Savage 595 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Хрюк Ваше появление в теме скорее = хрюк . Ведь по делу то ни хрена не сказал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) Выступая в одном классе с полнотелом какое место в итоге занял по всем площадкам на этапе ?... .Второе, я же сказал. Гудганз - первое, ВаноФМ - третье. ЖСБ хэви, папский. Изменено 27 Октября 2017 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) Второе, я же сказал. Гудганз - первое, ВаноФМ - третье. ЖСБ хэви, папский.По всем площадкам ? А за сезон в том году , а в этом ? Знаю - все результаты и что полнотел сняли т к с ним ни кто справится не может И это всего лишь 10 .0 м Изменено 27 Октября 2017 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) Ваше появление в теме скорее = хрюк . Ведь по делу то ни хрена не сказал . Ну ,раз ты решил по серьёзному возбудиться ... ответь мне недалёкому - нафига полнотел на форуме Эдгана ? Самое крутое о чом я знаю пустили из дедушки 4...50Под заказ и перепилили там всЁ Изменено 27 Октября 2017 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) Так убедительно? Изменено 27 Октября 2017 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif3-й этап.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifлига300.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif5-й этап.JPG Так убедительно?Я имел ввиду бр 100 .Ну ,раз ты решил по серьёзному возбудиться ... ответь мне недалёкому - нафига полнотел на форуме Эдгана ? Скажу так - у меня много знакомых с матадорами которые на волан возвращаться не хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Скажу так - у меня много знакомых с матадорами которые на волан возвращаться не хотят Ну, это же не из коробки наверно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Ну, это же не из коробки наверно ? 50/50 где то , кому потяжелее 1.4 в 5.5 - пилят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 50/50 где то , кому потяжелее 1.4 в 5.5 - пилят.Честно говоря не вижу особого смысла пилить мотю (тока если доки нужны) , если можно на заказ собрать пулялку с нужными ТТХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 если можно на заказ собрать пулялку с нужными ТТХ.Дело в том что некоторым нужна именно мотя , даже електричку полнотелую с неё делают и уже давно . А про на заказ - так кто мешает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Дело в том что некоторым нужна именно мотя , даже електричку полнотелую с неё делают и уже давно . А про на заказ - так кто мешает ?Секта ,фигли !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Секта ,фигли !!! Ну т к у тебя в подписи нет Эдгана - видимо ты с другой секты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Ну т к у тебя в подписи нет Эдгана - видимо ты с другой секты Один " добрый" чел лет так это 5 назад дал мне полнотел , я фиг знает скока по весу но около 3г наверно ! Я его заколотил досылателем...потом матерился долго ! Другану с крЯкетом даже не советовал пробывать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 (изменено) Я имел ввиду бр 100 ....Вот ты скользкий . Я в их БР единожды только участвовал. И то в кривом состоянии. Просто весело было .Участвовал бы больше - глядишь и там бы не дал своим воланчикам в грязь головой попасть .Так что не надо тут, что никто с полнотелом справиться не может!И учти, это ведь сравнение с "топовыми" полнотельщиками! Изменено 28 Октября 2017 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Один " добрый" чел лет так это 5 назад дал мне полнотел , я фиг знает скока по весу но около 3г наверно ! Я его заколотил досылателем...потом матерился долго ! Другану с крЯкетом даже не советовал пробывать ! Ты Димаса раннего видимо не смотрел с крикетом Не умеете их готовить просто Вот ты скользкий . Я в их БР единожды только участвовал. И то в кривом состоянии. Просто весело было .Участвовал бы больше - глядишь и там бы не дал своим воланчикам в грязь головой попасть .Так что не надо тут, что никто с полнотелом справиться не может!И учти, это ведь сравнение с "топовыми" полнотельщиками!Без толку уже об этом говорить - сняли его . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 (изменено) Ты Димаса раннего видимо не смотрел с крикетом Не умеете их готовить просто Да смотрел наверно всё , просто готовить ПЦП я не люблю ! Цеж не сало ! А если по серьёзному , пока Эд не скажет что на конвейере стоят моти под полнотел - и пытаться не буду !Портить вещь - нафиг надо ! Хочешь дури - собери. Изменено 28 Октября 2017 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 ...Без толку уже об этом говорить - сняли его . А можешь носом ткнуть, чтоб я не искал? А то я что-то выпал уже из темы, не слежу . Вроде пока висят правила БР с открытым классом >5.0, который делится на спортивный и охотничий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=196125 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Даже волан ограничили значениями 7.5 Т е жсб 2.2 26.0 км ч . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Вот так да! Блин, съездить, что ли, если винт не продам...А обсуждения этих правил что-то не нашёл. Есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Даже волан ограничили значениями 7.5 Т е жсб 2.2 26.0 км ч .А вы больше видео выкладывайте , глядишь и ложки с вилками отберут ! И в подписЯх не забудьте указать , что у вас есть ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Вот так да! Блин, съездить, что ли, если винт не продам...А обсуждения этих правил что-то не нашёл. Есть?В той теме подчистили и запретили а новой не нашёл .А вы больше видео выкладывайте , глядишь и ложки с вилками отберут ! И в подписЯх не забудьте указать , что у вас есть !Не в том дело , бк пули роляет т е имеет преимущество а полнотел уже давно точно запускают . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 В той теме подчистили и запретили а новой не нашёл .Представляю ! Вот поэтому нет особого желания участвовать . Эх, Битягово . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Не в том дело , бк пули роляет т е имеет преимущество а полнотел уже давно точно запускают .Это и ежу ясно , роете могилу. Сидели бы тихо, нет вам бабло нужно ! Дождёмся- прикроют всех, а продавцы и по статье пойдёте . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 а продавцы и по статье пойдёте .Не смеши . Продавать свинец (грузила) ни кто не запрещает . Для начала запретят жсб и прочие в таком случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти