pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 По цветнине жопа полная, я пока еще руки не поднял, но близко к этому Обдерем чернину шкуркой и покрасим автомобильным металликом, если что!Крайний случай - позолотить - сороки точно сбегутся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Елы палы !!! да когдаже 098 то приедет !!! меня тут уже наживую пилят !! Эдуард !!! Доколе !!??? Иринка в бешенстве ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Елы палы !!! да когдаже 098 то приедет !!! меня тут уже наживую пилят !! Эдуард !!! Доколе !!??? Иринка в бешенстве ! Терпение главная добродетель снайпера Я бы сам сбегал, принес, но быстрее не будет Только ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Доколе !!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 http://edgun.com/cat/lelya_order.php читаем шапку, уточним информацию, много собрано винтовок в цвете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 наступил четверг. сегодня, насколько я понял должна быть отправка винтовок, когда ждать письма счастья с номером будущей лельки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 наступил четверг. сегодня, насколько я понял должна быть отправка винтовок, когда ждать письма счастья с номером будущей лельки ?Вот тоже этим интересуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Что-то это до боли напоминает... интересно почему опять тишина, чем закончится в этот раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 наступил четверг. сегодня, насколько я понял должна быть отправка винтовок, когда ждать письма счастья с номером будущей лельки ? На два дня перенесена отправка (у меня народ начал болеть ) в субботу уходит, больше пока ничего не предвидется, нет УСМ. Скорее всего сегодня вечером отпишу тем, чьи уходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 На два дня перенесена отправка (у меня народ начал болеть ) в субботу уходит, больше пока ничего не предвидется, нет УСМ. Скорее всего сегодня вечером отпишу тем, чьи уходят.ну она и так перенесена с понедельника, но хотелось бы верить что мою таки отправят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 ну она и так перенесена с понедельника, но хотелось бы верить что мою таки отправят Я тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Все проплаченные в 4.5 завтра заканчиваю (кроме цветнины). Так, что очереди на этот калибр больше нет... нет и деталей на них ждем следующую партию.Я правильно понимаю что в субботу (27.03.2010) должны быть отправлены в Москву ВСЕ проплаченные в 4.5, кроме цветнины, то есть ВСЕ в черном металле независимо от материала/цвета лож, в том числе, и ламинат тоже будет отправлен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Я правильно понимаю что в субботу (27.03.2010) должны быть отправлены в Москву ВСЕ проплаченные в 4.5, кроме цветнины, то есть ВСЕ в черном металле независимо от материала/цвета лож, в том числе, и ламинат тоже будет отправлен? Похоже на то. Вечером смогу точнее сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Ешкин кот, это ж сколько теперь Лелеводов в Москве-то будет? Эдуард, когда там следующий ЭДгановкий междусобойчик в тире намечается? Надо собраться всем, померяться Лельками , оптику пристрелять в конце-концов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Ешкин кот, это ж сколько теперь Лелеводов в Москве-то будет? Эдуард, когда там следующий ЭДгановкий междусобойчик в тире намечается? Надо собраться всем, померяться Лельками , оптику пристрелять в конце-концов 70 штук Москва и область, на сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan1376 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 И все-таки, хочется конкретики по цветному металлу, в частности по серебру. Я помню, что нет пары деталей под серебро, но долго их ждать-то? Уже пол года как проплатили, а воз и ныне там... Просто, уже интересно к чему готовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Отправка ТОЛЬКО в Москву или другие города тоже, в частности Санкт-Петербург? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 И все-таки, хочется конкретики по цветному металлу, в частности по серебру. Я помню, что нет пары деталей под серебро, но долго их ждать-то? Уже пол года как проплатили, а воз и ныне там... Просто, уже интересно к чему готовиться. По-прежнему ждем цветнину, по серебру есть все, нет только затыльников и рамок, тоже ждем С цветниной получилась ерунда, мы уже сняли эту опцию из заказов, так, что сделаем тому, кто заказал и на этом все. Отправка ТОЛЬКО в Москву или другие города тоже, в частности Санкт-Петербург? Питер и другие города на следующей неделе пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Зато у обладателей цветнины будет эксклюзив! VIP Limited Edition так сказать! С нетерпением жду окончательного вечернего вердикта Эдуарда по отправке московских лелей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 А у МАКДОНАЛЬДСА на ярославке уже травка зеленая показалась и ворон так куча гуляет.Жду - недождусь свою зеленую.До еврейской пасхи наверное ждать, не меньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhon 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Я тоже заказывал зеленую с золотом...Интересно, цветных ждунов много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Ну, где же моя-то, нецветная? Хду письма, а его все нет и нет... Эдуард, все таки какой-нибудь список ждунов нужен. А то через полгода начинаю сомневаться, а вобще в ждунах ли я? Ведь на руках то даже квитка какого-нибудь нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Хду письма, а его все нет и нет...А-а-а!!! Вот оно - " письмосчастья" !!! А-а-а!!! Бегу в магаз..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 А-а-а!!! Вот оно - " письмосчастья" !!! А-а-а!!! Бегу в магаз.....Вот и ты дождался, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Вот и ты дождался, поздравляю!Вовремя,похоже!Это ж надо-в полпятого утра почту проверять Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти