Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По цветнине жопа полная, я пока еще руки не поднял, но близко к этому :)

Обдерем чернину шкуркой и покрасим автомобильным металликом, если что!

Крайний случай - позолотить - сороки точно сбегутся!

post-515-1269328671_thumb.jpg

• Ответы 993
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Елы палы !!! да когдаже 098 то приедет !!! меня тут уже наживую пилят !! Эдуард !!! Доколе !!??? Иринка в бешенстве !

Опубликовано
Елы палы !!! да когдаже 098 то приедет !!! меня тут уже наживую пилят !! Эдуард !!! Доколе !!??? Иринка в бешенстве !

Терпение главная добродетель снайпера :nez: Я бы сам сбегал, принес, но быстрее не будет :xz: Только ждать...

Опубликовано

наступил четверг. сегодня, насколько я понял должна быть отправка винтовок, когда ждать письма счастья с номером будущей лельки ?

Опубликовано
наступил четверг. сегодня, насколько я понял должна быть отправка винтовок, когда ждать письма счастья с номером будущей лельки ?

Вот тоже этим интересуюсь.

Опубликовано

Что-то это до боли напоминает... интересно почему опять тишина, чем закончится в этот раз?

Опубликовано

На два дня перенесена отправка (у меня народ начал болеть :) ) в субботу уходит, больше пока ничего не предвидется, нет УСМ. Скорее всего сегодня вечером отпишу тем, чьи уходят.

Опубликовано
На два дня перенесена отправка (у меня народ начал болеть :) ) в субботу уходит, больше пока ничего не предвидется, нет УСМ. Скорее всего сегодня вечером отпишу тем, чьи уходят.

ну она и так перенесена с понедельника, но хотелось бы верить что мою таки отправят

Опубликовано
ну она и так перенесена с понедельника, но хотелось бы верить что мою таки отправят

Я тоже...

Опубликовано
Все проплаченные в 4.5 завтра заканчиваю (кроме цветнины). Так, что очереди на этот калибр больше нет... нет и деталей на них :) ждем следующую партию.

Я правильно понимаю что в субботу (27.03.2010) должны быть отправлены в Москву ВСЕ проплаченные в 4.5, кроме цветнины, то есть ВСЕ в черном металле независимо от материала/цвета лож, в том числе, и ламинат тоже будет отправлен?

Опубликовано
Я правильно понимаю что в субботу (27.03.2010) должны быть отправлены в Москву ВСЕ проплаченные в 4.5, кроме цветнины, то есть ВСЕ в черном металле независимо от материала/цвета лож, в том числе, и ламинат тоже будет отправлен?

Похоже на то. Вечером смогу точнее сказать.

Опубликовано

Ешкин кот, это ж сколько теперь Лелеводов в Москве-то будет? Эдуард, когда там следующий ЭДгановкий междусобойчик в тире намечается? Надо собраться всем, померяться Лельками :xz:, оптику пристрелять в конце-концов :)

Опубликовано
Ешкин кот, это ж сколько теперь Лелеводов в Москве-то будет? Эдуард, когда там следующий ЭДгановкий междусобойчик в тире намечается? Надо собраться всем, померяться Лельками :xz:, оптику пристрелять в конце-концов :)

70 штук Москва и область, на сегодня.

Опубликовано

И все-таки, хочется конкретики по цветному металлу, в частности по серебру. Я помню, что нет пары деталей под серебро, но долго их ждать-то? Уже пол года как проплатили, а воз и ныне там... Просто, уже интересно к чему готовиться.

Опубликовано

Отправка ТОЛЬКО в Москву или другие города тоже, в частности Санкт-Петербург?

Опубликовано
И все-таки, хочется конкретики по цветному металлу, в частности по серебру. Я помню, что нет пары деталей под серебро, но долго их ждать-то? Уже пол года как проплатили, а воз и ныне там... Просто, уже интересно к чему готовиться.

По-прежнему ждем цветнину, по серебру есть все, нет только затыльников и рамок, тоже ждем :voo: С цветниной получилась ерунда, мы уже сняли эту опцию из заказов, так, что сделаем тому, кто заказал и на этом все.

Отправка ТОЛЬКО в Москву или другие города тоже, в частности Санкт-Петербург?

Питер и другие города на следующей неделе пойдет.

Опубликовано

Зато у обладателей цветнины будет эксклюзив! VIP Limited Edition так сказать! :voo:

С нетерпением жду окончательного вечернего вердикта Эдуарда по отправке московских лелей.

Опубликовано

А у МАКДОНАЛЬДСА на ярославке уже травка зеленая показалась и ворон так куча гуляет.

Жду - недождусь свою зеленую.

До еврейской пасхи наверное ждать, не меньше!

Опубликовано

Я тоже заказывал зеленую с золотом...Интересно, цветных ждунов много?

Опубликовано

Ну, где же моя-то, нецветная? :rolleyes: Хду письма, а его все нет и нет... Эдуард, все таки какой-нибудь список ждунов нужен. А то через полгода начинаю сомневаться, а вобще в ждунах ли я? Ведь на руках то даже квитка какого-нибудь нет...

Опубликовано
Хду письма, а его все нет и нет...

А-а-а!!! Вот оно - " письмосчастья" !!! А-а-а!!! Бегу в магаз.....

Опубликовано
А-а-а!!! Вот оно - " письмосчастья" !!! А-а-а!!! Бегу в магаз.....

Вот и ты дождался, поздравляю!

Опубликовано
Вот и ты дождался, поздравляю!
Вовремя,похоже!Это ж надо-в полпятого утра почту проверять :plak: Поздравляю :priv:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...