Филипыч 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 У нас, даже денег металлических нету Нашел одну, деццкую, поеду вечером щупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 С днём рожденья "sashok79" ! "Филипыч", если окончательно запутаешся- брось монетку(5.5-орёл, 4.5-решка), я иногда, в самых "тяжолых" случаях, так делаю.спасибо,дружище!!! так что там с белорусским законадательством насчет5,5?(вопрос к Филипычу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Дык у нас до 7,5 Дж можно и в папском.з.ы. Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Дык у нас до 7,5 Дж можно и в папском.з.ы. Присоединяюсь к поздравлениям понятно.тады есть над чем подумать) спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Кто те такое сказал? У нас разрешитель в приватной беседе сказал- дома пожалуста в машине - в доход государства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Надумаеш звони мтс. Стрельнуть дам без проблем. А вообще сначала определись для каких целей по птице детской за глаза, зайка киска по башке тож падает по корпусу маловато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 0 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Спасибо за предложение Деццкую я нашел пощупать, осталось сравнить с папаской.Про разрешителя. У нас и мурку перевозить нельзя ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez 0 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 отговорите брать лелю в 5.5 почитал форум: нигде тольком не написаны недостатки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 отговорите брать лелю в 5.5 почитал форум: нигде тольком не написаны недостатки.Не надо ее брать в 5,5! Не надо !!! У меня знакомый взял для охоты на пробу и матадор и лелю , все в 5,5. На днях сказал, что матадор будет продавать скорее всего - леля его обязанности выполняет запросто /для его целей/. Вот видишь , продаст матадор - потеряет в деньгах...косяк.. и все из-за лели в 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Сам не верю в то, что пишу ..., но если б меня пришли раскулачивать и предложили оставить что-то одно из своего РСРишного арсенала, оставил бы Лелю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez 0 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 матадора я как раз продал седня пойду вносить аванс за лелю, мучаюсь с выбором калибра... хотя не очень сильно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Поздравляю- ты сделал выбор, это дорогого стоит, и не важно правельный он или нет, на это ответит только время..., в конце концов, Леля ликвидный вариант- всегда продать можно. Начинай радоваться тому, что есть, на всю катушку- как ребёнок! Еще раз искренне поздравляю с приближением положительных имоций, от владения новым аппаратом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 матадора я как раз продал седня пойду вносить аванс за лелю, мучаюсь с выбором калибра... хотя не очень сильно)это где это за такое хорошее дело авансы берут??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez 0 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 это где это за такое хорошее дело авансы берут??? ну эту, как ее - предоплату) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 это где это за такое хорошее дело авансы берут??? ну эту, как ее - предоплату)понял что не взятку.вопрос остается открытым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 отговорите брать лелю в 5.5 почитал форум: нигде тольком не написаны недостатки.нету их - недостатков, я пока на своей не разглядел. Папа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 ИМХО. 5и5 однозначно! Отличнейший аппарат в этом исполнении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zenon68 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 А модер в 5.5 как работает? Или с доп.сарделькой? А карликовых слонов где берете?Я в 4.5 взял. Доволен аки слоник Скорость настраивал по звуку - пока холостым выстрелом в помещении по ушам бить переставало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 У меня 4.5 - красота. Вообще Леля такая штука - влюбляет в себя, красавица... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakkule 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 5и5 только 5и5 .Хотя в 4и5 свои ++++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Согласен с предыдущим оратором 5,5! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 5,5 - хоть понятно что это почти винтовка, отдача чувствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Прочел, все 5 страниц.Получается, что 4,5 всетаки лучше. Мне так показалось Возник вопрос. Почему на 4,5 очереди нет, а на 5.5 есть? Филипыч раздели свой рост или вес на 7.62 а потом раздели рост или вес монохрома на 4.5 и ты поймёшь какой у тебя огромный запас по калибру. А что касается очереди то это к психологу (они утверждают что мужики с маленькими членами (или не умеющие стрелять)любят большие калибры и экспансивные пули) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Филипыч раздели свой рост или вес на 7.62 а потом раздели рост или вес монохрома на 4.5 и ты поймёшь какой у тебя огромный запас по калибру. А что касается очереди то это к психологу (они утверждают что мужики с маленькими членами (или не умеющие стрелять)любят большие калибры и экспансивные пули)Вась,он же Андрей,насчет деления ты во всем уверен???экспансивными пулями давно интересуюсь, ща тож заинтересовался 5,5- и что,у меня член уменьшился что-ли??? мож,хочешь проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 отговорите брать лелю в 5.5 почитал форум: нигде тольком не написаны недостатки.Олег я твой земляк.Не бери лелю вообще. Закажи как я велес 5.5. Получим перестволим на 4.5мм с длинной ствола 32 см. И будут у нас чудные миникарабины с пистолетной рукояткой и с пулями заморочек меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти