Димыч 241 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 У меня полнотел на коротышке настроенном на 27,5 воланами полетел на 26,0. Потеря в энергетике около 2%. Но кучу не отстреливал, так как с редуктором заморочки были. Может на выходных запробую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 У меня полнотел на коротышке настроенном на 27,5 воланами полетел на 26,0. Потеря в энергетике около 2%. Но кучу не отстреливал, так как с редуктором заморочки были. Может на выходных запробую.Ну такое я называю недополнотел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Шмайсерки не..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Шмайсерки не..?Не понял вопроса . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Да вобщем то эти полнотелки брались исключительно для стамесок до 5,0м. Только дело так и не дошло...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) Не знаю о чём вы уже , но в этом году полнотел воланы обыграл на соревах и не на одних . Изменено 27 Октября 2017 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Да я о том, что винт под полнотел не готовился. Просто взял отличного коротышку и попробовал полнотелки, которые на предыдущем стандарте не полетели вообще из-за слишким чокнутого ствола. Так вот, на коротыше чок оказался совсем легкий и мало сказался на скорости. Теперь выберу время попробовать на деле. Эти пилюли брал здесь года три назад, не помню у кого. Вполне себе нормальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Да я о том, что винт под полнотел не готовился. Просто взял отличного коротышку и попробовал полнотелки, которые на предыдущем стандарте не полетели вообще из-за слишким чокнутого ствола. Так вот, на коротыше чок оказался совсем легкий и мало сказался на скорости. Теперь выберу время попробовать на деле. Эти пилюли брал здесь года три назад, не помню у кого. Вполне себе нормальныеНа коротком стволе а тем более матадоре я редко встречал (отписывались) результаты вменяемые . Много факторов влияет на кучность , но хотя бы добится нужной и стабильной скорости - потом уже всё остальное ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) Камрады , а в чём прикол полнотелок ? Вы хотите на км стрелять ? или мишку завалить ? Я скажу больше , как тока будете стрелять в 5- рублёвку уверено на км ,3- 5 грамм - так всем и жопа ! И прикроютЬ нас на раз.два ! Эд поедет в " дофига " куда , а вам опять "мурка " ! Изменено 27 Октября 2017 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Камрады , а в чём прикол полнотелок ? Вы хотите на км стрелять ? или мишку завалить ?Ну это примерно так , ты кидаешь камень рукой а потом с рогатки его же стреляешь = такое различие доходчиво ? Рукой в данном случае это волан . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Ну это примерно так , ты кидаешь камень рукой а потом с рогатки его же стреляешь = такое различие доходчиво ? Рукой в данном случае это волан . Да ясно всё ! за рогатку рОги отшибают ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Бадбентонисты , снежки - не слышали ?Да ясно всё ! за рогатку рОги отшибают ...Роги на чём то находятся ведь правда ? А если им не на чем держаться то разницы и нет за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) Бадбентонисты , снежки - не слышали ?Роги на чём то находятся ведь правда ? А если им не на чем держаться то разницы и нет за что Ладно скинь мне в личку воронтоса на 200 или кабасика с этих "пилюль" и я поверю в их "магию" ...в ютубе не будет ! тебеж не впадлу и не слабо ! ??? Изменено 27 Октября 2017 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Ладно скинь мне в личку воронтоса на 200 или кабасика с этих "пилюль" и я поверю в их "магию" ...в ютубе не будет ! тебеж не впадлу и не слабо ! ??? 3 дж - акстись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Изучай - тут и видео есть = а потом переспроси .http://edgun.com/forum/index.php/topic/26776-vasha-luchshaia-gruppa-iz-5-vystrelov-na-200-metrov/page-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) Изучай - тут и видео есть = а потом переспроси .http://edgun.com/forum/index.php/topic/26776-vasha-luchshaia-gruppa-iz-5-vystrelov-na-200-metrov/page-1По первому посту читаю что ЖСБ 1.175 !20 см- результат ! Жень ,а есть чего поубедительней ? Изменено 27 Октября 2017 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) На самом деле есть результаты менее 40 мм в группе - жсб в 5 + раза больше = на вопрос ответил ? Изменено 27 Октября 2017 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 На самом деле есть результаты менее 40 мм в группе - жсб в 5 + раза больше = на вопрос ответил ? Ты не обижайся на меня, скорее единичные случаи ИМХО ! так для чегож полнолтелки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Ты не обижайся на меня, скорее единичные случаи ИМХО ! так для чегож полнолтелки ?Ну не мне вам обьяснять - вам они точно не нужны . Думаю если ты станешь со мной рядом с воланами - то в конце отстрела поймёшь если не дурак . p s - воланами в дедушке пока ни кто не перестрелял 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Не знаю о чём вы уже , но в этом году полнотел воланы обыграл на соревах и не на одних .Просто я не участвовал в этом году .В прошлом полнотелам туго пришлось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Просто я не участвовал в этом году .В прошлом полнотелам туго пришлось .Так можешь щас блеснуть - адрес дать ? Таблицы с прошлого года по полнотелам где он слил есть ? И этого приложи раз владеешь ситуацией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Так можешь щас блеснуть - адрес дать ? Таблицы с прошлого года по полнотелам где он слил есть ? У "Стальных стрелков". Один этап - очно перестрелял Гудганза в Ахтубинске (правда, выступали в разных классах, но перестрелял). Другой этап - заставили в одном классе с полнотелом соревноваться. ТТам я аккурат между двух Иванов 2-е место настрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) Ну не мне вам обьяснять - вам они точно не нужны . Думаю если ты станешь со мной рядом с воланами - то в конце отстрела поймёшь если не дурак . p s - воланами в дедушке пока ни кто не перестрелял Не путай бизнесс с " результатами " и целями , кому нужна "дурь" с моть не стреляют . Изменено 27 Октября 2017 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 У "Стальных стрелков". Один этап - очно перестрелял Гудганза в Ахтубинске (правда, выступали в разных классах, но перестрелял). Другой этап - заставили в одном классе с полнотелом соревноваться. ТТам я аккурат между двух Иванов 2-е место настрелял.Выступая в одном классе с полнотелом какое место в итоге занял по всем площадкам на этапе ?Не путай бизнесс с " результатами " и целями , кому нужна "дуть" с моть не стреляют .Ооочень ошибаешься . Иначе бы и не лез в эту тему Скоро будут очень интересные проекты . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Ооочень ошибаешься . Иначе бы и не лез в эту тему Скоро будут очень интересные проекты .Хрюк, поподробнее ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти