SAE3711 3 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) Доброго времени суток.Прививка от клеща не ерунда, а необходимость.Я в этом году пропустил, поэтому по прибытии в командировку под Бийск в конце июня постараюсь купить страховку(иммуноглобулин будет бесплатным, а мне сейчас надо 15 ампул ).Если два клеща укусили, то все равно надо колоть иммуноглобулин по полной программе если даже привит - 1 ампула на 10 кг веса.На Алтае надо обязательно побывать. Там все другое и природа и народ.С ув. Изменено 19 Мая 2017 пользователем SAE3711 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 По поводу прививок от клеща _ штука нужная .страховка -тоже полезная опция , а еще если не прививался то положи в аптечку йод- антипирин - инструкция там есть ( тоже не повредит ) ну и реппелент противоклещевой для обработки одежды само собой разумеется . ( мы вон на стрельбище ездим и то обрабатываемся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad03 2 Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 Друзья, не подскажите, где мне здесь добавить обЪявление вот такого характера " Продам Hatsan BT 65 SB Elite плюс сошки, модератор, и чехол, настрел всего 1 банка, купил 16.05.17 за все прошу 60к. Состояние новое!. Кому интересно, скину фото"Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 23 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 @Vlad03, ну это явно не туда ты зарулил. Иди в куплю-продажу пневматики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти