longusha Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 В инете порылся инфы мало, мало. Знаю что делают их методом штаповки. А вот что за штампы, чьего производства и т.д. и т.п. Вопросом этим заинтересовался так как обидно за державу нашу. Неужели Чехи более способные?? Ищу дальше, но если кто-то знаком с этим вопросом за инфу буду благодарен.
Эдуард Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 В инете порылся инфы мало, мало. Знаю что делают их методом штаповки. А вот что за штампы, чьего производства и т.д. и т.п. Вопросом этим заинтересовался так как обидно за державу нашу. Неужели Чехи более способные?? Ищу дальше, но если кто-то знаком с этим вопросом за инфу буду благодарен. Чтобы наладить производство качественных пуль с нуля нужно порядка 1 миллиона долларов. Уже считали и пробовали.
MakapoB Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 при хорошем сбыте, откат должен быть неплохой с такого производства
Титан Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 Наверно врядли вы видели станки для холодной высадки гвоздей,так вот для пуль станки теже,только высадочные матрицы и регулировка эксцентриков и шатунов другие,да состояние разе*анности станков меньше,иначе калибровку не соблесть.
longusha Опубликовано 7 Ноября 2007 Автор Опубликовано 7 Ноября 2007 Видели мы станки для гвоздей....ИМХО это совсем другое...
skate Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 В нашей стране всегда в этом вопросе были напряги.В советские времена выпускали Диаболо и ДЦ (купил давеча коробку отечественных ДЦ, ностальгия замучила, пострелял - выброшу, наверное).Правда, выпускали целевые ДЦ - М, но о их качестве трудно судить сейчас, т.к. их мне перепало пару коробок (всего пуль штук 100) и то в 1995 году.Сейчас есть что-то отечественное (та же Тайга), но ими не стрелял, говорить не буду.
longusha Опубликовано 7 Ноября 2007 Автор Опубликовано 7 Ноября 2007 ИМХО - отечественного вменяемого ничего не видел и не слышал!
RimCrazy Опубликовано 8 Ноября 2007 Опубликовано 8 Ноября 2007 У "них" тоже есть хорошие упаковочки, но за другие деньги.А от ДЦ-М у многих коробочки хранятся, рарная штучка..
Elwood Blues Опубликовано 13 Ноября 2007 Опубликовано 13 Ноября 2007 Это пластиковые такие, на ножках, с отверстиями? Или я путаю с упаковкой для мелкана?
NLN Опубликовано 1 Декабря 2007 Опубликовано 1 Декабря 2007 (изменено) В инете порылся инфы мало, мало. Знаю что делают их методом штаповки. А вот что за штампы, чьего производства и т.д. и т.п. Вопросом этим заинтересовался так как обидно за державу нашу. Неужели Чехи более способные?? Ищу дальше, но если кто-то знаком с этим вопросом за инфу буду благодарен. :o ВОТ! Честно украдено на Ганзах из топика Валента! Я просто в шоке! Интересно, Эдуард, а тебя что-то *цензура*ожее? P/S. Для тех у кого беда с трафиком - 25 Мб! Изменено 1 Декабря 2007 пользователем NLN
Титан Опубликовано 1 Декабря 2007 Опубликовано 1 Декабря 2007 Прикинте да?и наши гдето также танцуют рождаясь!!!ПОЭЗИЯ!
mokys Опубликовано 1 Декабря 2007 Опубликовано 1 Декабря 2007 ВАУ, вот это красотища. Прямо дух завораживает )))
longusha Опубликовано 2 Декабря 2007 Автор Опубликовано 2 Декабря 2007 Люминий обрабатывают. Со сталюкой так легко не выйдет.
NLN Опубликовано 2 Декабря 2007 Опубликовано 2 Декабря 2007 Да хоть дерево! Завораживает сам процесс, точность, технология! ;)
SashaAn Опубликовано 3 Декабря 2007 Опубликовано 3 Декабря 2007 NLN, спасибо за ссылку! Раньше не видел! Красиво!
КоТ Опубликовано 17 Декабря 2007 Опубликовано 17 Декабря 2007 Прикинте да?и наши гдето также танцуют рождаясь!!!ПОЭЗИЯ! Если бы так же. я на ЗМЗ работал, не робяты красиво делают только за бугром, наши ещё не научились(((
Титан Опубликовано 17 Декабря 2007 Опубликовано 17 Декабря 2007 Если бы так же. я на ЗМЗ работал, не робяты красиво делают только за бугром, наши ещё не научились(((Так ты из Н Новгорода?а чтож тогда скрываеш?или переехал?
КоТ Опубликовано 22 Декабря 2007 Опубликовано 22 Декабря 2007 Так ты из Н Новгорода?а чтож тогда скрываеш?или переехал? Из Заволжья я, сейчас в Москве учусь, да и живу собственно. Домой от силы раз в пару месяцев катаюсь. Не шпиён, чё скрывать)))А на заводе работал, практика там, то да сё. Про то, как у нас далают можно анекдоты рассказывать, всё правдой будет. Обидно.Я тут (в Москве) с профессором на кафедре поспорил в том году, час наверно на паре ругались,на тему как у НИХ и у НАС делают.Он мне пятёрку за экзамен поставил (это в сентябре!!!) говорит "Свободен. Чтоб я тебя больше на своих уроках не видел" )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти