Перейти к контенту

Кто подскажет на каком оборудовании производят пули для пневматики?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В инете порылся инфы мало, мало. Знаю что делают их методом штаповки. А вот что за штампы, чьего производства и т.д. и т.п. Вопросом этим заинтересовался так как обидно за державу нашу. Неужели Чехи более способные?? Ищу дальше, но если кто-то знаком с этим вопросом за инфу буду благодарен.

Опубликовано
В инете порылся инфы мало, мало. Знаю что делают их методом штаповки. А вот что за штампы, чьего производства и т.д. и т.п. Вопросом этим заинтересовался так как обидно за державу нашу. Неужели Чехи более способные?? Ищу дальше, но если кто-то знаком с этим вопросом за инфу буду благодарен.

Чтобы наладить производство качественных пуль с нуля нужно порядка 1 миллиона долларов. Уже считали и пробовали.

Опубликовано

Наверно врядли вы видели станки для холодной высадки гвоздей,так вот для пуль станки теже,только высадочные матрицы и регулировка эксцентриков и шатунов другие,да состояние разе*анности станков меньше,иначе калибровку не соблесть.

Опубликовано

В нашей стране всегда в этом вопросе были напряги.

В советские времена выпускали Диаболо и ДЦ (купил давеча коробку отечественных ДЦ, ностальгия замучила, пострелял - выброшу, наверное).

Правда, выпускали целевые ДЦ - М, но о их качестве трудно судить сейчас, т.к. их мне перепало пару коробок (всего пуль штук 100) и то в 1995 году.

Сейчас есть что-то отечественное (та же Тайга), но ими не стрелял, говорить не буду.

Опубликовано

ИМХО - отечественного вменяемого ничего не видел и не слышал!

Опубликовано

У "них" тоже есть хорошие упаковочки, но за другие деньги.

А от ДЦ-М у многих коробочки хранятся, рарная штучка..:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

:o ВОТ! :rolleyes:

Честно украдено на Ганзах из топика Валента!

Я просто в шоке! Интересно, Эдуард, а тебя что-то *цензура*ожее?

P/S. Для тех у кого беда с трафиком - 25 Мб!

Изменено пользователем NLN
Опубликовано

ВАУ, вот это красотища. Прямо дух завораживает )))

Опубликовано

Да хоть дерево! Завораживает сам процесс, точность, технология! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Прикинте да?и наши гдето также танцуют рождаясь!!!

ПОЭЗИЯ!

Если бы так же. я на ЗМЗ работал, не робяты красиво делают только за бугром, наши ещё не научились(((

Опубликовано
Если бы так же. я на ЗМЗ работал, не робяты красиво делают только за бугром, наши ещё не научились(((

Так ты из Н Новгорода?а чтож тогда скрываеш?или переехал?

Опубликовано
Так ты из Н Новгорода?а чтож тогда скрываеш?или переехал?

Из Заволжья я, сейчас в Москве учусь, да и живу собственно. Домой от силы раз в пару месяцев катаюсь. Не шпиён, чё скрывать)))

А на заводе работал, практика там, то да сё.

Про то, как у нас далают можно анекдоты рассказывать, всё правдой будет. Обидно.

Я тут (в Москве) с профессором на кафедре поспорил в том году, час наверно на паре ругались,на тему как у НИХ и у НАС делают.

Он мне пятёрку за экзамен поставил (это в сентябре!!!) говорит "Свободен. Чтоб я тебя больше на своих уроках не видел" )))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...