Denis115 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 В этом калибре пока не собирал еще. Эдуард, проясни, пожалуйста, как там идут дела со сборкой 5.5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Свою получил.Все настройки в норме.Скорость **63,**40(лёгкие ,тяжёлые)Спуск надо настраивать .Всё это в том числе и пристрелку,завтра...Надо изготовить пристрелочный станочек.. Поздравляю!Завидую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Свою получил.Все настройки в норме.Скорость **63,**40(лёгкие ,тяжёлые)Спуск надо настраивать .Всё это в том числе и пристрелку,завтра...Надо изготовить пристрелочный станочек.. Влад, если не трудно, выложи фотки станочка.. тож хочу смостеритьПоздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Велесов не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 А в питере походу были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Влад, если не трудно, выложи фотки станочка.. тож хочу смостеритьПоздравляю. Станочек пока для Лели делать не буду ,приспособил ,находящийся в нашем Мытищенском тире, станок для Матадоров.Подложил прокладочки, думаю завтра пристреляю,а уж потом сделаю специально для Лельки,по такому же принципу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 а что это за планка такая без выноса? это мне тоже такая приедет или это по заказу ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 а что это за планка такая без выноса? это мне тоже такая приедет или это по заказу ?Да, в серии именно такие планки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deNick 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 ..... Влад, поздравляю! вживую выглядит гораздо лучше, чем на страничке заказа! Уже думаю, не заказать ли орех в дополнении к заказанному сине-бело-черному ламинатному ложе ЗЫ Знакомые колечки Нормально встали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Влад, поздравляю! вживую выглядит гораздо лучше, чем на страничке заказа! Уже думаю, не заказать ли орех в дополнении к заказанному сине-бело-черному ламинатному ложе ЗЫ Знакомые колечки Нормально встали? Да,Николай,кольца были приобретены именно для неё.Про ложе: думаю,что для рабочей машинки два ложа не нужны ,ты уж выбери что нибудь одно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Да, в серии именно такие планки.. Влад , а что еще в серии поменялось?! ( чет я видимо все пропустил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 блин, до сегодняшнего дня не знал, что у ноябрьской лели нет посадки под доп помдер, посему проделал мартышкин труд чертя хитрожопый допмодер под лелю с косыми перегородками. если кому нужен чертёжик, выложу. вот его эскиз . к слову, данный модер глушит раза 1.5-2 лучше родного допмодера, тоесть слышно тока звук механики винтовки. ещё валяется без дела самодельный допмодер на лелю с коническими перегородками глушит чуть хуже родного допмодера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 выкладывай , в хозяйстве сгодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 выкладывай , в хозяйстве сгодитсячертёж не идеален, кой чё придётся высчитывать по месту moder_v2.rar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Да, в серии именно такие планки.. Поясниете, пожалуйста. Что-то изменилось в стандартной комплектации Лели? Может я зря планку-мостик заказал, если она уже в комплекте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Влад , а что еще в серии поменялось?! ( чет я видимо все пропустил ) Я заметил,что отверстие контроля спуска шептала стало побольше и силовая перфорированная балка под резиком тоже стала иметь удобный вырез,для настройки спуска.. Поясниете, пожалуйста. Что-то изменилось в стандартной комплектации Лели? Может я зря планку-мостик заказал, если она уже в комплекте?Планка не в комплекте.Просто она теперь имеет такой вид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Понял , спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@@ 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Эдуард, проясни, пожалуйста, как там идут дела со сборкой 5.5? +1 Че за байда.... Никакой инфы.... Оплата полная в конце сентября.... Представитель молчит...За это время только я три раза звонил и три раза новые даты... Последний раз послали к Эдуарду примерно 10 февраляОтвет был к концу месяца будут.... Тут опять какая то хрня, что еще не собирали даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 +1 Че за байда.... Никакой инфы.... Оплата полная в конце сентября.... Представитель молчит...За это время только я три раза звонил и три раза новые даты... Последний раз послали к Эдуарду примерно 10 февраляОтвет был к концу месяца будут.... Тут опять какая то хрня, что еще не собирали дажеа всё просто, производство у Эдуарда работает хорошо, но периодически, особенно когда много народу оплатит в производстве происходят затыки, посему покупатели ооо эдган, дабы насладится продукцией обречены на ждунство. по моему скоромному уразумению и по постам Эдуарда смею предположить, что сборка 5.5 пойдёт не раньше, чем будет подготовлено нужное количество деталей для сборки, а ламинат будут собирать не раньше чем он придёт. з.ы. кстати, от Эдуарда давно нет вестей, относительно хода сборки, типа чё ща собирается и когда это получат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Эд из цеха целыми днями не вылазит, весь ушел в процесс сборки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Сегодня забрал!Огромное спасибо всей команде Edgun !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis115 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Эд из цеха целыми днями не вылазит, весь ушел в процесс сборки.И, все-таки, было бы неплохо получить ответ от Эдуарда! Пока несколько месяцев не работала гальваника почему-то не подготовили ложи. Сейчас и то и другое вроде есть (у меня орех). Так какой прогноз по сборке 5.5? Эд из цеха целыми днями не вылазит, весь ушел в процесс сборки.И, все-таки, было бы неплохо получить ответ от Эдуарда! Пока несколько месяцев не работала гальваника почему-то не подготовили ложи. Сейчас и то и другое вроде есть (у меня орех). Так какой прогноз по сборке 5.5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Вопрос адресую мастерам, Как дела с цветниной и ламинатом??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 как мне сказал Эдуард некоторая цветнина есть ( в частности синебелый черный ламинат и серебряное железо есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Серебро и ламинат пришел. На этой неделе, если ничего не случится, цветнина должна прийти. В 5.5 собираем. На прошлой неделе собрали 50 штук в 4.5, потому, что сразу стали все детали делать на эти 50 штук, готовить к сборке. Не вопрос, могу каждую отдельно винтовку собирать, тогда за неделю не 50, а в лучшем случае 10 соберем. Кому это нужно? Поэтому сейчас частично собираем 5.5, частично собираем 4.5 и готовим на сборку бОльшую партию и 4.5 и 5.5, чтобы закрыть по максимуму все оплаченые в течении пары недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти