Эльбрус 26 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Везет получателям Лелей. А Велесов не идет? Алексей, у твоего Велеса другой маршрут .... думаю скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Кинь мне номера -- не объявятся, продадим нафиг! Именно такая ситуация была с Лёлей №3. Владелец не забирал ее, не забирал, а тут я. Дальше всем понятно? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Алексей, у твоего Велеса другой маршрут .... думаю скоро Сасибо, порадовал земляка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Сасибо, порадовал земляка! Я на сторjже - жду зеленого свистка dos13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Я на сторjже - жду зеленого свистка dos13А как я жду, думаю увижу даже в Краснодаре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punisher 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Это точно ((( у меня жена сильно расстроилась, изза того что к празднику женскому Лельку не получила всё канючишь ??? не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 всё канючишь ??? не поможет Да , я заказал винтовку для своей жены , она у меня умница, красавица и любительница пострелять ...В отличии от Вас молодой человек , я на личности не перехожу ! Или Вам просто завидно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Э-э-хх.. Мне бы в жены умницу-красавицу-любитеельницу пострелять.... уж я ее арсеналом бы обеспечил! А то что, с тех цацек и шуб - только моль кормить... Блин, на нервяке уже забухал ччутка. Ну где же моя кофе-с-молоком?!! Уже от врагов еле отбиваюсь, прикидываю как их влет колбасить, а то они как фокевульфы в пикировании на машину срать научились... Нужен ПЦП - дробовик от Эдгана!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diam 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Кто-то чешится, а кто-то и нет. У меня 4 Лельки не дают про зарядку утреннюю забывать. Утром спускаю их в машину, вечером поднимаю А получатели то, точно знают...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 А получатели то, точно знают...? У меня емейлы получателей только есть. ХЗ читают они почту или нет. Двое уже объявились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diam 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Ну где же моя кофе-с-молоком?!!И у меня кофе с молоком Кто первый получит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 И у меня кофе с молоком ) Эдуард вроде в среду обещал сообщить, сегодня среда, вестей не видно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 и у меня кофе с молоком. Но я не от Эдуарда вестей жду ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diam 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Но я не от Эдуарда вестей жду ;)А от кого надо ждать вестей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Эдуард вроде в среду обещал сообщить, сегодня среда, вестей не видно.... Вести еще с утра были. Просто видать не в этот раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 В среду отпишу кому и что поедет, там 4.5 и 5.5 собраны, разные. Штук тридцать или сорок, в общем много... Я вот об этом, с утра никаких вестей не видел, не слышал....загадочно как-то.....и тишина..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wentu 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Вышел утром сегодня на балкон посмотреть как там погода- смотрю ворона сидит) Ну думаю еще чуток осталось - полетаешь тут у меня!))) Правда жду матадор, а не Лелю но прям не в моготу уже)) Спасибо Эдуарду номер уже сказал, теперь Таско ждем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 У меня емейлы получателей только есть. ХЗ читают они почту или нет. Двое уже объявились.Они долго ждали. Можно и их чуток подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Вышел утром сегодня на балкон посмотреть как там погода- смотрю ворона сидит) Ну думаю еще чуток осталось - полетаешь тут у меня!))) Правда жду матадор, а не Лелю но прям не в моготу уже)) Спасибо Эдуарду номер уже сказал, теперь Таско ждем) А мы оказывается земляки! Я тоже из СВАО, и тоже стандарт вот-вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 А мы оказывается земляки! Я тоже из СВАО, и тоже стандарт вот-вот! Я тоже из СВАО. Нас много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Они долго ждали. Можно и их чуток подождать. Если бы чуток, а то количество потеряшек не гуманно разростается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diam 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 О, кажись и я дождался..., почти Только что сообщение на почте прочитал.УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 А от кого надо ждать вестей?скажу так: "кому как" У меня уже есть вести от Эдуарда, теперь жду вестей от Андрея dos13, ибо Лелечка моя уже в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Я опять в пролете походу. http://gn.ucoz.ua/im/zlost/bann.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Я опять в пролете походу. http://gn.ucoz.ua/im/zlost/bann.gif А ты что ждешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти