EVA30 67 Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 А мне пришло письмо счастья, в котором сказано, что моя бабулька готова и выезжает ко мне на следующей неделе Чего и всем желаю!Мне пред тоже самое написал! Ждем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Заказавшим Лелек - собирать деньги пора.Они в процессе отгрузки с завода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 5.5 еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 26 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 Кто какой прицел на Лелю прикупил? Я во второй раз Альбатроса взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Кто какой прицел на Лелю прикупил? Я во второй раз Альбатроса взял.Дважды был пилядь 10*42, пора брать что то иное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Кто какой прицел на Лелю прикупил? Я во второй раз Альбатроса взял.http://edgun.com/forum/index.php/topic/6439-opticheskii-pritcel-spetcialno-dlia-leli/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GunJazz 0 Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Приветствую. Нужна леля в 5.5 есть в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Напиши сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Приветствую. Нужна леля в 5.5 есть в наличии? у меня нет, закончились, осталось несколько незарезервированных в 6.35 и одна в 5.0. Спрашивай у представителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Первую партию шестерок быстро расхватали, а сейчас спрос упал... почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Эдуард, а если сейчас резервнуть бабку, какая процедура и цена? Можно выбрать текстуру деревяхи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Первую партию шестерок быстро расхватали, а сейчас спрос упал... почему?Потому что:а. Распробовали;б. Появился Леший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 У меня папа будет.Резер на подумать GunJazz на пару дней до 29 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Первую партию шестерок быстро расхватали, а сейчас спрос упал... почему? Вот я уже без малого 15 лет в этом бизнесе. И наблюдаю интересную картину (думаю, что бОльшая часть представителей, которые со мной работают, это могут подвердить) -- людям нужно то, чего у тебя нет. Причём, что странно, они не знают, что у тебя есть, а чего нет, но каким то чудесным образом всегда хотят то, чего нет в наличии в данный момент Я как только не планировал производство, брал статистику по предыдущим периодам продаж, высчитывал проценты по калибрам, длинам и моделям на основании запросов в почту и обратную связь и так далее, чтобы спланировать производство таким образом, чтобы всегда было в наличии то, что нужно людям. Не работает. К примеру, вижу, что пошла волна запросов на Матадор короткий, а до этого, опять же на основании анализа статистики и продаж я принял решение, что коротыши мало востребованы, следовательно перестал их делать. И как только у меня их не стало -- пошёл шквал спроса. К примеру увидел, что калибр 4.5 не нужен... Угу, как только прекратил его делать, тут же начались запросу "Готовы купить, куда слать деньги...." И именно так это работает. Поэтому когда все Лели в шестёрке будут проданы, начнётся "плач", "Ой, хочу Лелю шестёрку, где купить...?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Поэтому когда все Лели в шестёрке будут проданы, начнётся "плач", "Ой, хочу Лелю шестёрку, где купить...?" а какой в данной ситуации может быть плачь, если проект Леля закрыт и это последняя партия этих моделей винтовок...или все-таки не последняя?.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Ну возможно будет серия classic или SE))))Как в свое время лансер 9 перевыпустили, или айфон пятерку. По просьбам фанатов! Начинка другая, а внешний вид узнаваемый и любимый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 а какой в данной ситуации может быть плачь, если проект Леля закрыт и это последняя партия этих моделей винтовок...или все-таки не последняя?.. Последняя. Ревизия на складе. изготовление недостающих деталей, сборка, продажа. Тема закрыта, как была в своё время закрыта тему Матадор, потом Матадора рестайлинга и так далее. Кстати Велес тоже закрыт уже, но есть ещё некоторое количество собранных. Идёт тотальный переход на новую организационную структуру и основная ориентация на Западных рынок. К сожалению в РФ всё печально и это касается не только винтовок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 (изменено) Эдуард, а если сейчас резервнуть бабку, какая процедура и цена? Можно выбрать текстуру деревяхи?Чтобы получить ответ, обязательно задавать абстрактные вопросы? Изменено 27 Августа 2017 пользователем georgii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Эдуард, а если сейчас резервнуть бабку, какая процедура и цена? Можно выбрать текстуру деревяхи? две недели примерно, цена 43 000, процедура проста -- оплачиваешь, ждёшь, получаешь. Дерево если с Таней свяжешься segezha(собака)edgun.ru вышлет фото. но они все одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Понял, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 две недели примерно а в письме сказано что на будущей неделе отправляют Или две недели для тех кто только сейчас решил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 а в письме сказано что на будущей неделе отправляют Или две недели для тех кто только сейчас решил? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Ну что, кто нить получил весточку из ТК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Ну что, кто нить получил весточку из ТК?Пока нет! Насколько я помню ситуацию с Лешим и Велесом - есть такой магический день среда, в который машина из Эдганска отправляется в Питер а там уже к пятнице-субботе вожделенные девайсы рассылаются страждущим через ТК. Если логистика не поменялась то весточку можно ждать к концу этой недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти