Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 538
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

не надо ждать, надо стрелять из того что есть, а не дрочить на заоблачное будущее, когда? когда? а потом раз и старым стал для этого

))) ждут чего-то, откладывают на что-то, как дети малые ждут чуда, а будут всё те же 15мм на 50метров.

*Официальным голосом (в стиле анонимных алкоголиков)- Здравствуйте! Меня зовут Егор и я ждунствую уже более 10 лет. (10 только на этом форуме =) ) XDDD Сначала ждунствовал многозарядку, потом автомат.

Загружено фотографий

Планы большие - это верно. Что будет по факту - посмотрим. Тоже готов проголосовать рублем за стОящую вещь  :voo:

Изменено пользователем Dange1

Хорошо стреляет . Аж на, на 200 страниц накатоли за гуляние скорости и громкиймодер, нестандартный диаметр ствола.

01.04.2017 в 20:29, ae485 сказал:

Что можно в хроне такого нового придумать чего ни у кого нет?

Как что?!

на солнечных батарейках сделать например...

Есть такая фраза "планам не суждено было сбыться" :lol:. Первое апреля закончилось...

Эдуард -дядька умный и хитрый)))) Закинет тему 1 апреля , посмотрит, почитает, проанализирует- а Вы думайте что хотите)))))

Из реального на этот год возможно велес, леля, макошь, и р4 - это то, что было представлено хоть на плакатах на выставке. Остальное, возможно, где-то на выходе от чертёжников-конструкторов в сыром варианте.

Понимая, что год длинный, и до 31 декабря ещё далеко, пожелаем Эдуарду удачи в его начинаниях )

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Тридцать пять процентов , это бла-бла-бла перво Апрельский  юмор ! 

В остальном планы хорошие.  :voo:

01.04.2017 в 08:55, Эдуард сказал:

...

5. Веста -- самозарядка, калибр от 4.5 до 6.35 мм. Маленькая, лёгкая.

...

Хотеть! Огласите плиз цену и сроки )

Однако Эдуард ничего не ответил больше .

Согласен что планы можно строить грандиозные но воплотить бы половину учитывая ждунсвто леших,велесов и лелек такой список планов становится сказочным.

Может прототипы и будут но в серийке врятли .

05.04.2017 в 18:43, Николай сказал:

Хотеть! Огласите плиз цену и сроки )

Мелкая самозарядная булка со стабильно работающей автоматикой- это продукт, который будет разлетаться как пирожки точно! Нужно только выделить производственные мощности чтобы ждунство максимум исключить!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А при чем здесь пневманутые? Это товар для массового рынка, а дрыны однозарядные для ууузкого сегмента пневманутых, причём это далеко не спортсмены (в спорте и не может быть многозарядный) тк Эдган спортивных винтовок не делает а скорее тесное ортодоксальное сообщество (не назову сектой хотя похоже) людей, которым просто стремно использовать многозарядность и самозарядность.

06.04.2017 в 12:08, GunsBuyer сказал:

А при чем здесь пневманутые? Это товар для массового рынка, а дрыны однозарядные для ууузкого сегмента пневманутых, причём это далеко не спортсмены (в спорте и не может быть многозарядный) тк Эдган спортивных винтовок не делает а скорее тесное ортодоксальное сообщество (не назову сектой хотя похоже) людей, которым просто стремно использовать многозарядность и самозарядность.

Ну вот не надо... Спортивные винты даже мирового уровня есть многозарядные... Я не заикаюсь про некоторые дисциплины "там" где вообще можно винтовки с режимом FAC и чуть ли не полнотелом... Посмотрите хотя бы каналы "пневманутых" - Теда и аналогичных... Тем более и у нас это приобретает популярность... И самый большой сегмент "пневманутых" ППП вы как-то упустили.

post-21351-0-89653700-1491978437_thumb.jpg

Теребонькаю на Макошь украдкой... ну очень жду, на прям очень... уже стрелял во сне даже. Красавица...

Изменено пользователем westengaus
  12.04.2017 в 06:27, westengaus сказал:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifМакошь.jpg

Теребонькаю на Макошь украдкой... ну очень жду, на прям очень... уже стрелял во сне даже. Красавица...

ну посмотрим...:)))

что в реальности будет...

а то судя по Лешему не так все гладко..как хотелось бы:)

12.04.2017 в 07:32, Avm78 сказал:

ну посмотрим...:)))

что в реальности будет...

а то судя по Лешему не так все гладко..как хотелось бы:)

Андрей, что вам не нравится в лешем? Стреляет достойно, куча на 10.0м шикарная. Что еще надо?
  12.04.2017 в 07:39, СанчоПансо сказал:

Андрей, что вам не нравится в лешем? Стреляет достойно, куча на 10.0м шикарная. Что еще надо?

Я не могу говорить что в нем нравится, а что в нем не нравится(другими словами в полной мере его оценить)...ибо я не являюсь владельцем данного изделия, НО!Я могу сделать выводы из того, что о нем написано на форуме, о том какие с ним проблемы, как народ отзывается о этом изделии, особенности использования, настройки, доводки и т.д. Это доступная и открытая информация, которю я читал....

Поэтому я исходя из того, что написано на данном форуме и не только,  сделал лично для себя вывод, что мне он не нужен.

С другими изделиями происходит тоже самое...если изделие меня устраивает, я его покупаю, если нет ...ну значит нет:)

Новинки ,в первом приближении, тоже интересны...а вот куплю я их или нет, на данный момент , я не знаю...

Я к вещам отношусь исключительно по их потребительским свойсвам и без привязки к брендам(за  редким исключениям, но к пневме это не относится).

Так что как и все :) с нетерпением жду новинок, ибо нужно отдать должное на рынке пневмы это достаточно редкое событие:)

12.04.2017 в 07:39, СанчоПансо сказал:

Стреляет достойно, куча на 10.0м шикарная.

Поделитесь ссылочкой на шикарный отстрел пожалуйста.

12.04.2017 в 08:35, Senator74 сказал:

Поделитесь ссылочкой на шикарный отстрел пожалуйста.

http://edgun.com/forum/index.php/topic/42833-leshij-55250-mm-№-0729/page-3

По-вашему это шикарная кучность? Это при том, что скорость стабильна и прицел 10х.

Сейчас налетят стервятники, что леший не для бумажек и не для этой дистанции. Но, простите, это осыпь а не куча.

Возможно, что 350 мм будет давать гораздо лучшие результаты. Сам хочу попробовать.

• Like 1

Леший очень непрост в собирании куч. Легкий потому что. Собрать можно, но нужно потратить некоторое время на привыкание.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...