bOBERmASTER 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Орех пришел, занимается подготовкой к финишной обработке и через пару дней начнем. Думаю, что до конца недели штук 20 ореховых будет готов. По отгрузкам -- еще доделываем ложи (тот косяк, что был найдет), но сегодня первые штуки начал уже паковать.Эдуард, а моей ореховой ложе финишная обработка не положена, ибо заказал ложе со станка, этот както повлияет на сроки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Эдуард, а моей ореховой ложе финишная обработка не положена, ибо заказал ложе со станка, этот както повлияет на сроки ? Все ложи обработы еще в Питере, мы лишь чуть-чуть финишно тут доводим. У кого без проптики -- так и пойдет без пропитки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 А в Москву обычные лели когда приедут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Мастер, а как ламинат поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 у меня заказана леля в 5,5и стандартное серое ложекогда можно ожидать в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareltrans 1 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 И моя 5.5 ламинат??? Ну когда-же??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Недождусь,уже терпения нехвотает.Свою лёлю в орехе повешу на стену и буду любоватся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Все ложи обработы еще в Питере, мы лишь чуть-чуть финишно тут доводим. У кого без проптики -- так и пойдет без пропитки.Эдуард, спасибо за добрые вести.С праздником тебя,спецназ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Парни, мы пашем, из цеха не вылазим, отстреливаем и тестируем, меняем стволы или какие детали, если не устраивает результат. Хочу сделать максимально хорошие винтовки, потерпите чутка, ладно? Чтобы ускориться, я не остреливаю их с прицелом, стреляем из тисков, на 15 метров, как и Велесы (вроде бы на кучность Велесов претензий не было), мишенька отстрелянная с винтовки, как обычно, на предпоследней странице паспорта. Нашли еще один баг по ложах, устраняем, но зато теперь уже все замечательно, железо в ложе как влитое. Надеюсь, что все будут довольны. Планирую завтра на Питер сделать первую отправку (Питер и другие города) которые успеем упаковать, если не будет никаких заморочек в Москву до конца недели уйдет посылка. Мы еще насобирали, в общей сложности около 50 штук, завтра последние будет по железу и отстрелу из этих 50 доводить. Ламинат в конце этой недели ждем, какую то часть цветной гальваники тоже. Завтра какая то посылка (109 кг.) приходит с деталями, пока еще не знаю, что там. В общем работаем, стараемся, но без спешки и гонки, качество главный критерий, ведь так? Конечно, я знаю, будут косяки и прочее, но надеюсь, что в незначительных масштабах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Нееее не не не спеши, лучше подождать неделю, чем потом по сервисам бегать (это я усугубил ) Притензии по "куче" Велеса ? , ты издеваешся ?, он засранец )) выдает у мня в рубль с 30 метров на улице барракудой со станка )))в тире естественно кучнее )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Ну вот, я думаю, что и по Лелям претензий не должно быть. В среднем получается порядка 10 мм в серии из 10 выстрелов. Это новая, необкатанная машина, как обычно, после какого то настрела будет получше. Есть уникумы, которые делают порядка 5-6 мм. на 15 метрах в серии из 10 выстрелов. В общем нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Конечно, я знаю, будут косяки и прочее, но надеюсь, что в незначительных масштабах.Просьба заливать спусковую тягу после настройки фиксирующим лаком с двух сторон - от вибрации умудряется вывинчиваться.Пример свежий - прям в тире 21-го вывинтилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Просьба заливать спусковую тягу после настройки фиксирующим лаком с двух сторон - от вибрации умудряется вывинчиваться.Пример свежий - прям в тире 21-го вывинтилась. Может быть так и сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Таки да, выкрутилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 А по велесам тоже скоро отправка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 По Лелям 5.5 в ламинате с цветной гальваникой получается недели через 3-4? И как там с сертификацией 5.5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Списочек бы, кому уходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Эдуард, вы молодцы там! С прошедшим, кстати.Я лично лояльно отношусь к вашей работе. Буду терпеливо ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Списочек бы, кому уходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Списочек бы, кому уходят. +1Хотелось бы уже конкретизировать, что, кому, и когда!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 По Лелям 5.5 в ламинате с цветной гальваникой получается недели через 3-4? И как там с сертификацией 5.5? Вот снежок потает.........Травка проклюнется........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Вот снежок потает.........Травка проклюнется........ Даже и не знаю оптимист ты или пессимист или может реалист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Даже и не знаю оптимист ты или пессимист или может реалист Ему хорошо, у него Велес-СВД есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 А сколько интересно сейчас реальный срок ждунства Лели с момента оплаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Ему хорошо, у него Велес-СВД есть!!! У него есть руки поэтому и есть Велес СВД, а у меня их нет, и поэтому у меня просто Велес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти