Paradox 742 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Лежу я на сугробе весь зеленый с зеленой лелей .....Так партия ж ноябрьская! А в ноябре как раз и снег уже выпадет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Интересно сколько народу, Лельки уже получило ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Интересно сколько народу, Лельки уже получило ?Интересней когда все остальные получат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Интересней когда все остальные получат... +100 Информации хочется больше , легче ждать было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Интересней когда все остальные получат...Это точно ((( у меня жена сильно расстроилась, изза того что к празднику женскому Лельку не получила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Это точно ((( у меня жена сильно расстроилась, изза того что к празднику женскому Лельку не получиланичего впереди ещё много праздников, на которые лелю не соберут, так что не стоит отчаиваться, поздравь жену с 8м марта и подари цветов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 поздравь жену с 8м марта и подари цветовТак и сделал... да днем в лес лазили нам лыжах, с матадора постреляли чутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Так и сделал... да днем в лес лазили нам лыжах, с матадора постреляли чуткану получим лелю через 1-2 месяца, ну и хрен с ним, жизнь то продолжается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 да не в том дело то , сначала обещал на день рождения потом на новый год , потом на 8 марта , а теперь на майские что ли откладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 ничего впереди ещё много праздников, на которые лелю не соберут, так что не стоит отчаиваться, поздравь жену с 8м марта и подари цветов да не в том дело то , сначала обещал на день рождения потом на новый год , потом на 8 марта , а теперь на майские что ли откладывать Так Бобер так и написал =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 В среду отпишу кому и что поедет, там 4.5 и 5.5 собраны, разные. Штук тридцать или сорок, в общем много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Давайте прекращать такие разговоры! И так уже трясет.Даешь 5.5 в марте! http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/plz.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Ура!!! Лед тронулся. Осталось надеяться что я буду в списке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Ну ждем среды и чешемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Нифига себе "чешемся" Я так просто зудю весь, Эх, жаль цветнину, отказался я от цветного анокса, непонятно всё с ним, с этим аноксом цветным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Так а с велесами что?Когда и кому на отправку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Краснодарцы, готовимся к получению Лелей, они выехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Везет получателям Лелей. А Велесов не идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 ... и чешемся. Кто-то чешится, а кто-то и нет. У меня 4 Лельки не дают про зарядку утреннюю забывать. Утром спускаю их в машину, вечером поднимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 У меня 4 Лельки не дают про зарядку утреннюю забывать.Что, не хотят забирать? Так нас тут нетерпеливых много. Может перераспределить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 номерочки можно в студию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 А Велесов не идет?Блин, тема про "ноябрьских лелей"!!! Откройте про "мартовские велесы" и вопрошайте там ужо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 номерочки можно в студию? низяяяяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 низяяяяя Так давай их нам мы не обидемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Кто-то чешится, а кто-то и нет. У меня 4 Лельки не дают про зарядку утреннюю забывать. Утром спускаю их в машину, вечером поднимаю Кинь мне номера -- не объявятся, продадим нафиг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти