Димыч Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Вот такие. Вес 1,2 гр. Они по энергетике теряют 2% при пролёте через моего коротышку. Сегодня ветер и дождь, не получилось отстрелять. Есть мнения насчёт пригодности?
Savage Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Очень короткое вед тело , не пробовал такие .
Кот999 Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 из за жопы такой не полят думаю, раздует ееесли в дудке есть грехи до чока, она будет до чока матыляться, тем самым в чок войдет под углом, и так же выйдя уйдет в спираль!это мое мнение.то есть жопу сразу раздует и она пойдет по каналу ствола, как ствол идет, если все не гуд нос как эксцентрик врощаться начнет, так и в чок войдет, так же из него и выйдет
борзик Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Моё сугубое ИМХО, хотите полнотел - стройте под себя, нафиг это матадору ? Эд,не дурак,наверно пробывал с учётом на потенциал !
Savage Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Эд,не дурак,наверно пробывал с учётом на потенциал ! Чего ? 1
борзик Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Что непонятно ? Думаешь Эд не тестил разные пули для своих винтовок ? Сомневаюсь ...
Savage Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 А зачем это ему делать ? Раньше стреляли только воланами , с полнотелом всё не просто . Даже не сомневаюсь , во всяком случае это его не особо интересовало уверен .Нет заводского лайт припаса , увеличив диаметр гризли 2.02 гр с 6.34 до 6.38 - мог бы им стать .Пуля не плохая но не понятно для каких стволов .
борзик Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Согласен, но тыж не будкшь оспаривать ,что мотя изеачальео расчитан еа валаны ? Да,можно разогнать и переделать под полнотел,но зачем ?
Savage Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Выпустив винтовку под тяжёлый припас , нужно быть уверенным в завтрашнем дне - пока такого нет т к нет заводского припаса Согласен, но тыж не будкшь оспаривать ,что мотя изеачальео расчитан еа валаны ? Да,можно разогнать и переделать под полнотел,но зачем ?Не буду .
борзик Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Сорри за текст с телефона в машине сложно
борзик Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 (изменено) Выпустив винтовку под тяжёлый припас , нужно быть уверенным в завтрашнем дне - пока такого нет т к нет заводского припаса Не буду .а его офф и не сделают ! Смысл ? Подставить всех? Сомневаюсь помнишь как егерей продавали ?!ага,вот вот Изменено 29 Октября 2017 пользователем борзик
Savage Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Если бы сегодня речь шла о приобретении игрушки под кирпичики в 5.5 - мой выбор бы пал на матадор , да купил бы б у с железной коробкой , вложил бы ещё цену покупки но на выходе получил бы електричку с натянутым стволом (что не мало важно) и с нужной мне дудкой Дорогой а его офф и не сделают ! Смысл ? Подставить всех? Сомневаюсь помнишь как егерей продавали ?!ага,вот вот Припас делается для всего мира . Не делают винтовку т к или не могут или не хотят , зы - остальные делают не подставляя всех прикинь Дорогой а его офф и не сделают ! Смысл ? Подставить всех? Сомневаюсь помнишь как егерей продавали ?!ага,вот вот Припас делается для всего мира . Не делают винтовку т к или не могут или не хотят , зы - остальные делают не подставляя всех прикинь
борзик Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Яб купил р 1 с рыжим стволом и забыл про всё! ))
Savage Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Яб купил р 1 с рыжим стволом и забыл про всё! ))Ты меня тролишь . 1
борзик Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Ты пишешь просто быстрее ,чем я могу ответить
Savage Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 На ганзе есть интересная тема для тебя раз ты так заинтересован в этой - скинуть в личку ? Вот отстрел с запиленного моти не давнешний . P S все мы разные и руки у некоторых не для скуки Сможешь тоже самое повторить воланчиком хотя бы на 1.40 - 1.50 м ? На фото 5шт - 64 мм!!!
борзик Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 (изменено) Я наверно видел эту тему,сегодня не смогу посмотреть,в дороге с перерывами . Ты пойми обычному "стоковому " покупану моть это нафиг не надо,уто прошарен, тот имеет + к моте ,чего покруче !)) Изменено 29 Октября 2017 пользователем борзик
Savage Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Я наверно видел эту тему,сегодня не смогу посмотреть,в дороге с перерывами . Ты пойми обычному "стоковому " покупану моть это нафиг не надо,уто прошарен, тот имеет + к моте ,чего покруче !))Тема называется читал как? Твой ответ услышали - оочень помог
борзик Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Я так понимаю что кроме Эдганов ваши пули не из чего не летят и вы сюда переметнулись ? А где крякеты, вл и атамамы ? Подохли ?))а егеря ? Дохлые винты даже без свйтов! А если и есть то там пара инвалидов ! И ганза больше не в фаворе ! Вот пичалька то !))
Savage Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Я так понимаю что кроме Эдганов ваши пули не из чего не летят и вы сюда переметнулись ? А где крякеты, вл и атамамы ? Подохли ?))а егеря ? Дохлые винты даже без свйтов! А если и есть то там пара инвалидов ! И ганза больше не в фаворе ! Вот пичалька то !))Ты не в тренде , пули примерно все одинаковые , кто то у кого то умудряется делать копии и продавать дороже - летит или нет в 80 % зависит именно от стволика , не имеет значения марка т к сейчас уже все на уровне если с головой подходить .Жизнь идёт своим чередом и люди к чему то стремятся , считаю это не печалькой
борзик Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Статистика есть кикаким винтам покупают данные пули ?
Savage Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Статистика есть кикаким винтам покупают данные пули ?Какие ? Люди на руках ижей много имеют и мечтают об эдгане - статистика всегда фифти .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти