Димыч 241 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Вот такие. Вес 1,2 гр. Они по энергетике теряют 2% при пролёте через моего коротышку. Сегодня ветер и дождь, не получилось отстрелять. Есть мнения насчёт пригодности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Очень короткое вед тело , не пробовал такие . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 из за жопы такой не полят думаю, раздует ееесли в дудке есть грехи до чока, она будет до чока матыляться, тем самым в чок войдет под углом, и так же выйдя уйдет в спираль!это мое мнение.то есть жопу сразу раздует и она пойдет по каналу ствола, как ствол идет, если все не гуд нос как эксцентрик врощаться начнет, так и в чок войдет, так же из него и выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Моё сугубое ИМХО, хотите полнотел - стройте под себя, нафиг это матадору ? Эд,не дурак,наверно пробывал с учётом на потенциал ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Эд,не дурак,наверно пробывал с учётом на потенциал ! Чего ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Что непонятно ? Думаешь Эд не тестил разные пули для своих винтовок ? Сомневаюсь ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 А зачем это ему делать ? Раньше стреляли только воланами , с полнотелом всё не просто . Даже не сомневаюсь , во всяком случае это его не особо интересовало уверен .Нет заводского лайт припаса , увеличив диаметр гризли 2.02 гр с 6.34 до 6.38 - мог бы им стать .Пуля не плохая но не понятно для каких стволов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Согласен, но тыж не будкшь оспаривать ,что мотя изеачальео расчитан еа валаны ? Да,можно разогнать и переделать под полнотел,но зачем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Выпустив винтовку под тяжёлый припас , нужно быть уверенным в завтрашнем дне - пока такого нет т к нет заводского припаса Согласен, но тыж не будкшь оспаривать ,что мотя изеачальео расчитан еа валаны ? Да,можно разогнать и переделать под полнотел,но зачем ?Не буду . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Сорри за текст с телефона в машине сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 (изменено) Выпустив винтовку под тяжёлый припас , нужно быть уверенным в завтрашнем дне - пока такого нет т к нет заводского припаса Не буду .а его офф и не сделают ! Смысл ? Подставить всех? Сомневаюсь помнишь как егерей продавали ?!ага,вот вот Изменено 29 Октября 2017 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Если бы сегодня речь шла о приобретении игрушки под кирпичики в 5.5 - мой выбор бы пал на матадор , да купил бы б у с железной коробкой , вложил бы ещё цену покупки но на выходе получил бы електричку с натянутым стволом (что не мало важно) и с нужной мне дудкой Дорогой а его офф и не сделают ! Смысл ? Подставить всех? Сомневаюсь помнишь как егерей продавали ?!ага,вот вот Припас делается для всего мира . Не делают винтовку т к или не могут или не хотят , зы - остальные делают не подставляя всех прикинь Дорогой а его офф и не сделают ! Смысл ? Подставить всех? Сомневаюсь помнишь как егерей продавали ?!ага,вот вот Припас делается для всего мира . Не делают винтовку т к или не могут или не хотят , зы - остальные делают не подставляя всех прикинь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Яб купил р 1 с рыжим стволом и забыл про всё! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Яб купил р 1 с рыжим стволом и забыл про всё! ))Ты меня тролишь . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Может и так ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Может и так !Ну хоть на это хватило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Ты меня тролишь .даже не думал ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Ты пишешь просто быстрее ,чем я могу ответить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 На ганзе есть интересная тема для тебя раз ты так заинтересован в этой - скинуть в личку ? Вот отстрел с запиленного моти не давнешний . P S все мы разные и руки у некоторых не для скуки Сможешь тоже самое повторить воланчиком хотя бы на 1.40 - 1.50 м ? На фото 5шт - 64 мм!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 (изменено) Я наверно видел эту тему,сегодня не смогу посмотреть,в дороге с перерывами . Ты пойми обычному "стоковому " покупану моть это нафиг не надо,уто прошарен, тот имеет + к моте ,чего покруче !)) Изменено 29 Октября 2017 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Я наверно видел эту тему,сегодня не смогу посмотреть,в дороге с перерывами . Ты пойми обычному "стоковому " покупану моть это нафиг не надо,уто прошарен, тот имеет + к моте ,чего покруче !))Тема называется читал как? Твой ответ услышали - оочень помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Я так понимаю что кроме Эдганов ваши пули не из чего не летят и вы сюда переметнулись ? А где крякеты, вл и атамамы ? Подохли ?))а егеря ? Дохлые винты даже без свйтов! А если и есть то там пара инвалидов ! И ганза больше не в фаворе ! Вот пичалька то !)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Я так понимаю что кроме Эдганов ваши пули не из чего не летят и вы сюда переметнулись ? А где крякеты, вл и атамамы ? Подохли ?))а егеря ? Дохлые винты даже без свйтов! А если и есть то там пара инвалидов ! И ганза больше не в фаворе ! Вот пичалька то !))Ты не в тренде , пули примерно все одинаковые , кто то у кого то умудряется делать копии и продавать дороже - летит или нет в 80 % зависит именно от стволика , не имеет значения марка т к сейчас уже все на уровне если с головой подходить .Жизнь идёт своим чередом и люди к чему то стремятся , считаю это не печалькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Статистика есть кикаким винтам покупают данные пули ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Статистика есть кикаким винтам покупают данные пули ?Какие ? Люди на руках ижей много имеют и мечтают об эдгане - статистика всегда фифти . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти