RimCrazy 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 РОбяты, о какой гарантии идет речь если вещь разбирали?Тем более если крутили редуктор?У меня в знаменитой ВАРЕ 100Т ржа в редукторе обнаружилась и что, мне в "Максим" бежать, или на завод отправлять?Вопрос, а как я узнал что там ржа?Ответ, разобрал.Смазал, настроил, стреляю.Сами не можете - не лезьте, полезли сами - нах гарантии.Эдуард в этом плане очень лоялен со своими клиентами, в чем в чем, а в этом его упрекнуть никто не может.Пользуйтесь его добротой молча, и спасибо говорите.Представте что винтовка пришла из Германии.Кстати брак и там присутствует, напишите производителю и решите вопрос.Вопрос по повышению качества продукции в принципе, насколько я в курсе событий, решается довольно быстро. Все нарекания учитываются, что еще надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Железо-есть железо и оно ломается.Я думаю со мной никто спорить не будет,что и автомобили и мосты и дома..., все рано или поздно приходит в негодность,не зависимо от страны изготовителя.Я уж не говорю о злощастных резинках,о матереале крайне нестабильном.А что касается проблем с изделиями то неполадки будут рости по прогрессии,чем болше их увидят свет,тем больше будет неполадок в процентном соотношении.Но винтарь как был лучшим изделием в России,таким он и останется.Недаром этим изделием интересуются за рубежом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vogel 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 А как люди, самостоятельно разобравшие винтовку, и видевшие что и как там стоит, потом запихивают редуктор не той стороной?! Тоже, вроде бы, все понятно. Конечно, ничего сложного там нет, но я хочу по максимуму отсечь то, на что я не могу повлиять.Ответил в почту. Эдуард - тогда ставь пломбы. Или резинки уплотнительные менять можно, а регулировочный болт крутить нельзы? в чем отличие процедур и зависимости кривизны рук? Эдуард не понятно, если у меня будут проблемы с натеканием или травить будет из коробки, я не полезу в контруктор играть с ключами, каждый должен заниматься своим делом ИМХО. Мне нравиться схема устройсва, заявленные характеристики, поэтому и сделал заказ. Поэтому при возникновении проблем в первые дни после получения с покупкой прошедшей ТК, буду вынужден попросить замену. Потому что винт травящий из коробки - это не 5000 тысяч выстрелов. Но мне конечно проще - 200 км до Эдуарда - это не несколько тысяч.. Все ИМХО конечно. Еще вопрос - а есть ли гарантийный срок эксплуатации? Например - при идеальных условиях Эдган производит 5000 выстрелов до первой замены редуктора или резинок тех же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 ПТ! мне кажется ,чтотема это БОЯН! Эдуард, как идея -при достижении определенного критического количества в регионе винтовок, назначай гарантийщика-аварийщика с запасом деталей или без оных. Не у всех есть возможность ездить в Москву или в Сегежу. и в ДАС же не наездишсо )) В Москве есть, в Питере есть, в Екатеринбурге есть, в Новосибирске есть. Мысль правильная и в этом направлении все и будет развиваться. Еще вопрос - а есть ли гарантийный срок эксплуатации? Например - при идеальных условиях Эдган производит 5000 выстрелов до первой замены редуктора или резинок тех же? Не думал, пока ограничение временное -- год. Так как количество выстрелов не проверишь Там же одометра нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zo_ 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 (изменено) tо: Mik. Я получил редуктора. По способу пересылки и оплаты в почту. Я понимаю, что Вы этого делать скорее всего не будете, но обязан порекомендовать передать винтовку в сервис... Изменено 8 Ноября 2007 пользователем Zo_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 (изменено) Не так, я сорвался, в общем и целом я рад, что занимаюсь этим бизнесом, так как положительных эмоций в разы больше чем отрицательных И еще и деньги мала-мала зарабатываются Тебе как коту Леопольду озверинчика прописать надо ;)- слишком добрый! :D :D :D Это все конечно шутки, но в каждой шутке есть доля шутки. Если форумы почитать здесь и на Ганзе, ну нету не одной винтовки которую бы не обосрали аиргунеры. Просто к изготовителю Матадора можно обратится на прямую, вот и получается что помимо положительных отзывов проскальзывают и отрицательные. Что-то я не разу не видел что бы кто-то писал письмо изготовителю Вари или Бама, Логана. Было бы интересно почитать ответ! В редуктор сам не когда не лез, две руки не левые и растут от куда надо, ну а резинки..... так они у всех по прошествии времени приходят в негодность. Просто не надо делать из этого трагедии. Ни кто же не кричит: -ааааааааа я купил говно Лексус, у него колодки стерлись, а я на нем всего 40 тысяч проехал. :D :D :D . Бред ! ! !В моём случае я только спасибо могу сказать Эдуарду и его сервису (Максиму) у нас в Питере! Изменено 8 Ноября 2007 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
longusha 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 miksa+1. И в придачу откровенно говоря нужно для начала научиться уважать друг друга, а то с нашим всеобщим менталитетом не то что общаться, но и просто читать некоторые посты противно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukfi 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 ...И где, я спрашию, справедливость, поневоле начинаешь верить, что чем безразличнее относишся к пользователю -- тем он больше тебя обожает и все прощает, когда начинаешь по-человечески, воспринимают это как должное и еще, некоторые, стремятся нагрузить сверх того. ... Уф, тоже накипело...Я не "говорю за всю Одессу..." , но основной мотивацией при выборе именно ТВОЕЙ винтовки для меня являлось твое дружеское отношение к клиенту и то что ты окружил себя людьми которые всегда по дружески и с уважением относятся к проблемам твоих клиентов и не жалеют своего времени в тех ситуациях когда к ним обращаешься с просьбой о помощи. А еще, важным мотивом при выборе, для меня было то, что своих клиентов ты называешь друзьями! Это то что нельзя оценить просто деньгами. А люди которые постоянно путают теплое с мягким всегда существовали. Короче, накипело так накипело, но знай что людей которые тебя понимают гораздо больше чем тех, которые считают, что после того как они купили у тебя винтовку, ты им стал "по жизне должен". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Эдуард - тогда ставь пломбы. Или резинки уплотнительные менять можно, а регулировочный болт крутить нельзы? в чем отличие процедур и зависимости кривизны рук? Эдуард не понятно, если у меня будут проблемы с натеканием или травить будет из коробки, я не полезу в контруктор играть с ключами, каждый должен заниматься своим делом ИМХО. Мне нравиться схема устройсва, заявленные характеристики, поэтому и сделал заказ. Поэтому при возникновении проблем в первые дни после получения с покупкой прошедшей ТК, буду вынужден попросить замену. Потому что винт травящий из коробки - это не 5000 тысяч выстрелов. Но мне конечно проще - 200 км до Эдуарда - это не несколько тысяч.. Все ИМХО конечно.Еще вопрос - а есть ли гарантийный срок эксплуатации? Например - при идеальных условиях Эдган производит 5000 выстрелов до первой замены редуктора или резинок тех же? С пломбами ещё та палка о двух концах... Ну сунул ты в зарядное отверстие штуцер пыльный (в полевых условиях бывает). И съелось маленькой песчинкой кольцо заправочного клапана. Такое исправить любому взрослому человеку под силу, я думаю.Ну или если просто в песочек-грязь сунул (УСМ вынимать для очистки полезно при этом). А гарантийный срок... всё очень разнится. В зависимости от того, где и как ты стрелял, каким воздухом заправлял, час отказа винтовки может быть сильно приближен или отдалён. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kran Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 miksa+1. И в придачу откровенно говоря нужно для начала научиться уважать друг друга, а то с нашим всеобщим менталитетом не то что общаться, но и просто читать некоторые посты противно!!! ))) вот когда разводится болотце всеобщего обожания и прочее курлы-курлы- не противно?хто тут кого н е уважает?как вы общаетесь с менталитетом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 разводится болотце всеобщего обожанияЧто ты подразумеваеш под словом всеобщего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 ))) вот когда разводится болотце всеобщего обожания и прочее курлы-курлы- не противно?хто тут кого н е уважает?как вы общаетесь с менталитетом?Kran,*цензура*оже ты еще слишком молод и понятие:"Гордость за ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ"тебе ниочем не говорят.Народ хочет поддержать Эдуарда,потому,что гадасти,всегда некстати.Мой тебе совет,определись уже с лагерем,или-или.А то такое впечатление,что ты казачок засланый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 У нас Кран прямо секретный агент, не имени, не от куда, только погонялово. Нет человека - нет и проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Kran,*цензура*оже ты еще слишком молодЯ не кран но знаком с ним. Слишком молод это относительно кого? Если песионера то да "Гордость за ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ"тебе ниочем не говорятУ него уже третий Эдган, тебе это не о чём не говорит. Народ хочет поддержать Эдуарда,потому,что гадасти,всегда некстати.Где он сказал какие гадости ты о чём. Кинь ссылкой где Серёга наговорил гадостей Эдуарду? Мой тебе совет,определись уже с лагерем,или-или.Какие лагери? У нас у всех тут один лагерь ПНЕВМАТИКА. Скоро стенка на стенку пойдём да? А то такое впечатление,что ты казачок засланый...Точно засланый чтоб весь бизнес Эдуарду на корню зарубить Не смеши народ. У нас Кран прямо секретный агент, не имени, не от куда, только погонялово. Нет человека - нет и проблемы.Погонялово это в другом месте, а здесь это называется "ник", "логин" но не погонялово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Александр, Вы случайно не адвокат?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Скоро стенка на стенку пойдём да?Это предложение или так? А кто Вам уважаемый кран: сват, брат. Почему Вы за него впрегаетесь, он что сам не может ответить. Или Вы боитесь что он ответит так, что не один уважающий себя человек и читать не будет. (если я не ошибаюсь это тот кран который сдесь на форуме срач с Романом вел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Это предложение или так?Куда нам против СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ. А кто Вам уважаемый кран: сват, брат. Почему Вы за него впрегаетесь, он что сам не может ответить. Или Вы боитесь что он ответит так, что не один уважающий себя человек и читать не будет. (если я не ошибаюсь это тот кран который сдесь на форуме срач с Романом вел)Мы уже на ВЫ. Завтра кран выйдет в сеть и ответит на все интересующие вопросы. А будут читать или нет...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Мы уже на ВЫ.Когда наступает непонятка, то да. Чтоб потом не один человек, не за одну точку в том что я написал, не смог худого про меня сказать. Если обращение на Вы тебя задело - то сори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 miksa, не заводись кое-кому просто хочется "посраться" - ну, стиль жизни такой: хлебом не корми, дай ложку побольше - наделать и поворошить то, что наделал... чего спорить ни о чём, забей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Хорош может муйней хаится,горячие финские парни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 (изменено) Наличие Эдганов и денег или других ценностей,не говорит о нравственности и морали его облодателя.Тема ,начиналась очень хорошо,пока непоявился на ней человек...Я высказываюсь против мнения этого человека уже второй раз.Лично мне не нравится,что пользователь Kran ведет себя некоректно,о чем я его уже предупреждал в какой-то теме на форуме.Это-Общение с производителем,а не-флуд>курилка,да и там не стоит смуту поднимать.И неважно из какого ты города. Изменено 15 Ноября 2007 пользователем KSA174 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kran Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 (изменено) Это предложение или так? А кто Вам уважаемый кран: сват, брат. Почему Вы за него впрегаетесь, он что сам не может ответить. Или Вы боитесь что он ответит так, что не один уважающий себя человек и читать не будет. (если я не ошибаюсь это тот кран который сдесь на форуме срач с Романом вел) ))) а почему кран с маленькой а Роман с большой буквы? ;)Вам ли не помнить как Роман банил и тер мои посты ,а сам флудил писал ..уйню и хотел возить лохов на охоту за деньги и впаривать наклейки по цене неадекватной)) в общем имел что охранял... За то сей час он пишет сайты "пьет джус, купается в басейне, вот Челентано в гости зашёл" (с) м/ф Про попугая Кешу. По второму вопросу:я долждался уже трёх Матадоров и,скорей всего, буду еще заказывать продукцию ООО "Эдган". Так же знаю большинство тусовки с Ганзов и часть с этого форума лично, а вообще,как и любой алкоголик ,я молод душой и легок на подъем. ну чего Вам еще написать о себе? Изменено 15 Ноября 2007 пользователем kran Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Еще напиши откуда ты и зачем тебе столько матадоров? И почему о тебе личных данных минимум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kran Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 первые два сломались, сервис далеко вот я их и продал))) шютка.а зачем о себе личные данные писать? мне слава не нужна.вообще "конторе" Пять за сайты типа Однокласники ру. убавили себе объём работ.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 miksa, не заводись кое-кому просто хочется "посраться" - ну, стиль жизни такой: хлебом не корми, дай ложку побольше - наделать и поворошить то, что наделал... чего спорить ни о чём, забей...Господин полковник ткни пожалуйста носом где я с кем срался, а то что то не припомню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения