Ded_V 10 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Просьба заливать спусковую тягу после настройки фиксирующим лаком с двух сторон - от вибрации умудряется вывинчиваться.Пример свежий - прям в тире 21-го вывинтилась.Игорь, на новых Лелях тяга вроде как, в серьги с разностороней резьбой вкручиваются. Как думаешь, можно будет контрагайками поджимать тягу, чтобы таких проблем не возникало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Игорь, на новых Лелях тяга вроде как, в серьги с разностороней резьбой вкручиваются. Как думаешь, можно будет контрагайками поджимать тягу, чтобы таких проблем не возникало? Локтайтить проше наверное, тк контрагайке пружина мешать будет.А контрагайку опять же локтайтить надо! А что касаемо "оптимист - пессимист" - пора уже за ждунский стаж пенсию начислять и звание присвоить "четырежды заслуженный ждун эдганского союза". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 А что касаемо "оптимист - пессимист" - пора уже за ждунский стаж пенсию начислять и звание присвоить "четырежды заслуженный ждун эдганского союза". Посмертно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 А что касаемо "оптимист - пессимист" - пора уже за ждунский стаж пенсию начислять и звание присвоить "четырежды заслуженный ждун эдганского союза". Полностью согласен, я кстати тоже четвертый раз жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Парни, мы пашем, из цеха не вылазим, отстреливаем и тестируем, меняем стволы или какие детали, если не устраивает результат. Хочу сделать максимально хорошие винтовки, потерпите чутка, ладно? Планирую завтра на Питер сделать первую отправку (Питер и другие города) которые успеем упаковать, если не будет никаких заморочек в Москву до конца недели уйдет посылка. Эдуард, а на Питер "Лельки" как поедут(или уже поехали), на авто или ж\д почтово-багажным? Будем, хоть примерно, ориентироваться на сроки получения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 А мне пришла,завтра буду звонить когда забрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Значит и в Москве скоро будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 А в Москву ушли лели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 А мне пришла,завтра буду звонить когда забрать И мне, и мне уже в Питер приехала. 15 минут назад сам Эдуард позвонил. Завтра Сергея буду вызванивать. Вот, и дождался, даже небольшая пустота в душе образовалась от радости, или это просто нервное напряжение отпустило!? А так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 блин, знает кто-нибудь пошла в москву посылка? а то у некоторых пустота, а у других одни эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Везет же людям, но ничего будет и на нашей улице праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 блин, знает кто-нибудь пошла в москву посылка? а то у некоторых пустота, а у других одни эмоции Не растраивайся, Друг! Будет и тебе Счастие! И очень скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Пишу письма на Москву, уходит на днях 32 штуки. Думаю, что в течении получаса всем раскидаю письма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Пишу письма на Москву, уходит на днях 32 штуки. Думаю, что в течении получаса всем раскидаю письма. Самая лучшая новость дня!!! Ура!!! Эдуард, а модеры новые в Москву пойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 GIZMO413 Спасибо на добром слове! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Евгений ,даже небольшая пустота в душе образовалась от радости, или это просто нервное напряжение отпустило Это ,Жень ,Ждунство - прошло ,теперь наступят приятные хлопоты ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Мужики, рад за вас! Наконец-то ждунство хоть у кого-то закончилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Евгений , Это ,Жень ,Ждунство - прошло ,теперь наступят приятные хлопоты ... Спасибо за поздравления! Присоединяюсь к поздравлениям получившим и почти получившим! А пустота ушла, вернее я её заполнил хорошим ужином и скоро пойду баиньки(смотреть сладкие сны про пользование "моей Прелестью"). А отмечать буду когда получу, не раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Посмертно Типун тебе на язык ! Эдганождунство подобно наркотической зависимости - тянет, когда его нет.Как ствол придет - краткая радость, а потом ломка. Новый заказ - и вот она - ни с чем не сравнимая тоска ждуна. Нервное ожидание постов Мастера, бессонные ночи и бесконечные застолья - Ну, за анокс! Вот уже забрезжила ноябрьская заря, её плавно сменяет весеняя капель, первая травка....Тихое сумашествие, короче....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Ну наконец то дождались ребята,завтра свой Крыс на пенсию к другу отправлю,Лельку пристреляю.Прям даже как то скучно будет без ждунства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Ну наконец то дождались ребята,завтра свой Крыс на пенсию к другу отправлю,Лельку пристреляю.Прям даже как то скучно будет без ждунства Так у нас на подходе еще моделька -- записывайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Так у нас на подходе еще моделька -- записывайся Ты меня не забудь в первые ряды записать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Так у нас на подходе еще моделька -- записывайся ... дочка про меня говорит : "А папка - рыжий ... ,хитрый ...)))" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Так у нас на подходе еще моделька -- записывайся пока не буду,надо сначала Лельку освоить,сегодня серые уже спрашивали как там она.Ждуны они терь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Эдуард спасибо!Желаю успехов всем твоим коммерческим и общественным начинаниям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти