ThunderMAX 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 нда, до чего человека довели, ночи не спал, все ждал и ждал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Порадовался за спасенного ждуна.С радостью обнаружил, что еврейской пасхи ждать недолго - вторник 30 марта.Запасемся терпением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 А мне пока не пришло "письмо счастья", хотя и проплачено все и без цветнины....Эдуард, а письма всем ждунам отправлены (Москва, 4.5., оплаченные без цветнины) или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 А меня тут в Нижнем задёргали уже просьбами посмотреть лельку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 А мне пока не пришло "письмо счастья", хотя и проплачено все и без цветнины....Эдуард, а письма всем ждунам отправлены (Москва, 4.5., оплаченные без цветнины) или как?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Запасаться терпением похоже надо до майских праздников.........На пасху, и не только еврейскую, похоже пролетели со свистом!Придется קריקט опять вытаскивать.http://s17.rimg.info/aefab852b33cba14d99c12cced63515f.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Запасаться терпением похоже надо до майских праздников..........Дык Эдуард писал,что все Лели 4.5 кроме цветных будут отправлены в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Это для нас, особо заказавших.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 А вот как ландыши зацветут...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 А мне пока не пришло "письмо счастья", хотя и проплачено все и без цветнины....Эдуард, а письма всем ждунам отправлены (Москва, 4.5., оплаченные без цветнины) или как? Какой номер ждете? Парадокс точно получит, помню по мылу, что такую паковали В этой партии поедет два блатных номера 013 и 177 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 В этой партии поедет два блатных номера 013 и 177 Да разве не пох на номер? Главное чтоб бздун не бздел и прочих косяков небыло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Уже давно не бздят! Косяки тоже стремительно стремяться к нулю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Уже давно не бздят! Косяки тоже стремительно стремяться к нулю Ой ли? Вот, яркий пример из полученных сегодня винтовок! Так что, бздят или же не бздят? Стремятся к нулю или топчутся на месте? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Получена сегодня, а отправлена давно Это видно по характерной проточке бздуна...Лели не бздят в массе сразу после того, как пошел первый отзыв. К сожалению две партии уже были отправлены...В тот же день, волевым решением Эдуарда были разобраны и доработаны все винтовки, даже те, которые лежали упакованные и готовые к отправке. С тех пор около 50-ти Лель отправилось к клиентам, нареканий по утечкам - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Подтверждаю, получено 2 лели, проверены, не травят ни капли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 мде, буду ждать новую пробку, за ночь спустило 35очков утечка я так понял происходит потому, что резиночка плохо пролегает к такому рельефному покрытию стенок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 мде, буду ждать новую пробку, за ночь спустило 35очков утечка я так понял происходит потому, что резиночка плохо пролегает к такому рельефному покрытию стенок...А там что, дырка из под сверла? Без развертывания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Дырки все развёрнутые.Там в дырках анокс плотный, именно по нему и течёт. Помогает сошлифовывание анокса и смазка силиконом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Дырки все развёрнутые.Там в дырках анокс плотный, именно по нему и течёт. Помогает сошлифовывание анокса и смазка силиконом.Интересно, а если анокс покрть каким-ньть цапонлаком, поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Возможно и не поможет. Плёнка пористая и не факт, что лак проникнет в поры.Вот так эти плёнки (анокс) выглядят под микроскопом.AlO3_film.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Дырки все развёрнутые.Там в дырках анокс плотный, именно по нему и течёт. Помогает сошлифовывание анокса и смазка силиконом. А вот это сто пудов, сам столкнулся, как только убрал анокс утечка исчезла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Недавно пришли Лели, не одна не травит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 А про велесы никто не знает,как дела обстоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 А про велесы никто не знает,как дела обстоят. Пришел твой Велес 0243 в Москву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 а где моя Леля 098 ?????Господин Сергей Баженов из Питера ответьте пажалста ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти