Dross 0 Опубликовано 21 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Ну на охоте понять могу.С гончаками там,на приваде в лесу.Бегает тут у меня вокруг дома по ночам лисенок зтого года помета,да и хрен с ним пусть бегает. Каждый сам волен добывать то что посчитает нужным !Свой выбор самый правельный ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 ....Думаю, наверно соседская кошка - ща значит около дровника пройдет и к колодцу - там и пролезет к себе.... Сволочь ходит тут понимаешь ли - про себя отмечаю что надо капканчик поставить - не чегго ей ходить тут ! КОШКА ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ - ПУСТЬ СИДИТ ДОМА или ГУЛЯЕТ НА ПОВОДКЕ И ПОД ПРИСМОТРОМ ! .... мнда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Каждый сам волен добывать то что посчитает нужным !Свой выбор самый правельный !Михаил я не о выборе.Я о месте.Сколько людей столько и мнений.И енто хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Перевод отчета для наших заморских товарищей "Маза фака фокс го ин май хаус. Ай эм тейк Эдган энд фак фокс он фак. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Перевод отчета для наших заморских товарищей "Маза фака фокс го ин май хаус. Ай эм тейк Эдган энд фак фокс он фак. " :) маза фака фокс......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Про жену, коньяк и копченую нарезку - хорошо, подробненько :-)Я так и не понял основной вопрос, со скольких метров все-таки была бита лиса? Получается почти в упор.А вообще жалко, красивый зверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Кстати да , со скольки метров ? я бобрика взял с 25 примерно, но то в голову, а вот по корпусу скока нада ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Около 8 метров там было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 ясно .... учтемсъ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Давеча тоже лиса на участок забрела. 30 метров -взял в прицел. Не выстрелил.... не знаю даже почему. Жалел потом конечно, мог бы крутую добычу домой принести , но уже поздняк метаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Я уже 15 дней по белочкам не стреляю - они стали такие беззащитные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Удачный выстрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти