vogul Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Опубликовано 5 Апреля 2012 Алексей, цена щас какая на этох вариант? В личку ответил.
vogul Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Опубликовано 6 Апреля 2012 Нет пока. А по трек-номеру они с момента приема посылки не обновляли.
SOUTHFOX Опубликовано 6 Апреля 2012 Опубликовано 6 Апреля 2012 Нет пока. А по трек-номеру они с момента приема посылки не обновляли. Вот подонки Мне тоже недавно посылка шла с Хабаровского края в Москву и тоже не пробивалась по номеру, дошла за 6 дней.
loxic Опубликовано 7 Апреля 2012 Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) 'vogul' Приветствую, Алексей. Значит поменял ты наши леса на степи? Фотоаппарат приедет через пару дней, тогда и фотографии. Отпишусь..с фотками, пока нет аппарата. Единственное, что мне не нравится это скругленная нижняя часть рукоятки . Штатная была ухватистей. Пришлось поменять, так сложились обстоятельства. Изменено 7 Апреля 2012 пользователем loxic
Ded Опубликовано 7 Апреля 2012 Опубликовано 7 Апреля 2012 На тыльной стороне пяты приклада закреплена резиноподобная накладка и при складывании ПУ пята прижимается к резику через эту прокладку. То есть контакта металл-металл нет. Будет фотик под рукой выложу фотографии. Привет, теперь уже почти шта земляку. Спешу заверить как пользователь этого изобретения, за более чем годичную эксплуатацию ничего не поцарапалось. У меня самых первых выпусков.Кстати, Леша! У меня такой приклад тоже из первых выпусков. Единственное, что сделал, так это добавил к затыльнику деревяшку, пусть не эстетично, зато под мои длинные руки.
vogul Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Опубликовано 9 Апреля 2012 А фотку показать ? Обещанная фотка, хотя Алексей уже выложил.
NDN66 Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 А фотку показать ? Обещанная фотка, хотя Алексей уже выложил.Спасибо
Pro100kaban Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 Решил для себя вечный вопрос хранения пулек.При переноске Велеса в рюкзаке, пульки в обычном поролоновом магазине - мнутся.Долгое время использовал такой патронташик. В нем металлическая рамка предохраняет пульки от замятия, но не до конца:Вобщем, решил совместить щеку-цевье приклада с патронташем:Магазин выдвижной из щеки. Фиксация в открытом и закрытом положениях магнитом. При складывании пятки приклада магазин автоматически уезжает внутрь щеки. Емкость - 12 немятых пулек под рукой. Подскажите какая цена и есть ли возможность заказать такой комплект?
vogul Опубликовано 22 Июня 2012 Автор Опубликовано 22 Июня 2012 Питая слабость к насечке на оружейных рукоятях, запустил такой комплект ПУ.
Сергей Опубликовано 22 Июня 2012 Опубликовано 22 Июня 2012 Питая слабость к насечке на оружейных рукоятях, запустил такой комплект ПУ. Какова цена комплекта?
Voha Опубликовано 22 Июня 2012 Опубликовано 22 Июня 2012 To Vogul:Имеется Ваш ПУ-2. Немного не нравится хват на комплектной рукояти. ПУ-3 устанавливается с использованием штатной рукояти Велеса. Возможно ли заказать у Вас комплект деталей необходимых для переделки ПУ-2 в ПУ-3. То есть нужны детали, позволяющие закрепить ПУ на штатные резьбовые отверстия Велеса, которыми крепится корпус УСМ.
vogul Опубликовано 25 Июня 2012 Автор Опубликовано 25 Июня 2012 Питая слабость к насечке на оружейных рукоятях, запустил такой комплект ПУ. Какова цена комплекта?Ответил в личку
vogul Опубликовано 25 Июня 2012 Автор Опубликовано 25 Июня 2012 To Vogul:Имеется Ваш ПУ-2. Немного не нравится хват на комплектной рукояти. ПУ-3 устанавливается с использованием штатной рукояти Велеса. Возможно ли заказать у Вас комплект деталей необходимых для переделки ПУ-2 в ПУ-3. То есть нужны детали, позволяющие закрепить ПУ на штатные резьбовые отверстия Велеса, которыми крепится корпус УСМ.В принципе переставить можно. Только надо смотреть, какой у Вас вариант, т.к. менялась конструкция шеек ПУ и фиксатора.Сбросьте фото своего ПУ в личку - посмотрю.
Тарас Опубликовано 2 Июля 2012 Опубликовано 2 Июля 2012 Посоветуйте коллеги . Одел рукоятку но осталась щель примерно 6*27мм через которую виден курок во взведённом состоянии и задний край дюралевой ручки Велеса . Скажите , не будет-ли внутрь попадать мусор ? На фото предохранитель в опущенном положении ( F ) .
Orlon Опубликовано 2 Июля 2012 Опубликовано 2 Июля 2012 Будет конечно. Что ж ей помешает-то?А че это за рукоять?
Paradox Опубликовано 2 Июля 2012 Опубликовано 2 Июля 2012 Посоветуйте коллеги . Одел рукоятку но осталась щель примерно 6*27мм через которую виден курок во взведённом состоянии и задний край дюралевой ручки Велеса . Скажите , не будет-ли внутрь попадать мусор ? На фото предохранитель в опущенном положении ( F ) .Пожоже, ты рукоядку наперекосяк и не до конца одел.
vogul Опубликовано 3 Июля 2012 Автор Опубликовано 3 Июля 2012 Пожоже, ты рукоядку наперекосяк и не до конца одел. Нет. Тут мой косяк. Так как всегда делал рукояти с высокими щечками под монтаж ПУ, а здесь нужна была отдельная рукоять на Велес без демонтажа предохранителя. Ну я и промахнулся-размахнулся с вырезом под него. Рукоять однозначно под замену.
прокоп Опубликовано 3 Июля 2012 Опубликовано 3 Июля 2012 Ну вот,получил сегодня приклад.Порадовало что в жизни он намного лучше чем на фото,сделано очень даже не плохо я б так конечно не сделал в условиях гаража без станков и прочего.Прикрутил несколько раз сложил разложил ,появился в сложеном состоянии приличный люфт 5,6 мм.Начал разбираться и понял что придется доработать,сам механизм фиксации должен быть из подкаленной железки и помощнее.Плюс мощные пружины которые мне показались лишними моментально делают люфт,стоит раз в запаре забыть про фиксатор и попытаться разложить и все .Рещил просто,снял все пружины кроме той что на фиксаторе,ее поменял на более мягкую,разобрал механизм ,тонким керном обстучал два паза чтоб убрать люфт в сложенном и разложеном положении,собрал,все гуд.Завтра сфотаю и выложу.По моим меркам ,все пружины кроме фиксаторной нах не нужны,все эти цеплялки и прочее тоже,все снял чем меньше всей этой батвы тем лучше,да и вид сразу стал другой.Впечатление от устройства оч хорошие,именно то что искал,сложил за секунду,пистолет,легкое движение руки и уже карабин ,удобно просто супер,с рук стрелять точно очень легко .Леш пасиб за изделие ,на твердую четверку,но доработать надо о чем выше говорил.Кто думает можете смело приобретать,очень удобная штука.
Orlon Опубликовано 3 Июля 2012 Опубликовано 3 Июля 2012 Ну вот...Соловья баснями не кормят! © Народная пословица.Фоты давай!
Voha Опубликовано 3 Июля 2012 Опубликовано 3 Июля 2012 А у меня по доработке приклада есть несколько иная точка зрения. Я считаю что фиксатор там вовсе не нужен. Нужно точку крепления "главной" пружины к рукоятке переместить в такое место, чтобы эта пружина в закрытом положении поджимала приклад к резику. А в открытом состоянии, пройдя через "мертвую точку", прижимала приклад к упору, который будет ограничивать раскрытие приклада. Сам пока эту мысль в железе не воплотил, но обязательно это сделаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти