Эдуард 3 077 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Спасибо за быстрый ответ. У меня как раз с мостиком ЛХ и коричневым ламинатом. Може моя? Как хотелось бы....Это теперь к Олегу, наверное. >> на Е-бург две, одна с ЛХ и ламинатной ложей (которых пока нет) другую соберу на этой неделе.А я думал, что ложи с запасом сделали, пока гальваника стояла. То есть теперь ложу ждём Ложи сделаны, просто их из Питера до меня довезти нужно, а на этой неделе оказии по машине не было. В начале следующей довезут, они там должны были финишную обработку уже сделать, нам только пропитать. Не должно быть сильно долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Я Могу сказать только одно!!!Пред_история! Я когда то купил себе винтовку ппп кросман суммит 1000(до нее много чего было)! Хороша была врагов с крыш пятиэтажок снимала на раз! Потом решил узнать ее цену в инете и понял что мог бы купить дешевле!!! ну и поиск вывел меня на ганзы,там я увидел эгдан матадор в калибре 5,5 но думал что это что то лицензионное! Поскольку с бумажками заморачиваться не хотел оставил в мечтах!!! Дальше кросман мк,потом пцп кит юрен,потом покупка насоса вд разговор с пневманутыми И о боже я узнаю что это пневма до 3джоулей! И тут сразу на сайт и вижу заказ лели ну и собственно заказ был успешно сделан!!! потом звонок Павла,приезд к нему,оплата,пометка на листочке и ждунство !!! Сам первый раз делал заказ через инет! Ждал как все,глупых вопросов не задавал,но на форуме сидел каждый день! За это время много чего узнал много с кем пообъщялся в РМ,И ребята тут хорошие всегда помогут делом и советом! Вопщем мастеру ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А те кто не согласен и правда пусть идут лесом!!! Ни какого обмана тут нет и быть не может когда с гальваникой проблема была Эдуард говорил что кого не устраивает он вернет деньги! Я теперь с нетерпением жду выходных чтоб Лельку забрать! И уже задумываюсь над Матадором 5,5 в длинном варианте! И пусть Я буду ждать еще пол года! Но зато получу такую игрушку которая будет радовать меня качеством и работой! Еще раз спасибо МАСТЕРУ! И Эдуард не слушай ты этих балоболов! Здесь все прозрачно и без обмана!+1000 Урааааа я в списке Партии Лелек Я тоже, брат :eee: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Я тоже, брат :voo: товарищ, все там будем ) я правда не раньше, чем придут ложи из ореха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 И я тоже!! с хорошим номером туда-сюда 69, только на работе затык, не знаю еще смогу приехать в субботу или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr. Bloom 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Очень и очень приятные новости! Ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Вот бы и сегодня такой список был...Ух народ порадовался бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 товарищ, все там будем ) я правда не раньше, чем придут ложи из ореха...Олег,зато ведь орех приятней к телу и для души... Потом ведь и не вспомнишь эту разницу в 1-2 недели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Олег,зато ведь орех приятней к телу и для души... Потом ведь и не вспомнишь эту разницу в 1-2 недели... вот именно с этой мыслью я и жду. правда потом придётся ещё шкурить и пропитывать, но думаю ложе будет готово к потеплению. а от Эдуарда ждём традиционный список собранных за сегодня винтовок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 вот именно с этой мыслью я и жду. правда потом придётся ещё шкурить и пропитывать, но думаю ложе будет готово к потеплению. а от Эдуарда ждём традиционный список собранных за сегодня винтовокПо моему ложи пропитывают в Эдганске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 По моему ложи пропитывают в Эдганске. у меня ща работы мало, могу и сам пропитать, да и выходит в 2 раза дешевле деревяха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishchlen 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 И я тоже!! с хорошим номером туда-сюда 69, только на работе затык, не знаю еще смогу приехать в субботу или нетСтранно, а я думал что это я. Дилер Москва 4,5 misha0886***** михаил 069 и мыло похоже моё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Поздравляю вас собратья !!! Мой друг пока в список не попал , но очень ждёт этого и рад, что так "лёд тронулся" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Disel 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 а нам еще ждать и ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Странно, а я думал что это я. Дилер Москва 4,5 misha0886***** михаил 069 и мыло похоже моё.извини брат! от радости в глазах помутнело, моя - 039, зато тезку встретил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Не радостная новость, стал ставить железо в дерево -- нашел недоработку в дереве, устранение займет несколько дней, то есть на эти выходные на Москву не успеваю Буду отправлять в начале следующей недели. Извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Не радостная новость, стал ставить железо в дерево -- нашел недоработку в дереве, устранение займет несколько дней, то есть на эти выходные на Москву не успеваю Буду отправлять в начале следующей недели. Извините.Это по всем Лелям или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Получение Лелей в тире не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Хорошая идейка насчет формирования списка готовых Лель с указанием мыла хозяина Эдуард, даешь ежедневный список готовых Лёль!!! З.Ы. Можно еженедельный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Не радостная новость, стал ставить железо в дерево -- нашел недоработку в дереве, устранение займет несколько дней, то есть на эти выходные на Москву не успеваю Буду отправлять в начале следующей недели. Извините.Ничего, столько прождали что несколько дней пролетят незаметим Всё равно взгрустнулось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 А чё за косяк то с деревом? Если не секрет. А вообще же у Эдуарда от нас секретов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Так значит не ждать мне похоже моей серого цвета на след. неделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harley 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Какая прелесть. Теперь мы получим обрызганные полена вместо лож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 А чё за косяк то с деревом? Если не секрет. А вообще же у Эдуарда от нас секретов нет Ещё вопросик: а на моей "Лельке" мостик Вивер присутствует? Изначально заказ был без него, но потом я просил Сергея(СПб) добавить его. Волхов Евгений +7-904-519**** Леля"114 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Какая прелесть. Теперь мы получим обрызганные полена вместо лож.Ты еще больше меня "оптимистичен" зы. сам не могу решить нужна Лёля или нет, до завтра думать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Гы! Зы! Зато цветной ламинат к лету без косяков будет!Представляю - лежу я на майские праздники у себя на полянке - сам зеленый, Леля зеленая - нихто мене не замечает и не лается - красота, короче!Я ее зеленую уже КУЗНЕЧИКОМ окрестил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти