Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 248
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всё в личку, либо делайте тему Леля глазами владельца.

Ок, кэп! 

http://edgun.com/forum/index.php/topic/45455-babushka-№-0163/

Опубликовано

Тема с однозарядными Лелями модели 2013 сделанными этим летом подошла к концу.

С покупкой последних завезенных на склад экземпляров дискуссия плавно перетекает в тему эксплуатации девайсов их владельцами.

Опубликовано

Несколько есть бабушек для любителей серьезных девайсов.

Для любителей изящного тоже найдется Леля 5,5.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На складе есть несколько Лель бабушек для любителей серьезных девайсов.

Для любителей калибра 5,5 тоже найдутся Лели 5,5. 

Велесы 5,5 для миниатюрного применения есть. 

Опубликовано

Я похоже взял 5.5 из последней партии. Пока смотрю на неё с подозрением и думаю как жить дальше. После моей Суматры которая крошит в пыль чугунные ванны, она мне кажется чем то игрушечным. Естественно она мне очень нравится, но пугают всякие настроики и прочие танцы с бубном. А собственно вопрос такой! Если производство закрыто, то запчасти реально будет достать если что?

Опубликовано

Тёзка, да там ломаться то нечему по сути, ну кроме БК - он от Матадора подходит. Резинки в инете можно купить.

Опубликовано

Я похоже взял 5.5 из последней партии. Пока смотрю на неё с подозрением и думаю как жить дальше. После моей Суматры которая крошит в пыль чугунные ванны, она мне кажется чем то игрушечным. Естественно она мне очень нравится, но пугают всякие настроики и прочие танцы с бубном. А собственно вопрос такой! Если производство закрыто, то запчасти реально будет достать если что?

Оставили часть деталей на складе. не стали собирать именно, чтобы иметь запчасти по требованию. 

• Like 2
Опубликовано

Естественно она мне очень нравится, но пугают всякие настроики и прочие танцы с бубном. А собственно вопрос такой! Если производство закрыто, то запчасти реально будет достать если что?

Александр -сервисцент у тебя рядом - не стесняйся, звони, всегда проконсультируем, настроим.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В стоке однозаряд, а дальше кто во что горазд)

Опубликовано

Лели 6,35 однозаряд или многозаряд? или не бывает таковых? :xi:

Однозарядные Лели 6,35 на складе в наличии.

Опубликовано

Друзья! Потерял видос про переборку Лелиного затвора, чтобы собрать так, чтоб не отскакивал... (((   У кого есть - поделитесь плиз (в закладки теперь точно закину!)

Опубликовано

Друзья! Потерял видос про переборку Лелиного затвора, чтобы собрать так, чтоб не отскакивал... (((   У кого есть - поделитесь плиз (в закладки теперь точно закину!)

Опубликовано

Большое спасибо! Только Леля у меня старого образца...

Тогда идеальным вариантом будет вставить в крышку регулировочный винт, дабы в реальном времени регулировать правильноразмерную цепочку, ибо она периодически изменяема и отсткок имеет место быть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...