я вовремя рюкзачок из кордуры ухватил, да еще и с новогодней скидкой
ФермерИстра Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Эдуарду просто скучно))) Он мог бы вообще ничего не писать - никто бы и не обратил внимания на повышение цен - 10% не та сумма...Мы вот тоже (без громких заявлений) подняли цены на 10 % никто и не заметил))) (кроме оптовиков конечно) Не чего нет проще как все взволить на плечи конечного потребителя, потом все удевляемся чтож так все дорого, бизнес по Русски, за все платит потребитель!
Stereo Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 То что цена подымиться это нормально. Главное чтоб качество было!!! Чтоб меньше напилинга. Хочется чтоб стреляло из коробки !!! Если считать по доводке всего то выйдет дороже 10% поднятие цены. Я за то чтоб платить за конечный результат а не за конструктор. Пришел купил и стреляешь!!! Сейчас придет Игорь и опять пифнет в воду) 3
ФермерИстра Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 То что цена подымиться это нормально. Главное чтоб качество было!!! Чтоб меньше напилинга. Хочется чтоб стреляло из коробки !!! Если считать по доводке всего то выйдет дороже 10% поднятие цены. Я за то чтоб платить за конечный результат а не за конструктор. Пришел купил и стреляешь!!! Сейчас придет Игорь и опять пифнет в воду) Об этом здесь не принято говорить, хотя все знают! Что куда ведёт, где пролетает и где нет мяса, так что напильник есть, был и будет))) 3
Сава79 Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Об этом здесь не принято говорить, хотя все знают! Что куда ведёт, где пролетает и где нет мяса, так что напильник есть, был и будет)))мясом обеспечим, у Ильи есть магазин на примете, где рульки продают 1
ФермерИстра Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 мясом обеспечим, у Ильи есть магазин на примете, где рульки продают Спасибо! Но имеется своё, свинина, гусятина, утятина, курятина, баранина, и в этом году плонируется говядина! ))))
Сава79 Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Спасибо! Но имеется своё, свинина, гусятина, утятина, курятина, баранина, и в этом году плонируется говядина! ))))Нам бы свининки да пожирнее, помясистей!! Как же мы с утиной ножкой пойдем..моветонсс
ksar Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Бла бла бла. Ваша честность вас и погубит. Какой смысл чего людям обьяснять обьявил о повышение и закрыл тему... люлям это знать не кчему... он тачки дорожают, каждый квартал, и тазы все туда же, хотя это даже и на машина... p.s. Мотадор уже давно перевалил психологический минимум... давай лучше лелю 2!!!
Sniper71 Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Чтоб меньше напилинга. Напильники тоже дорожают, если че.. 1
dmit8391 Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 С миру пр нитке голому рубаха. Планирую итак недешевого лешего к лету,если он подоражает и приэтом будет с косяками, я тебе весь моск сделаю и верну тебе а ты мне мое.
DEN 54 Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) сдаётся мне, курс валют от ЦБ вообще не имеет соотношения с реальностью.А чё? жрачка покупается здесь и за рубли, всё остальное, примерно, тоже. И не говори, а креветки всё дорожают и дорожают .А евро вроде упало и знакомый грозится с финляндии импакты возить на оленях чуть ли не по 100тр.Фрезеровщик в политехе за одну раму берёт 3500, а китайцы за коробку без анокса - 10 долларов. (на миллион заказывай)Я ради смеха коробку фрезеровщику показал эту Всё так запутанно и не закономерно. С другой стороны понятно, фрезеровщик ещё работает начальником производства в другом месте и видимо креветки тоже ест.Цена определяется спросом, капитализм. С себестоимостью не сильно связана.Скажем, завтра нечего будет есть фрезеровщику, он может за пачку доширака смену оттелебонит. Изменено 9 Марта 2017 пользователем DEN 54 1
DEN 54 Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Парни, что тут обсуждать? Гляньте сюда. удалил Изменено 9 Марта 2017 пользователем DEN 54
Рекомендуемые сообщения