Ded_V Опубликовано 24 Февраля 2010 Опубликовано 24 Февраля 2010 Просьба заливать спусковую тягу после настройки фиксирующим лаком с двух сторон - от вибрации умудряется вывинчиваться.Пример свежий - прям в тире 21-го вывинтилась.Игорь, на новых Лелях тяга вроде как, в серьги с разностороней резьбой вкручиваются. Как думаешь, можно будет контрагайками поджимать тягу, чтобы таких проблем не возникало?
pifpafoy Опубликовано 24 Февраля 2010 Опубликовано 24 Февраля 2010 Игорь, на новых Лелях тяга вроде как, в серьги с разностороней резьбой вкручиваются. Как думаешь, можно будет контрагайками поджимать тягу, чтобы таких проблем не возникало? Локтайтить проше наверное, тк контрагайке пружина мешать будет.А контрагайку опять же локтайтить надо! А что касаемо "оптимист - пессимист" - пора уже за ждунский стаж пенсию начислять и звание присвоить "четырежды заслуженный ждун эдганского союза".
Lee Harvey Oswald Опубликовано 24 Февраля 2010 Опубликовано 24 Февраля 2010 А что касаемо "оптимист - пессимист" - пора уже за ждунский стаж пенсию начислять и звание присвоить "четырежды заслуженный ждун эдганского союза". Посмертно
edho Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 А что касаемо "оптимист - пессимист" - пора уже за ждунский стаж пенсию начислять и звание присвоить "четырежды заслуженный ждун эдганского союза". Полностью согласен, я кстати тоже четвертый раз жду
GIZMO413 Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Парни, мы пашем, из цеха не вылазим, отстреливаем и тестируем, меняем стволы или какие детали, если не устраивает результат. Хочу сделать максимально хорошие винтовки, потерпите чутка, ладно? Планирую завтра на Питер сделать первую отправку (Питер и другие города) которые успеем упаковать, если не будет никаких заморочек в Москву до конца недели уйдет посылка. Эдуард, а на Питер "Лельки" как поедут(или уже поехали), на авто или ж\д почтово-багажным? Будем, хоть примерно, ориентироваться на сроки получения
dimych01572 Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 А мне пришла,завтра буду звонить когда забрать
GIZMO413 Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 А мне пришла,завтра буду звонить когда забрать И мне, и мне уже в Питер приехала. 15 минут назад сам Эдуард позвонил. Завтра Сергея буду вызванивать. Вот, и дождался, даже небольшая пустота в душе образовалась от радости, или это просто нервное напряжение отпустило!? А так
suhai Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 блин, знает кто-нибудь пошла в москву посылка? а то у некоторых пустота, а у других одни эмоции
edho Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Везет же людям, но ничего будет и на нашей улице праздник.
GIZMO413 Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 блин, знает кто-нибудь пошла в москву посылка? а то у некоторых пустота, а у других одни эмоции Не растраивайся, Друг! Будет и тебе Счастие! И очень скоро
Эдуард Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Пишу письма на Москву, уходит на днях 32 штуки. Думаю, что в течении получаса всем раскидаю письма.
edho Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Пишу письма на Москву, уходит на днях 32 штуки. Думаю, что в течении получаса всем раскидаю письма. Самая лучшая новость дня!!! Ура!!! Эдуард, а модеры новые в Москву пойдут?
Рыжий Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Евгений ,даже небольшая пустота в душе образовалась от радости, или это просто нервное напряжение отпустило Это ,Жень ,Ждунство - прошло ,теперь наступят приятные хлопоты ...
Orlon Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Мужики, рад за вас! Наконец-то ждунство хоть у кого-то закончилось!!!
GIZMO413 Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Евгений , Это ,Жень ,Ждунство - прошло ,теперь наступят приятные хлопоты ... Спасибо за поздравления! Присоединяюсь к поздравлениям получившим и почти получившим! А пустота ушла, вернее я её заполнил хорошим ужином и скоро пойду баиньки(смотреть сладкие сны про пользование "моей Прелестью"). А отмечать буду когда получу, не раньше
pifpafoy Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Посмертно Типун тебе на язык ! Эдганождунство подобно наркотической зависимости - тянет, когда его нет.Как ствол придет - краткая радость, а потом ломка. Новый заказ - и вот она - ни с чем не сравнимая тоска ждуна. Нервное ожидание постов Мастера, бессонные ночи и бесконечные застолья - Ну, за анокс! Вот уже забрезжила ноябрьская заря, её плавно сменяет весеняя капель, первая травка....Тихое сумашествие, короче.......
dimych01572 Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Ну наконец то дождались ребята,завтра свой Крыс на пенсию к другу отправлю,Лельку пристреляю.Прям даже как то скучно будет без ждунства
Эдуард Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Ну наконец то дождались ребята,завтра свой Крыс на пенсию к другу отправлю,Лельку пристреляю.Прям даже как то скучно будет без ждунства Так у нас на подходе еще моделька -- записывайся
edho Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Так у нас на подходе еще моделька -- записывайся Ты меня не забудь в первые ряды записать
Рыжий Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Так у нас на подходе еще моделька -- записывайся ... дочка про меня говорит : "А папка - рыжий ... ,хитрый ...)))"
dimych01572 Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Так у нас на подходе еще моделька -- записывайся пока не буду,надо сначала Лельку освоить,сегодня серые уже спрашивали как там она.Ждуны они терь
vinny Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Эдуард спасибо!Желаю успехов всем твоим коммерческим и общественным начинаниям!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти