Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 ....Так что я отдаю приоритет ружьям с хорошей кучностью боя, чем ружьям, имеющим большую мощность, но среднем боем. (На мой взгляд, апгрейд Диан как раз переводит ее из категории высокоточного оружия в категорию оружия с посредственным боем из-за увеличения разброса, хотя это лично мое мнение и оно ни к чему не обязывает уважаемых читателей)..... (с) ANDY не занимайся ерундой, нафиг мощность если её в цель приложить нельзя, всё уже давно перепробовано, главное симбиоз: точность+расход+звук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waivex 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 В итоге всё понял не буду разгонять её,стрелять буду только каркушек,Эда я ещё не купил только вот вот собираюсь,уже 3-ю неделю читаю форумы облизываюсь,в итоге хочу длинный 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulD 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 У меня длинный 5,5 и без всякого Апа только поджимом пружины тяжелыми стрелял Т05, но по моему это ни к чему, расход бешенный, тем более насосом качаю, и звук громкий, в итоге оставил Д85 тяжелой и все остались довольны, включая каркуш, и уточки легко беруться.Так что тоже не понимаю куда там Т20.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 сорри за полуофф Кто-нибудь пробовал? На ганзе темку видел, но там ТС что-то запропал.Наверное, попробовал...потому и запропал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Я ебусь с винтовкой уже год и если честно не занал того что для стабильной комфортной и точной стрельбы нужно напихать в модер войлока и отполировать усм . А демфер на входе в редуктор и чизовский ствол это "лишнее".А я именно это и сделал. ПодАпил УСМ и все. Войлок в модер не пихал. Для стабильного попадания в одну дыру просто снимаю его и все. Больше делать ничего не собираюсь пока, точнее все равно стрелять не станет, ибо куда уж точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 В итоге всё понял не буду разгонять её,стрелять буду только каркушек,Эда я ещё не купил только вот вот собираюсь,уже 3-ю неделю читаю форумы облизываюсь,в итоге хочу длинный 5.5 Да Апать в Эдгане нечего,так только потюнить чутка ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 точнее все равно стрелять не станет, ибо куда уж точнее. Точно это значит "в муху попадает" или "карам нравится"? Может есть еще какието варианты? Например пробки или горышки от бутылок. Да Апать в Эдгане нечего,так только потюнить чутка ;) Дискэ двадцатко, спойлэр от фэрари, твая жигуль фсэх абгоныт Для стабильного попадания в одну дыру просто снимаю его и все. это пять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Точно это значит "в муху попадает" или "карам нравится"? Может есть еще какието варианты? Например пробки или горышки от бутылок.Скорее первое, чем второе. Воронам нравилось всегда, даже когда сеял безбожно. Точно - куда навел прицел, туда и попал, если сам не накосячил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 оронам нравилось всегда, даже когда сеял безбожно. У вас ворон размером с индюка чтоли? С кучей более 20-25мм меж веток на 50-70м не постреляеш. Или ты удовлетворяешся от выстрела с 10м? А что будет когда тупые вороны закончатся и остануться толко умные, которые будут вертеть тебя на йух-е сидя на крышах домов? потюнить чутка Да так, пару раз напильником махнуть и флитцем намазать . Как доделаю будет отчед, если интересно кому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Да такая же фигня по первой была- разогнать по максмому длинный желательно в Дедском калибре. Далее по убывающей- 5.5 с Т00 наверно хватит, а скорее и Д95... да иД85 тоже за глаза и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 ненене! Кислородом! И масла в юбку! В ствол....,чтоб пулька лутше скользила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 "Ререстайлинг". Заключительный отстрел в среду. http://pcponline.ru/forum/index.php?showtopic=118 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Народ подскажите плиз,сколько будет стоить примерно Ап Эда длинного 5.5? - Петька, приборы!- Пятьсот.- Что пятьсот?- А что приборы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Берите лицензию и покупайте нарезное. Не занимайтесь ерундой. Мне еще 4 года ждать. А я вообще нарезняк не хочу. Пневма роднее и ни каких лицензий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти