mokys 143 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Буду полюбос, Эдуард, спасибо за преглашение. Буду не один, с фотиком )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakapoB 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Спасибо за приглашение!наверняка буду.... притащу камеру, запечатлить момент истории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Блин а скооперироватся как то,отметить это дело,нет желающих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Блин а скооперироватся как то,отметить это дело,нет желающих? Я уже спросил, но все молчат Повторюсь. Ящик ПЫВА приветствуется??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 (изменено) Могу взять беленькой литруху. Я уже спросил, но все молчат Повторюсь. Ящик ПЫВА приветствуется???Приветствуется!!! Изменено 16 Ноября 2007 пользователем Alexandr777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakapoB 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 я думаю, что стоит назначить время (пусть простит меня Эдуард )если кто недалеко живет, осмотрится, есть ли по близости порядочные магазины на предмет пол-литры и ченить на закуску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 ЭДуард, а такой вопрос, если не секрет и не военная тайна... А кто продавцы? Любому покупателю - хотелось бы видеть КОМПТЕНТНОГО в теме человека... Ну, и желательно еще умеющего общаться с клиентом, пусть он (клиент) и не очень в теме... Мы знаем этих людей? если кто недалеко живет, осмотрится, есть ли по близости порядочные магазины на предмет пол-литры и ченить на закуску Народ, может все-таки кафе какое поблизости поискать или (пив)бар ;)Всё же должно быть прилично ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakapoB 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 в кафе или бар, эт конечно попроще было бытолько я себе непредстовляю как это будет выглядеть может есть у каво мысли по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 ЭДуард, а такой вопрос, если не секрет и не военная тайна... А кто продавцы? Любому покупателю - хотелось бы видеть КОМПТЕНТНОГО в теме человека... Ну, и желательно еще умеющего общаться с клиентом, пусть он (клиент) и не очень в теме... Мы знаем этих людей? Директор магазина Сергей (MARS) (кто был у Алексея на встрече -- его видели). Я не хочу лезть в управление магазаном. Он сам справится. Если не справится -- я скажу, что мне не нравится -- исправит. Поэтому все организация работы, в том числе и продацы -- на нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Ребята умоляю,после открытия скинте пожалуйста фото или (и) видео.Очень хочется посмотреть и порадоваться за всех,кто присутствовал на открытии магазина.Думаю всем коллегам из регионов будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBH 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 А в ближ. время можно будет купить в магазине ЗС??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Меня вычеркивайте ((((((( Дела (((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Кто будет на открыти с камерой - зацепите хоть краешком асортимент, жутко интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Постараюсь приехать. Если получится, попробую нарезать из оракала таких наклеек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w010s 1 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Эдуард, поздравляю с открытием магазина!Буду ОБЯЗАТЕЛЬНО, тем более, это рядом со мной.Какова судьба Шершня?Спасибо по-любому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikoza 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Поздравляю с открытием! Знал что когда то это должно случиться! Надеюсь в Питере тоже будет скоро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhurik 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 обязательно приеду!кстати Эдуард набрал заветные 100 спасибов;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Днем подъеду, поздравлю) Надо дорогу разведать на будущее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Я тож приеду с камерой.Эдуард а наклейку на машину можно поклянчить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Эдуард а наклейку на машину можно поклянчить? :blink: Какую такуЮ накЛейку :blink: а мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakapoB 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 :blink: Какую такуЮ накЛейку :blink: а мне +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dx12 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Не парни я просто еще острей ощущаю необходимость такого парня как kran в этой теме,надеюсь меня понимают.Если я еще один "+1"увижу... Ну увижу и что? Всеравно никто не увидит как я взорвусь... Извените я просто вскипел от постоянных "я придунов"и"плюсодинов"сколько можно?веть понятно ну открывается,ну да рады все,я вхожу на форум,смотрю чтото свежее,радосный открываю только чтобы прочитать еще один"плюсодин"или "япридун"вскипелна,Модерам прошу меня потереть,я не сдержался!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 (изменено) А вы купите билет до Москвы и тоже наберите - +1 .....;) +1 - Эдганчик буду получать прям из рук "производителя", с автографом... :Dp/s/ надо не забыть захватить блокнот! ААА металлик-янтарь - металлик-янтарь - металлик-янтарь - металлик-янтарь - металлик-янтарь!!!!!!!!!! :D :P Изменено 18 Ноября 2007 пользователем Wop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 (изменено) Ух ты!!!Прими мои поздравления!!!Из рук производителя-круто!!! Изменено 18 Ноября 2007 пользователем KSA174 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти