Dolphin_fly 12 Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Только у них юбки мнуться и потом летят не туда куда надоПрикинь как сильно может помяться пулька в кармане и замни спецом штук 10 (умеренно) и отстреляй, как было так и есть, всё в рамках позволенного, юбку пули при выстреле значительно и ощутимо раздувает ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Привет всем.Яговорю не о кармане брюк и штанов, а окармане рубашки и кармане куртки.Сколько стрелял,ниодной пульки не помял.А по поводу чистоты в кармане,то перед вылазкой на природу,специально очищяю кармашик от лишнего мусора ессно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 По поводу продувки ствола: на днях общался с парнем, тоже Эдгановод, при ходовой решил проверить есть ли пуля у него в стволе! Качельки зимой не кто не пытался лизнуть? Парень чуть губы себе не порвал :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Чёта у меня ни когда не получалось с двумя пулями, кудато они совсем не туда летели (в пылу отаки, как то автоматом пулю дослал ) Ну так мы, извращенцы этакие, к вороне на 10 метров подъехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Ну так мы, извращенцы этакие, к вороне на 10 метров подъехали. Так ты её Андрей воздухом замочил, а пули мимо пролетели! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 По поводу продувки ствола: на днях общался с парнем, тоже Эдгановод, при ходовой решил проверить есть ли пуля у него в стволе! Качельки зимой не кто не пытался лизнуть? Парень чуть губы себе не порвал :D :D :D Так с дуру можно и член сломать :D Думать надо головой прежде чем в рот ствол совать :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Головой всегда надо думать, прежде чем в нее хоть что-нибудь совать :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Ну и проблемку нарисовали. При общении с даже с изделием схожим с оружием надо выработать в себе ряд правил. Ну первое:- Ствол в рот и дунуть!? А может лучше стрельнуть? Тоже вопросов не будет по наличию пульки! ДАЖЕ ПАЛКА РАЗ В ГОД СТРЕЛЯЕТ!!! Второе:- Контрольный в выстрел в воздух! А там планер, парашютист. Да и где 1 грамм свинца упадет? По закону Мерфи - кому-нибудь в глаз, ну засмотрелся чел на пролетающий самолет! Контрольный - ТОКА в ЗЕМЛЮ!Третье: - Чтоб не мучили сомнения, выработайте в себе правила, если Вы в состоянии войны, то бишь охоты, то пулька всегда в стволе, ударник отпущен. Стрельнул, сразу перезарядил и снял со взвода. ВсЁ! Никогда не забудешь. Закончил боевые действия, собрался уезжать - контрольный выстрел в землю. Тем более при траспортировке, любое оружие должно быть разряжено - меньше проблем с людьми при исполнении. Если многозарядка - то барабан отдельно и пустой. Это же элементарная ТБ! Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 ДАЖЕ ПАЛКА РАЗ В ГОД СТРЕЛЯЕТ!!!А ещё в ложке с водой захл*цензура*тся можно или выйти на улицу подскользнутся и свернуть себе шею, да мало ли всяких опасностей. Так, что давайте сидеть дома топтать клаву и надеятся что компьютер не замкнёт на массу и нас не убьёт током. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabal999 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 (изменено) Ну и проблемку нарисовали. При общении с даже с изделием схожим с оружием надо выработать в себе ряд правил. Ну первое:- Ствол в рот и дунуть!? А может лучше стрельнуть? Тоже вопросов не будет по наличию пульки! ДАЖЕ ПАЛКА РАЗ В ГОД СТРЕЛЯЕТ!!! Второе:- Контрольный в выстрел в воздух! А там планер, парашютист. Да и где 1 грамм свинца упадет? По закону Мерфи - кому-нибудь в глаз, ну засмотрелся чел на пролетающий самолет! Контрольный - ТОКА в ЗЕМЛЮ!Третье: - Чтоб не мучили сомнения, выработайте в себе правила, если Вы в состоянии войны, то бишь охоты, то пулька всегда в стволе, ударник отпущен. Стрельнул, сразу перезарядил и снял со взвода. ВсЁ! Никогда не забудешь. Закончил боевые действия, собрался уезжать - контрольный выстрел в землю. Тем более при траспортировке, любое оружие должно быть разряжено - меньше проблем с людьми при исполнении. Если многозарядка - то барабан отдельно и пустой. Это же элементарная ТБ! Всем удачи!Хорошее правило №3. Яб добавил что при траспортировке ещё и зачехлить надо, а то СМ бывают ушлые и закон об оружии то же читали. Могут и оштрафовать или просто настроение испортить. Изменено 25 Ноября 2007 пользователем sashabal999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Стрелять в землю - в упор себе под ноги? А если камешек и рикошет? Не, лично я - за стрельбу в воздух Не уверен я, что парашютистов так много надо мной летает ;) Вопрос по поводу где упадет граммовый кусочек свинца - более сложный... Кстати, а с какой скоростью прилетает в землю пулька выпущенный в воздух, а? Сдаётся мне, что всяко не 290 м\с... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 4 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Пули храню под ОП с двух сторон: не мнутся, гарантированно хватает на полную забивку резика.Никогда заблаговременно не досылаю пулю, хотя вариант с "внешним зрительным раздражителем" (резинкой для волос) понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Да ладно смеятся то . Не всегда есть возможность в воздух шмалять. Особенно через крышу авто . А вот если кар сидит а ты не помниш есть у тебя пуля в стволе или нет. Стрельнул без пули кар улетел, двумя пулями скорее всего то же мимо. А так дунул и знаеш заряжено или нет. Ну как вариант можно просто заглянуть.А что если "посветить" например лазерным брелком или светодиодом: нет пули - свет проходит и опасности никакой.Можно немного его модифицировать - небольшое зеркальце приклеить под 45 градусов или взять модель со светодиодом на гибком креплении. Я пробовал таким со среза ствола светить - досылатель сразу ярко блестит - идея работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Идея хорошая, но если привык к одному - другое не катит. Да и мне как-то не очень хочется подносить пальцы к стволу. Привык дуть в казенник, но это бывает крайне редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 В воздух то зачем палить. Чуть приоткрыл затвор и дунь в ствол со стороны модератора, сразу станет ясно есть пуля в стволе или нет.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 (изменено) Стрелять в землю - в упор себе под ноги? А если камешек и рикошет? Не, лично я - за стрельбу в воздух Не уверен я, что парашютистов так много надо мной летает ;) Вопрос по поводу где упадет граммовый кусочек свинца - более сложный... Кстати, а с какой скоростью прилетает в землю пулька выпущенный в воздух, а? Сдаётся мне, что всяко не 290 м\с... Согласен, в воздух стрелять безопасно - пулька пролетит метров 300-400, а потом будет падать с ускорением свободного падения, если кто физику за 7-й класс помнит посчитайте... 1 грамм это фигня...да и проекция человека с верху минимальна.... И извиняюсь, у меня вопрос дурацкий (где-то на форуме писали уже, поискал не нашел) - а как снимать ударник с боевого взвода когда пуля в стволе, а кара улетела?Оттянуть ручку затвора назад и плавно нажать на спуск? Изменено 6 Декабря 2007 пользователем Wop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 И извиняюсь, у меня вопрос дурацкий (где-то на форуме писали уже, поискал не нашел) - а как снимать ударник с боевого взвода когда пуля в стволе, а кара улетела?Оттянуть ручку затвора назад и плавно нажать на спуск? Ну, можно и сильно за спуск дёрнуть, а не плавно. Главное - затвор плавно отпустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Согласен, в воздух стрелять безопасно - пулька пролетит метров 300-400, а потом будет падать с ускорением свободного падения, если кто физику за 7-й класс помнит посчитайте... 1 грамм это фигня...да и проекция человека с верху минимальна.... "Разрушители легенд" померили энергию удара при падение одноцентовой монеты с небоскреба - синяка на коже не остается, но в глаз не рекомендуется. Учитывая более обтекаемые формы пульки - возможно и синяк будет, но кожу не пробьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Спасибо, за пример, я примерно так и думал. И потом какой глаз? Сверху проекция человека - голова 15 см в диаметре и сбоку плечи по столько же - вероятность, что на него свалится пусть даже 10-центовая монета - минимальна... :D Я как-то сидел на рыбалке в детстве (лет 13-14), охотники метрах в 200 по уткам стреляли - по нашим камышам дробь падала - как горох (причем редко сетка в 5-10 м), друзья шугались типа "капец-ложись", но я то знал вероятность и продолжал таскать рыбку...:(+ по охот минимуму - картечь опасна до 400 м. Можно считать, что у нас одна картечина-нулевка, т.е. метров через 200-300 она вся погасится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Wop, у картечины дульная скорость - выше, - порядка 400 м\с ;)Так что в данном случае - еще меньше... В общем, я за выстрел в воздух ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Wop, у картечины дульная скорость - выше, - порядка 400 м\с ;)Так что в данном случае - еще меньше... В общем, я за выстрел в воздух ;) Вот так озоновую дыру и сделали :D ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
longusha 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Я всегда стреляю в придуманную минешь. Не охота в машине держать заряженный винт. Крышу или стекло латать дорого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 20 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Предлогаю создать тему кто что прострелил в своей машине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Предлогаю создать тему кто что прострелил в своей машине Такая тема была, просто она сползла далеко вниз. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=210&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Такая тема была, просто она сползла далеко вниз. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=210&hl=Токо он защещен паролем (А пороль , может даст кто нить плзззз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти