Димыч 241 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) Камрадам привет! Случилось так, что стал я обладателем папского коротыша р3м за номером 0222. А прикол весь в том, что у меня уже был дед р2,5 с номером 0222. Коротышка хорош. Коробка работает отлично, спуск отличный. Поставил прицел Эд10-44 (сетка-мохнатка). После пристрелки в крест на 5,0 сразу отметился на 11,2 кульком из серого картона. Во как))). Это мой четвертый по счету Матадорка. Изменено 3 Июня 2017 пользователем Димыч 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) Ну поздравляю Диман! Изменено 3 Июня 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 сетка-мохнатка И зачем я поискал это в яндексе... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 3 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 И зачем я поискал это в яндексе...Аааааа! Угар!Ну поздравляю Диман! Саня, спасибо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Поздравляю!Традиции - очень положительный момент.Традиции в номерах у пользователя, традиции стиля и качества - это здорово!---------Тоже брал коротыша в папе с таким прицелом, даже ролик отсняли с ним.....Порадовал он меня , а сейчас радует моего хорошего товарища. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Поздравляю, Дим! Метких тебе и пусть радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Поздравляю Дмитрий! Сколько не бери матадоров,а приедешь к коротышу.Эх, тоже радовал в своё время коротыш, хотя и стандарт не растраивает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Камрадам привет! Случилось так, что стал я обладателем папского коротыша р3м за номером 0222. А прикол весь в том, что у меня уже был дед р2,5 с номером 0222. Коротышка хорош. Коробка работает отлично, спуск отличный. Поставил прицел Эд10-44 (сетка-мохнатка). После пристрелки в крест на 5,0 сразу отметился на 11,2 кульком из серого картона. Во как))). Это мой четвертый по счету Матадорка.Хоть кто-то сказал, что данная сетка мохнатая называется, будет что в калькулятор забить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Наверное самый точный булпап из которого приходилось стрелять.Это мой третий Коротыш на котором стояла и осталась коробка с этим номером.Самый дальний картон с него 16,8метра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Владимир! Это просто супер по дист.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Есть у меня один шпиль на 13,1м.Уже давно туда никто не садится)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 3 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 у меня антенна на 11.2))) Год была недосягаема, теперь достигнута с первого раза после пристрелки. Пустовать снова будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Мотя р3м надёжный друг из всех игрушек. Далеко передаёт приветы и очень точно. Этой весной много орденов нацепил за соточку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 3 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) Да, именно сейчас я понял, как мне не хватало мотьки. Теперь у меня папа с дочкой) . Дружная семейка. Доча с универа приехала -заценила коротышку и первый вопрос :"когда поедем..?" Изменено 3 Июня 2017 пользователем Димыч 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Не удержался))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 2 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 (изменено) Сегодня между дождиками заехал в лесополосу и с машины пострелял по шарикам для пейнтбола на 5.0, по пробкам на дереве на 7.0 и по банке от очистителя с контрольным в пробку на 11.0. Очень доволен винтовкой и недоволен собой. Деревья уже не первый раз выступают в роли носителей мишеней, дистанции проверенные. Пейнтбольные шарики крепил к дереву скотчем. Эффект от попадания не такой весёлый. В следующий раз надо будет приклеить к коре)). Пробок крепил 4 штуки, осталась только одна, остальные в траве затерялись. С ними проще - на канцелярские кнопки с пластиковыми набалдашниками. Из всего вышесказанного делаю вывод, что сей коротыш самая точная и стабильная винтовка из всех, что у меня были до этого (два стандарта Р3 папа и лонг Р2.5 дед). Всё сказанное только ИМХО. Изменено 2 Июля 2017 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 А Лелю теперь куда,в продажу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 2 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 (изменено) А Лелю теперь куда,в продажу???? Откуда такие выводы, бро??? У Лели другие задачи и калибр))) Их бы ещё парочку прикупил))) Изменено 2 Июля 2017 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Результаты хорошие по стрельбе. ---------------Только жаль покалеченных деревьев , а мусор , надеюсь, не оставлен в лесу( баллончик, полиэтилен.... прочее)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 (изменено) . ---------------Только жаль покалеченных деревьев , амусор , надеюсь, не оставлен в лесу( баллончик, полиэтилен.... прочее)?С мусором всё в порядке. Это постоянное место отдыха и пострелух. Там не только за собой, но и за всякими приблудными всегда убираю. А насчёт деревьев не переживай - они на просеке и в этом году её будут чистить от поросли и расширять. Тут ЛЭП близко, а из-за усиления ветров наломало бурелома. Обычно на этой просеке ставил стол или колышки. А сейчас уже два года её не чистили - заросла моментально. Изменено 4 Июля 2017 пользователем Димыч 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat379 67 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 (изменено) Отлично когда есть возможность пострелушек с таким калибром. Я мотю только из за этого продал. Стрелять негде. Остался велосипед и мотя детка. Настроенная на 230. Поздравляю с номерком! Изменено 4 Июля 2017 пользователем brat379 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 (изменено) Это хорошо, что и место хорошее и что следишь ....Так удручает, когда приезжаешь в чудное место и видишь там такую срань из пластика и прочего ((( тоже и своё увожу и по-возможности чужое....А пострелушки - результативные ! Отлично Изменено 4 Июля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Это Володе Банзаю и Кириллу keeper спасибо)) за винт. Ну и видимо карма сработала. Это второй мой винт с таким номером))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goganik22444 17 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Наверное самый точный булпап из которого приходилось стрелять.Это мой третий Коротыш на котором стояла и осталась коробка с этим номером.Самый дальний картон с него 16,8метрМюнхаузен Мюнхаузен 21-го Века, СОРИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 10 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Вчера сравнил стрельбу с рук на 5,0 и 10,0 с Лели и мотьки. На 5,0 по пробкам с лели 4 из 5-ти, с моти 3 из 5-ти. На 10,0 по флакону от дезика леля 0 из 10-ти, мотя 3 из 10-ти. Хотя конечно с лельки практики без упора больше. Воздуха совсем мало осталось, так бы еще потренировался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти