Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дошли таки руки испытать стенд для настройки редуктора.

Хума по риске была настроена на 140. Оказалось что 130.

Ну и не под Хуму оказался доставшийся мне стенд.

СанТех прокладка решает проблему конекта стенда с Хумой. На один раз, режет ее))).

Смело кручу Хуму на 150 с плюсом, помня что по риске занижает на ~10.

Пшикаю не единажды, радуюсь стабильному возврату.

Стреляю, кручу до чуть перерасхода и назад на клик.

Контрольные замеры.

Кинг волан 1,645 хх75;

Грилик 2,02 хх53.

Ну чтож. Прокладок больше нету, Безконтрольно урежу давление на ~5 и в сумку )))

Уважаемый Константин !

А сколько выстрелов с такими скоростями? У вас резик стоковый или с допом ?

Опубликовано (изменено)

Афигеть за Хуму.Интересно,мож у меня тоже врёт?)

Кость а на втрором винте ,Хуму ещё не проверял?

Не, Иван, вторую не проверял. Да скорее всего такая же. Потому как когда вторую ставил накрутил так же как на первой и из под неё полетело точно так же, как из под первой +/- 1 мыс.

Вот сижу анализирую вчерашнее кручение боевой пружины и берут меня смутные сомнения на счет точно ли я ушел в перерасход? 

Сомнительно что то, что таки хватило жесткости пружины.... 

А это значит что?! А то, что стоит поискать максимум скорости уходя по малу вниз по давлению при неизменном поджиме пружины (почти придельным)  )))))

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано

Просто великолепный девайс с обвесом получился! Это прям моя мечта! Не сбыточная....(((

Опубликовано

XForce для столицы сотня проблема?

Я имею в виду на столько доведенный и настолько тюнингованный. Но пожалуй попробовать стоит) Хочу план разработать поэтапный. Сначала думаю взять девайс стандарт в 5.5 изучить, посмотреть, пострелять и понять.  Далее ствол 350мм в 6.35 и короткий модер.

Опубликовано

@KKonstantin,Кость озадачил..Если хума  на 10ку врёт,то у меня получается на 120 она работает,а не 130,как всем рассказываю.)

Я пока на д55 кингой остановился.Кучкует бумагу  нормом на сотке,перья довольны и  150.Но,как бы ещё, не вечер...

Копи опыт,подскажи,если что)))

Опубликовано (изменено)

@KKonstantin,Кость озадачил..Если хума  на 10ку врёт,то у меня получается на 120 она работает,а не 130,как всем рассказываю.)

Я пока на д55 кингой остановился.

Привет, Иван. Могет быть, могет быть.. ))). Когда у меня по риске "130" стояло, то также летело. На перерасходе удавалось до "два_шесят" довести.

А оно надо абсолютное значение (-1) давления из под редуктора?  один фиг диапазон регулировки "от сих-до-сих", объем камеры и длина ствола фиксированные.

на краю вышло 62,2(дж) для кинга 1,645 и 64,6(дж) для Гризлика 2,02. Гнать давлением сколь нибудь существенно выше - переделка многого желательна.

Так то "130" по риске самый практический оптимум. Как считаешь? 

Вчера вернул по риске "150", накликал "два_семдясят", выяснил что при такой суперпозиции давления и жесткости пружины есть один пиковый клик с дурью хх73, справа и слева от этого - широкие ворота кликов (штуки по 3) в которых скорость не меняется (хх70). При этом на слух уход в перерасход не такой явно слышимый как на более низких давлениях (пружинка) 

Опубликовано
@KKonstantin, и Иван ( Духовушкин) , ребят, Р5 ещё есть в наличии для РФ. Мне кажется это аппарат для Вас. С вашими экспериментами,у вас скоро стволы " дуть" начнет.
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

@KKonstantin, и Иван ( Духовушкин) , ребят, Р5 ещё есть в наличии для РФ. Мне кажется это аппарат для Вас. С вашими экспериментами,у вас скоро стволы " дуть" начнет.

Ха! Дуть?! Денис, всех не передует! Лишь бы с петель не срывало )))).  Всяких этих стволов к Лешему собралось примерно как молока у кота Матроскина.)))

А чё Р5? Р5 в этом плане не аллё.

• Like 2
Опубликовано

Р5 делался изначально как конструктор для разгона самоделкиными в 6-м и более калибрах.

Р5М будет уже совсем другим в этом плане.

На складе есть любые Р5 (пока).

Опубликовано

Р5 делался изначально как конструктор для разгона самоделкиными в 6-м и более калибрах.

Р5М будет уже совсем другим в этом плане.

На складе есть любые Р5 (пока).

Игорь, дык тут ведь это самое рукоблудство чиста не ради рукоблудства как такового)))) Рукоблудство с Лешим вторично. А первична его концепция поверяемая рукоблудством, дабы пределы оной насчупать )))) 

ЗЫ. Если бы Р5 был интересен так же как Л2, он бы (Р5) давно и пилен был. Не зависимо от количества остатков на складах )))

Опубликовано (изменено)

@KKonstantin а подскажите хотя бы примерные настройки редуктора (атм) настроили и какой у Вас стволик? 350? сток? Спасибо.

С утреца своего помучил (сток), пока впечатляет :)

Изменено пользователем Алекс80
Опубликовано (изменено)

Стволик 350 от эдгана; 6.35; щас давление думаю что 140, тк рисака стоит на "150" и как выяснилось, эта хума моя на 10 занижает относитнльно риски. При этом волан кинга о 1.645 граммах летит хх70.

Вот ))

Опубликовано

Ага про риску понял :) дурят буржуи маленько ну Вы их на место поставили  :lol:  :voo:

Своему 150 крутнул получилась хх80/1,645 стволик 350 Эдгановский, пока понаблюдаю...

• Like 2
Опубликовано

Ага про риску понял :) дурят буржуи маленько ну Вы их на место поставили :lol::voo:

Своему 150 крутнул получилась хх80/1,645 стволик 350 Эдгановский, пока понаблюдаю...

А что по расходу воздуха на такой настройке?
Опубликовано

@Lipton82 с ~210-150 атм 5 выстрелов

Родной редуктор или Хумовский? Сильно брыкается? Кучность не удалось ещё проверить?

Опубликовано (изменено)

Модератор. Нутро:

Вставка 50мм, притоплен на 10мм, поэтому по сути всего двухкамерный.

Дает плюс стоковым габаритам +40мм.

Исполнение от Антона (Zcar123

post-30171-0-25023700-1514397666_thumb.jpg

Опубликовано

Игорь, дык тут ведь это самое рукоблудство чиста не ради рукоблудства как такового)))) Рукоблудство с Лешим вторично. А первична его концепция поверяемая рукоблудством, дабы пределы оной насчупать ))))

ЗЫ. Если бы Р5 был интересен так же как Л2, он бы (Р5) давно и пилен был. Не зависимо от количества остатков на складах )))

Уже пилят!

И десяти дней с поставки не прошло, а стружка летит.

Стволик 350 от эдгана; 6.35; щас давление думаю что 140, тк рисака стоит на "150" и как выяснилось, эта хума моя на 10 занижает относитнльно риски. При этом волан кинга о 1.645 граммах летит хх70.

Вот ))

Бумажка на хуме наклеена правильно была на заводе. Занижение хумы на 10 атм соответствует продавленному седлу на 0,2мм - идет процесс эксплуатации.
Опубликовано (изменено)

Уже пилят!

И десяти дней с поставки не прошло, а стружка летит.

Занижение хумы на 10 атм соответствует продавленному седлу на 0,25мм примерно?

да в пределах трындежа брендового манометра,в принципе;) Изменено пользователем gonzo
Опубликовано

Морозы посильнее вдарят и трындеж брындеж "как бы манометра" вырастет еще разика в два.

"Хумцлят по весне выживших считают!"(с)фольклер маори

Опубликовано

Морозы посильнее вдарят и трындеж брындеж "как бы манометра" вырастет еще разика в два.

Согласен. На электронном при -5°крышка экрана юлой вертелась,а продавить ещё постараться надо. Толи ещё будет...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...