Denis115 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Эдуард, а как продвигается производство ноябрьской партии Лелей? Кокда планируется начало отгрузки и, в частности, в Москву. Особо интересует 5.5 орех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Эдуард, а как продвигается производство ноябрьской партии Лелей? Кокда планируется начало отгрузки и, в частности, в Москву. Особо интересует 5.5 орех Железо уже все готово, ждем гальванику. У них проблемы после переезда с налаживанием процесса. Я принял решение ждать пока они все сделает нормально, чтобы получить качественное покрытие. Это лучше чем я выдам их с некачественной гальваникой, но быстрее на несколько недель. Я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 +100 Изделие должно радовать а не создовать компромисы и вооще были времена когда по году ждали а щас так и ждунства нет как такового. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 +100 Изделие должно радовать а не создовать компромисы и вооще были времена когда по году ждали а щас так и ждунства нет как такового. Да, поэтому я готов нести моральные издержки когда ждуны опять будут меня пинать "Ну где?" но выдать им нормальное изделие. Давно уже мне Сергей Петрович (bricks20) сказал "То, что ты сделаешь быстро -- быстро забудут, то, что ты сделаешь плохо -- будут помнить долго!" Так, что я лучше особо нетерпеливым верну деньги, а остальным сделаю хорошие винтовки По планам гальванику обещают в нормальном режиме запустить после 23 ноября. У нас готовы Лели, Велесы и детали для новых Матадов (в том числе новые модераторы) на гальванирование, как только все там пройдет -- у нас останется только сборка, а до этого мы будем по максимуму готовить УСМ, редуктора, клапанные группы, стволы и деревое, чтобы потом просто собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Значит, если я правильно понял, изделия в региональные представительства(СПб) поступят в 20-х числах декабря? Типа, подарок на Новый Год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 А под Новый Год поди к каждой посылочке открыточка будет от Деда Мороза! А может и банка пулек в подарок? Или хотя бы леденцовая ворона на палочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 А под Новый Год поди к каждой посылочке открыточка будет от Деда Мороза! А может и банка пулек в подарок? Или хотя бы леденцовая ворона на палочке. Ну вот... Дай govna, дай ложку :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Подождем добротно сделанные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Ждем с нетерпением!!! Новогодних провакцынируем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Ну вапщет у меня на НОВЫЙ ГОД в плане забиты ВЕЛЕСОПРЯНИКИ.(по мотивам первоапрельской велесояичницы) Постараюсь к 1 января освоить леденцовых ВОРОН-НА-ПАЛОЧКЕ. А тему можно переименовать в "ДЕКАБРЬСКУЮ ПАРТИЮ ЛЕЛЕЙ." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 А где модер из сосиски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 А где модер из сосиски Из сардельки. ИМХО! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Ну,вот прояснилось. А то я уже Пашу тереблю.Жду.Пифпафыч, яишенка - ЗЭ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 А это мысль!Выпекать в этой формочке булочки-хотдоги и вставлять в них венскую сосисочку как модер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 А это мысль!Выпекать в этой формочке булочки-хотдоги и вставлять в них венскую сосисочку как модер! + маринованный огурчик в качестве ОП в луковых кольцах а вместо силиконовай смазки побольше майонеза и горчички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 конец рабочего дня и очень хоцца кушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 + маринованный огурчик в качестве ОП в луковых кольцах а вместо силиконовай смазки побольше майонеза и горчички Принимается на Ура! Наплодили тут микрождунов недельных - избаловали народ.Лележдунство должно быть не менее трех месяцев! (три беременности у кролегов) А чё тему до сих пор не переименовали в "ДЕКАБРЬСКАЯ ПАРТИЯ ЛЕЛЕЙ"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Принимается на Ура! Наплодили тут микрождунов недельных - избаловали народ.Лележдунство должно быть не менее трех месяцев! (три беременности у кролегов) А чё тему до сих пор не переименовали в "ДЕКАБРЬСКАЯ ПАРТИЯ ЛЕЛЕЙ"? А может всетаки...... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis115 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Эдуард, если это будет к Новому году, даже здорово! Может быть возможно разместить здесь список ждунов на Лелю? Станет ясно кто-где, какая очередь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Эдуард, если это будет к Новому году, даже здорово! Может быть возможно разместить здесь список ждунов на Лелю? Станет ясно кто-где, какая очередь! А смысл, железа сделано с запасом, так, что сборка пойдет быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Я полагаю, что и с Велесами картина будет аналогичной? Эдуард, глянь личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Где можно увидеть график на Лелю?Если он существует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Графика, скорее всего, не существует. Хотя, посмотреть было бы очень интересно. ;) А по поводу новогодних подарков-вложений--мечтать не вредно! А как хотелось бы Открываешь посылочку с Лелей, а там :da: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Мож поругаете...Наваял тут за два дня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Мне нравится ... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти